WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Simcraft, увеличение дпс и все-все-все  (Прочитано 190778 раз)

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Варкрафт: +
    • Сервер: Real Life
Re: [Жрец Тьмы] Simcraft, увеличение дпс и все-все-все
« Ответ #180 : 20 Апреля, 2010, 15:40:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.mmo-champion.com/class-mage/tuskarr%27s-vitality-vs-icewalker/

в данной теме человек ссылается, на то, что на элитистах сделали матчасть, в которой говорится, что если вы бегаете более 4сек в минуту, тогда клыкарр>ледопроходец

сам я этого не видел, ибо влом искать ^^

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 20 Апреля, 2010, 15:42:37 »
1) Вам не кажется, что не рассматривать хит - неверно? Если вы тут не смотрите на меткость, то к чему все ваши разговоры о капах? Подумаешь, будет недобор хита, подумаешь будет 0,5% промазать... если уж оценивать полезность, то следует учитывать все факторы и показатели.
2) никакого доказательства там нет, какой-то прист сказал и все, никаких расчетов, никаких оценок в PP.
3) мне кажется, что это вообще невозможно доказать, так как для оценки 8% скорости надо строить сложнейшую статистическую модель боев с боссами, не думаю, что кто-либо этим занимался.
Лайтуми

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #182 : 20 Апреля, 2010, 15:50:09 »
1) Вам не кажется, что не рассматривать хит - неверно? Если вы тут не смотрите на меткость, то к чему все ваши разговоры о капах? Подумаешь, будет недобор хита, подумаешь будет 0,5% промазать... если уж оценивать полезность, то следует учитывать все факторы и показатели.
2) никакого доказательства там нет, какой-то прист сказал и все, никаких расчетов, никаких оценок в PP.
3) мне кажется, что это вообще невозможно доказать, так как для оценки 8% скорости надо строить сложнейшую статистическую модель боев с боссами, не думаю, что кто-либо этим занимался.
Если Вы уважаемый не прочитали ни одного линка дальше первой страницы, то я не удивлен в том, что Вы ничего не нашли (если конечно Вы вообще их читали). По поводу хита повторю: есть БиС листы и Хитгир листы, через которые недобрать кап хита в рейдах ЦЛК фактически невозможно, особенно для альянса. Если Вы считаете иначе, "я жду пруф"

более того, после этих слов я даже понял, почему Вы в одной из тем на этом портале сказали, что кап хита равен 283, видимо читаете часто между строк

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 20 Апреля, 2010, 15:59:57 »
Да, дальше той страницы, которую вы дали, я не читал, ибо я попросил пруф, а не 10 страниц, где я должен что-то искать.
Вы не согласны с моим 3м пунктом?
На счет 283, не очень помню, но признаю, что мог ошибиться, все мы люди.
Лайтуми

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 20 Апреля, 2010, 16:13:07 »
Muqq (Ensidia)
Eoy (Ensidia)
Xenophics (Paragon)
低調出眾 (Stars)
Riordia (For the horde)
Luthi (Premonition)
Скажите им, что айсволкер фтв, а то там лича в героике убивают нубы всякие с клыкаром и нитроботами :)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 20 Апреля, 2010, 16:14:36 »
Да, 283 я 2 раза писал по памяти и был не прав, признаю.
На счет чанта на боты, я уверен, что в каких-то боях лучше один чант, а в каких-то - другой, как и глифы.
Просто у меня сейчас очень изменилось мнение на счет этого всего...
Если пытаться улучшиться, то нужно делать это во всем.
Вот, допустим, взять вас, Шади (чисто для примера, никаких претензий), у вас наручи пвп, да и чант не 30спд, а 23. Посчитайте, сколько вы теряете при этом в PP.
К чему я это все... да к тому, что иногда люди обращают внимание на одни мелочи, а другие вещи, которые, зачастую, важнее этих мелочей, не обращают внимание/забывают.
То есть если уж говорить о максимизации PP, то стоит это делать во всем, начиная от камней, чантов, вещей до правильного позиционирования, аддонов, которые максимизируют PP, ваш коннект и еще море вещей... вот к чему я.
А если пытаться понять какой камень лучше в синий слот, а на все остальное забивать, то это того не стоит)
Советую всем задуматься над этим.
Лайтуми

