После таких заявлений я думаю последует линк на БиС гир билд, м? 
могу линкануть максимум то что я сам хочу полутать )
В том-то и дело, что "хочу" и "полутаешь" - две разные вещи)) Те же Muqq и Еoy бегали с кинжалом ребрадским и оффхэндом с леди очень даже приличное кол-во времени, причем после этого их же аналогами героик версии. Офхэнд с шептуньи рулит тем, что на нем есть меткость, а кинжал своей доступностью. И уж точно кинжал+офхэнд будут лучше Нубелинга. То, что стафф с Ланатель хорош я не спорю, однако уж больно много на него конкуренции, не говоря уже про масю с ЛК.
Nibelung(277) + Runed Cardinal Ruby + Purified Dreadstone + Reckless Ametrine = 948.0
vs.
Frozen Bonespike(264)
835.39 + Scourgelord's Baton(251)
143.14 = 978, 53
Как видишь, даже героик Нибелунг хуже. А по поводу крапо кинжала:
#01 Royal Scepter of Terenas II(284) + Runed Cardinal Ruby
Icecrown: The Lich King / Heroic-25 / Check gem bonus & haste
1050.2 = 893+55*0.76+71*0.98+81*0.22+23+5(bonus)
#02 Frozen Bonespike(277) + Runed Cardinal Ruby
Icecrown: Lord Marrowgar / Heroic-25 / Check gem bonus
952.44 = 836+50*0.76+75*0.22+66*0.59+23
Лушче героик кинжала только с героик ЛК. Ну а пока до гер. модов далеко можно взять кинжал + оффхэнд с нормалов и ждать своей очереди на посох с Ланатель, либо же попробовать выбить Магхари с Саурфанга 10ЦЛК(гер).
К тому же я объяснил автору, что оффхэнд я ему советую брать именно этот, потому что ботинки ему все ровно менять придется. Если он не захочет брать штаны с Тухлопуза, то капа хита ему не видать. Как вариант - брасы на хит с 10ки. Плюс кольцо тоже хитовое, а полюбому нужно брать другое. Вот и получается, что одеться в приличный шмот, не потеряв приэтом капа хита, очень трудно, я же просто предложил свои варианты. На героик шмотках больше хита, поэтому и в разнос на плюшки пускаться проще. Если кто-то предложит более лучший вариант, я буду только рад, однако почему-то пока я получаю только камни в свой огород