WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Simcraft, увеличение дпс и все-все-все  (Прочитано 190768 раз)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец тьма
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Тьмы] Simcraft, увеличение дпс и все-все-все
« Ответ #195 : 21 Апреля, 2010, 15:58:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какой я щас в армори,в этом шмоте я даю 6200на кукле...я знаю что кукла не показатель....но все же...цифры уходят в разы больше...ЗЫ:то сообщение,я поспешил о дпс-е.я не так чуток понял ротацию:)сейчас все норм.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #196 : 21 Апреля, 2010, 16:07:03 »
какой я щас в армори,в этом шмоте я даю 6200на кукле...я знаю что кукла не показатель....но все же...цифры уходят в разы больше...ЗЫ:то сообщение,я поспешил о дпс-е.я не так чуток понял ротацию:)сейчас все норм.
:facepalm:
А какой ты сейчас в армори? Или о нике твоего чара мы должны догадываться и копать ранние посты?
Или ждешь вопроса "покажи свое армори"?  ???

[email protected]

• Новичок
  • *

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #198 : 21 Апреля, 2010, 16:51:14 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A0%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BD

Первое:
Если у вас в рейде есть 5 дренеев, тогда смело убирай камень из кольца на хит и ледопроходца с сапог (ставь либо клыкарров либо грейтер спирит)

Второе:
Во второе кольцо поставь 23сп, а на сапогах возьми бонус, ибо

0.59*10+12+7+12+10*0.98 = 46.7
23+23 = 46

Третье:
Посох конечно старайся поменять на кинжал с Ребрада + возьми череп из ЦЛК10 с Дедвиспер, ибо сапоги менять будешь и останешься без капа хита. Если гильдия способна по кд фармить героик Ребрада, жди или уверяй РЛа в том, что кинжал героик с него для тебя имба, а большое кол-во локов в рейде ведет к диарее :)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #199 : 21 Апреля, 2010, 17:21:19 »
да, бери имба даггер с уг статами крит+спирит и считай себя папкой! Хуже этого даггера вепон для шп трудно найти, а уж оффхэнд с дэзвиспер 10ппл это ваще чума, гавно гавно гавно. Не слушай папку Шади -_- Армори его посомтрелиб для начала шоле.
Лучше полутать что нибуть с лича или стаф с ланатель.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2010, 17:24:55 by Mokona »

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 21 Апреля, 2010, 18:17:59 »
да, бери имба даггер с уг статами крит+спирит и считай себя папкой! Хуже этого даггера вепон для шп трудно найти, а уж оффхэнд с дэзвиспер 10ппл это ваще чума, гавно гавно гавно. Не слушай папку Шади -_- Армори его посомтрелиб для начала шоле.
Лучше полутать что нибуть с лича или стаф с ланатель.
После таких заявлений я думаю последует линк на БиС гир билд, м? ;D

Mokona

• Старожил

« Ответ #201 : 21 Апреля, 2010, 19:06:52 »
могу линкануть максимум то что я сам хочу полутать )

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 21 Апреля, 2010, 20:35:10 »
могу линкануть максимум то что я сам хочу полутать )
В том-то и дело, что "хочу" и "полутаешь" - две разные вещи)) Те же Muqq и Еoy бегали с кинжалом ребрадским и оффхэндом с леди очень даже приличное кол-во времени, причем после этого их же аналогами героик версии. Офхэнд с шептуньи рулит тем, что на нем есть меткость, а кинжал своей доступностью. И уж точно кинжал+офхэнд будут лучше Нубелинга. То, что стафф с Ланатель хорош я не спорю, однако уж больно много на него конкуренции, не говоря уже про масю с ЛК.

Nibelung(277) + Runed Cardinal Ruby + Purified Dreadstone + Reckless Ametrine = 948.0

vs.

Frozen Bonespike(264) 835.39 + Scourgelord's Baton(251)  143.14 = 978, 53

Как видишь, даже героик Нибелунг хуже. А по поводу крапо кинжала:

#01 Royal Scepter of Terenas II(284) + Runed Cardinal Ruby
      Icecrown: The Lich King / Heroic-25 / Check gem bonus & haste
      1050.2 = 893+55*0.76+71*0.98+81*0.22+23+5(bonus)

#02 Frozen Bonespike(277) + Runed Cardinal Ruby
      Icecrown: Lord Marrowgar / Heroic-25 / Check gem bonus
      952.44 = 836+50*0.76+75*0.22+66*0.59+23

Лушче героик кинжала только с героик ЛК. Ну а пока до гер. модов далеко можно взять кинжал + оффхэнд с нормалов и ждать своей очереди на посох с Ланатель, либо же попробовать выбить Магхари с Саурфанга 10ЦЛК(гер).

