WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт и старые времена  (Прочитано 37310 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Варкрафт и старые времена
« : 12 Апреля, 2011, 13:08:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Большой блю пост, опубликованный в одной из многочисленных форумных тем, посвященных плачу по ванилле. Рейды на 40 человек... месяцы фарма репутации... варкрафт определенно уже не торт!

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Я с уважением отношусь к игровому мазохизму. Но я считаю, что процесс изменения механик, когда они становятся более адекватными и менее геморройными, является благом для игр в целом. Многие из нас, Олдскул Геймеров, тоскуют по временам D&D, когда основной целью игр было как можно скорее позволить игрокам умереть от рук первого попавшегося на пути некромансера. Преодоление трудностей (Я РЕШАЮ НЕ СТРЕЛЯТЬ ИЗ СВОЕГО МАГИЧЕСКОГО ЛУКА? НЕЕЕЕЕЕТ) являлось значительной частью того, чем на самом деле являлись игры (У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ ОДНА ЕДИНИЦА ЗДОРОВЬЯ?!) и особенно PC-игры (КАК МНЕ УСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕРА ДЛЯ МЫШИ). И я считаю, что мне повезло, что я нахожусь в том возрасте, когда эти прошлые идеалы указывают мне путь к действительно прикольному геймплею, с нормальными, а не сфабрикованными препятствиями (НАМ НУЖЕН МОНК-МАГ С ВЫСОКИМ НАВЫКОМ ВЗЛОМА МАГИЧЕСКИХ ЗАМКОВ).

Что мы всегда пытались сделать, чего мы всегда хотели достичь в World of Warcraft (и по большей части достигли) - это сделать ММО, доступную для многих. Сейчас часто раздаются голоса людей, которые заявляют, что ванилла была лучше, и нужно срочно сделать нынешний WoW таким же сложным. Эти люди не знают, какую прорву сил мы потратили перед выходом оригинальной версии игры для того, чтобы сделать ее более доступной по сравнению со своими предшественниками. С момента релиза мы продолжали идти по этому пути, и со временем избавились от некоторых откровенно мазохистических механик, с которыми игра стартовала. Тем не менее, я надеюсь что мы по-прежнему сохранили то чувство достижения чего-то значимого, когда вам удается дойти до какой-то престижной цели. Мы продолжаем балансировать между этими двумя целями, продолжаем улучшать игру, и вряд ли, конечно, когда-нибудь достигнем совершенства. К счастью, этот процесс идет на пользу всем игрокам, и мы надеемся, что они по-прежнему будут любить это волшебное, живое путешествие по миру World of Warcraft, которое мы им предлагаем совершить.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 13:11:55 by Kermit »

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
Re: Варкрафт и старые времена
« Ответ #1 : 12 Апреля, 2011, 13:16:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
???

[StiG]

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2 : 12 Апреля, 2011, 13:22:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ниачёмный пост.
Не та вов? не нравится всё?
а мб дело в вас?
не нравится не играйте в чём проблемы)?

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #3 : 12 Апреля, 2011, 13:25:17 »
а к чему это ?  :) мы хотим больше денег игроков, поэтому будем дальше делать игру проще ? помоему вов уже не торт для тех кому он успел надоесть за 6 лет , по мне так нынешний контент вполне нормален.

Dry 13

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #4 : 12 Апреля, 2011, 13:26:58 »
Не ну сразу бы написали мы делаем все по проще потому что хотим по больше подписчиков , которые приносят на деньги а то как всегда красиво пишут а не о том .