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #186 : 20 Апреля, 2010, 16:16:00 »
Да, дальше той страницы, которую вы дали, я не читал, ибо я попросил пруф, а не 10 страниц, где я должен что-то искать.
Вы не согласны с моим 3м пунктом?
На счет 283, не очень помню, но признаю, что мог ошибиться, все мы люди.
может с ложечки еще покормить, не? ;D

ну я более устройчив к страницам, поэтому надеюсь уж Вы-то предоставите мне пруф того, что ледопроходец фтв, расписанный на кучу страниц

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 20 Апреля, 2010, 16:16:26 »
Muqq (Ensidia)
Eoy (Ensidia)
Xenophics (Paragon)
低調出眾 (Stars)
Riordia (For the horde)
Luthi (Premonition)
Скажите им, что айсволкер фтв, а то там лича в героике убивают нубы всякие с клыкаром и нитроботами :)

И заметьте, я НИГДЕ не писал, какой чант лучше, разве нет?
ну я более устройчив к страницам, поэтому надеюсь уж Вы-то предоставите мне пруф того, что ледопроходец фтв, расписанный на кучу страниц

Так я этого и не утверждаю...
Лайтуми

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #188 : 20 Апреля, 2010, 16:25:02 »
Вот, допустим, взять вас, Шади (чисто для примера, никаких претензий), у вас наручи пвп, да и чант не 30спд, а 23.
Уважаемый, все косяки моего чара на данный момент я прекрасно знаю. У меня банк забит целой кучей вариации шмота, и вешать на каждый из них топ чанты - кошелек лопнет. К тому же я уже наперед знаю, что я собираюсь брать в ЦЛК10 и ЦЛК25, а не буду брать шмотку, которая хоть и апнет меня, однако заменится в скором времени. Я играю ШП 3 недели (в бывшем прист был холиком и был заброшен на год из-за реролла в холипала) и выдаю в своем уг шмоте приличный дпс, приэтом не топорю в рейдах, о чем и свидетельствует мое место в стартовом составе гильдии, не смотря на мой эквип. Чтобы уметь играть каким-то классом не обязательно иметь БиС обвес.  ;)

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 20 Апреля, 2010, 16:26:48 »
И заметьте, я НИГДЕ не писал, какой чант лучше, разве нет?
Видимо я не так понял. Надеюсь пруфов было предоставлено достаточно)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 20 Апреля, 2010, 16:29:32 »
Ну да, я с вами согласен на счет БиС-шмота)
Просто мне до всех хочется донести, что есть вы хотите максимизировать свой дпс, то следует это делать по всем параметрам, рассматривая все аспекты игры ШП. Просто очень многие этого не понимают.
П.с.: А что такое фтв?
Лайтуми

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 20 Апреля, 2010, 16:35:04 »
Ну да, я с вами согласен на счет БиС-шмота)
Просто мне до всех хочется донести, что есть вы хотите максимизировать свой дпс, то следует это делать по всем параметрам, рассматривая все аспекты игры ШП. Просто очень многие этого не понимают.
П.с.: А что такое фтв?
фтв = ftw = for the win = для победы (в простонародии синоним слов "рулит", "тащит", "решает")

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец тьма
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #192 : 21 Апреля, 2010, 13:43:45 »
ХОтелось бы адать вопрос,Шади,вот ты приводил ссылку  http://chardev.org/?profile=382351    у тебя с такими статми ДПс какой!?по кукле той же самой,И не мало ли СПД? просто я сейчас одел почти как у тебя,ХАста и спд с критом,но дпс только понизиллся.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #193 : 21 Апреля, 2010, 14:41:10 »
просто я сейчас одел почти как у тебя,ХАста и спд с критом,но дпс только понизиллся.
А как еще можно одеться, если не на хаст, крит и спд? ???

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 21 Апреля, 2010, 15:01:49 »
ХОтелось бы адать вопрос,Шади,вот ты приводил ссылку  http://chardev.org/?profile=382351    у тебя с такими статми ДПс какой!?по кукле той же самой,И не мало ли СПД? просто я сейчас одел почти как у тебя,ХАста и спд с критом,но дпс только понизиллся.

У меня на данный момент нет такого шмота, это прегероик обвес я выложил просто для примера)) К тому же "одел почти как у тебя" понятие растяжимое, я делал уклон в хасту в данном эквипе. Вообще этот билд подстроен под БиС, взятый с шп.ком, поэтому лоу дпс в нем выдавать невозможно

закрыть