К тому же я объяснил автору, что оффхэнд я ему советую брать именно этот, потому что ботинки ему все ровно менять придется. Если он не захочет брать штаны с Тухлопуза, то капа хита ему не видать. Как вариант - брасы на хит с 10ки. Плюс кольцо тоже хитовое, а полюбому нужно брать другое. Вот и получается, что одеться в приличный шмот, не потеряв приэтом капа хита, очень трудно, я же просто предложил свои варианты. На героик шмотках больше хита, поэтому и в разнос на плюшки пускаться проще. Если кто-то предложит более лучший вариант, я буду только рад, однако почему-то пока я получаю только камни в свой огород  :)

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #203 : 21 Апреля, 2010, 20:39:52 »
уважаемые старожилы....я вам буквально вчера линковал свой армори, у мя ДАгер с Ребра и Оф хэнд с Бабы 10ппл.вы же мне высказали мнения о том что у мя мало хаста,у мя в той форме,3к спд 830хаста 32крита,сейчас же 28крита,2780спд 1003хаста.....

Mokona

• Старожил

« Ответ #204 : 21 Апреля, 2010, 20:50:13 »
стена бесполезного текста
ну да, смотри очки пп складывай и думай что умеешь шмот подбирать )
оффзэнд с тетки уг по определению, я хз куда хит слить чтоб одеть например штаны с тухлопуза, а тут еще и оффхэнд.  Поэтому я посоветовал бы солить еп/дкп на норм пуху а не на уг со спиритом и критом. и кстати "хочу" и "полутаю" для меня вещи намного более близкие чем для тебя ) я например планирую собрать 1300хасты и в том комплекте крапу без хасты места нет.
ту автар - если сомневаешься что носить - дрочи манекена в обоих комплектах.  напиши-ка сколько в каком выдаешь под селфбафом?

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 21 Апреля, 2010, 22:42:37 »
стена бесполезного текста
ну да, смотри очки пп складывай и думай что умеешь шмот подбирать )
оффзэнд с тетки уг по определению, я хз куда хит слить чтоб одеть например штаны с тухлопуза, а тут еще и оффхэнд.  Поэтому я посоветовал бы солить еп/дкп на норм пуху а не на уг со спиритом и критом. и кстати "хочу" и "полутаю" для меня вещи намного более близкие чем для тебя ) я например планирую собрать 1300хасты и в том комплекте крапу без хасты места нет.
ту автар - если сомневаешься что носить - дрочи манекена в обоих комплектах.  напиши-ка сколько в каком выдаешь под селфбафом?
Штаны с Тухлопуза берут все ШП, ибо это самый лучший вариант дпс статов + хит  :)

Mokona

• Старожил

« Ответ #206 : 22 Апреля, 2010, 00:27:29 »
Штаны с Тухлопуза берут все ШП, ибо это самый лучший вариант дпс статов + хит  :)
и что ты этим пытался сказатЬ? Это единственные штаны 277 лвла, будь на них хоть спирит и хит по пп они былиб в топе. Что кстате случилось с ножиком с ребарда...

Mokona

• Старожил

« Ответ #207 : 22 Апреля, 2010, 00:34:27 »
на штанах до жопы хита, что не позволит взять единственный винрарные брасы (гниломорд10 хм) и "типа" трушный оффхэнд с героика леди в 10ппл.
а на деле не позволит взять чоткий нек с корабля и колечко с совета ((

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #208 : 22 Апреля, 2010, 09:00:39 »

и что ты этим пытался сказатЬ? Это единственные штаны 277 лвла, будь на них хоть спирит и хит по пп они былиб в топе. Что кстате случилось с ножиком с ребарда...

http://www.wowhead.com/item=51262
http://www.wowhead.com/item=51258

К тому же есть 264 штаны лучше, чем 277 с тухлопуза:
http://www.wowhead.com/item=51882
http://www.wowhead.com/item=51823

Поменьше иронии, уважаемый. Я так понял, Вы, посмотрев мое армори, подумали, что я из разряда неудачников из уг гильдий, которые мечтают о прогрессе, и им остается только языком чесать, поэтому в диалогах Вы все больше пытаетесь склоняться в сторону пиписькомерия. Смею Вас заверить, что это далеко не так. И раз уж Вы смотрели мое армори, то наверняка заметили, что чаром не играли год. Поэтому просьба снять корону, ибо уже парочку фейлов Вы, уважаемый, опрокинули. К тому же тут обсуждают симкрафт, а не проводят замеры достоинств.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #209 : 22 Апреля, 2010, 10:19:22 »
Пушку в правую руку можно Кель'делар взять, хоть и 251, зато пока с Лича не выбил, единственное доступное в правую руку с критом и скоростью.

закрыть