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 12 Апреля, 2011, 13:30:16 »
Нам не нравится что Вам не нравится то что нравится нам, но это все равно будет нам нарвиться. :D

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 12 Апреля, 2011, 13:31:24 »
Не ну сразу бы написали мы делаем все по проще потому что хотим по больше подписчиков , которые приносят на деньги а то как всегда красиво пишут а не о том .
:facepalm:

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #7 : 12 Апреля, 2011, 13:31:56 »
  • Рейтинг:0 (+22 | -22)
Опишу геймплей в вов.
Школьник купил себе ключи регнул акк создал перса, у него, скажем, зимние каникулы. Заходит он в вов и идёт делать квесты, играя по 7 часов в день(мало по меркам вова) за неделю он берёт 85 лвл. Потом наталкивается на систему рандом героиков и обнаруживает что его итем лвл чуть-чуть не дотягивает, он идёт на аук скупает шмот не по классу одевает его, снимает оставляет в сумке и илвл подходит. Затем идёт в героик и уже одевшиеся игроки его одевают. И так 3 дня подряд, вот наш герой фул 346 и подумывает о рейде, идёт на аук смареть эпеги, а они дорогие, а денег нет. Но тут его выручает волшебный эльф из чата, и вот наш герой 355+ илвл, затем идёт в нормалы, на которые уже есть все тактики видео и тд и тп, и просто фармит их, затем проходит на след неделе половину ХМов. В итоге что бы достичь успеха в вов(в пве) нужно потратить 2 недели(мб и 3).
И близы ещё говорят что достижение целей прямо такое радостное событие? Я уверен что в ваниле боссы не ставились на фарм на 2ом месяце контента. И я уверен что боссы там не убивались за 1ин вечер фарма.
Кароче близы прямо говорят, что они заинтересованны не в интересности игры, а в деньгах, что пичально.
ЗЫ: ждём Титан.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 13:39:29 by Mihanus »

Крутаядырка

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 12 Апреля, 2011, 13:39:05 »
Ахахаха, за 49 часов 85 лвл? Такой ты фантазёр.

Frugurt

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 12 Апреля, 2011, 13:39:32 »
Описшу геймплей в вов.
Школьник купил себе ключи регнул акк создал перса, у него, скажем, зимние каникулы. Заходит он в вов и идёт делать квесты, играя по 7 часов в день(мало по меркам вова) за неделю он берёт 85 лвл. Потом наталкивается на систему рандом героиков и обнаруживает что его итем лвл чуть-чуть не дотягивает, он идёт на аук скупает шмот не по классу одевает его, снимает оставляет в сумке и илвл подходит. Затем идёт в героик и уже одевшиеся игроки его одевают. И так 3 дня подряд, вот наш герой фул 346 и подумывает о рейде, идёт на аук смареть эпеги, а они дорогие, а денег нет. Но тут его выручает волшебный эльф из чата, и вот наш герой 355+ илвл, затем идёт в нормалы, на которые уже есть все тактики видео и тд и тп, и просто фармит их, затем проходит на след неделе половину ХМов. В итоге что бы достичь успеха в вов(в пве) нужно потратить 2 недели(мб и 3).
И близы ещё говорят что достижение целей прямо такое радостное событие? Я уверен что в ваниле боссы не ставились на фарм на 2ом месяце контента. И я уверен что боссы там не убивались за 1ин вечер фарма.
Кароче близы прямо говорят, что они заинтересованны не в интересности игры, а в деньгах, что пичально.
красиво рассказываешь, только это все бред...

Gond

• Старожил
« Ответ #10 : 12 Апреля, 2011, 13:40:27 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Опишу геймплей в вов.
:facepalm:

Kalibar

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 12 Апреля, 2011, 13:40:54 »
Основное и самое напрашивающееся оказуаливание - сделать БОА репутацию, достижения, ключи, возможно маунтов с петами. Тогда можно было бы вернуть сколь угодно сложные доступы к героикам и рейдам и убрать идиотскую систему допуска "по среднему уровню вещей".

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #12 : 12 Апреля, 2011, 13:42:05 »
а на этом форуме кроме кала и  :facepalm: в ответ больше ничего дать не могут? :-\

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #13 : 12 Апреля, 2011, 13:45:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а смысл отвечать адекватно на идиотские утверждения ?  ;)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #14 : 12 Апреля, 2011, 13:47:29 »
а на этом форуме кроме кала и  :facepalm: в ответ больше ничего дать не могут? :-\

по-моему фарм трех хардмодов это не достижение престижной цели, не?

закрыть