WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт и старые времена  (Прочитано 37299 раз)

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Re: Варкрафт и старые времена
« Ответ #30 : 12 Апреля, 2011, 14:19:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
оспорь моё утверждение сначала
1. школьник за неделю не раскачается, минимум 2 месяца
2. человек без опыта в нынешнем контенте либо будет изгнан из героиков раз 500 за эти 3 дня раскачки, либо что более вероятно (98%)  попадёт к таким же не опытным как он и будет одеваться опять же на порядок (именно в 10 раз) дольше чем указано тобою. причина: народ в овергире, а так же те кто рейдит уже по героикам 5ппл не ходят(или редко ходит).
3. поиск адекватной гильдии с сильными игроками которые бы данную личность пропаровозили через все нормалы и частично героики вещь не излёгких, так что твои 2 месяца до состояния фарма опять же умножаются на определённое число. плюс к этому вагоны не приветствуются нынче.
4. всё выше перечисленное верно только в том случае если человек пряморук, адекватен, обучаем и может пользоваться инстременами ввиде гайдов калькуляторов и прочего. если этого нет то до фарма геров 10/25ппл ему точно долго плевать будет.
Так что твоя модель уже не актуальна, в декабре ещё может быть но не сейчас.
касабельно пвп ничего не могу сказать ибо в это крыло не уходил ввиду того что на пве итак много времени уходит, а к нему у меня больший интерес чем к пвп.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 14:25:25 by Jugg »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #31 : 12 Апреля, 2011, 14:20:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пруфы на нерф колосуса
рейт бразся с синезелёным дру

На колоссус вайнят бичи, которые не умеют сейвиться, бывали игры когда хилу даёшь колоссус и реклу, а он стоит без матер ауры кастует грит хил, умирает, а потом бежит плакать на форум ПАНЕРФИТЕ ВАРАФ, а близам важно сохранить игроков и они идут на поводу школоты, вову осталось 1.5 года максимум существовать с таким отношением к своей игры близов.

доо? синезеленый? за неделю вы сыграли 58 игр из 70. дру за неделю дру оделся в фул пвп за хонор. синезеленый, угу
*сарказм*
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Монстрила

• Старожил

« Ответ #32 : 12 Апреля, 2011, 14:21:43 »
а к чему это ?  :) мы хотим больше денег игроков, поэтому будем дальше делать игру проще ? помоему вов уже не торт для тех кому он успел надоесть за 6 лет , по мне так нынешний контент вполне нормален.
хз где он нормальный... что ни босс так рандомная хрень. Прокнет не прокнет. 3.х.х мне нарвился больше в этом плане. надеюсь в след рейд контенте ситуацию поменяют в менее рандомную сторону.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #33 : 12 Апреля, 2011, 14:22:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
поговорим о классике. как я считаю, 99% вайнящих ее в глаза не видели, но слышали о том, что там было омг круто и все такое.
а теперь по порядку
1. дейликов почти нет, а те что есть заключаются в "сгоняй из подгорода в танарис убей там 30 мобов, потом в зимние ключи, там еще 20". напомню, флаймаунтов нет.
2. для получения синьки нужно очень много времени. с тысячу раз зачистить одни и теже инсты. не то чтобы сложно, но задротно.
3. за убийство вражеских НПЦ, дающих квесты, идет дисхонор и уменьшение звания.
4. для того, чтобы сохранить за собой крутое ПВП звание нужно реально 24/7 сидеть на бг. Притом эффективно сидеть, выигрывать бг.
5. Батлгрупп нет. Арен нет.

первые же побежите от этого.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #34 : 12 Апреля, 2011, 14:22:19 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Как уже надоели эти блю-стены, смысл которых сводится к одной фразе - "Вы неправильно играете в нашу игру©Blizzard"

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #35 : 12 Апреля, 2011, 14:24:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пруфы на нерф колосуса
рейт бразся с синезелёным дру

На колоссус вайнят бичи, которые не умеют сейвиться, бывали игры когда хилу даёшь колоссус и реклу, а он стоит без матер ауры кастует грит хил, умирает, а потом бежит плакать на форум ПАНЕРФИТЕ ВАРАФ, а близам важно сохранить игроков и они идут на поводу школоты, вову осталось 1.5 года максимум существовать с таким отношением к своей игры близов.

доо? синезеленый? за неделю вы сыграли 58 игр из 70. дру за неделю дру оделся в фул пвп за хонор. синезеленый, угу
*сарказм*
я с четвега не играю, пустослов ты

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #36 : 12 Апреля, 2011, 14:26:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я просто поражаюсь вайну в таких темах. типа тут все вышеотписавшиеся уже зачистили фул 13/13 хм и ходят в слак моде тупо фармят синестру :facepalm: :facepalm:. интересно, а сами вайнеры знают, чего они хотят от ВОВ? я думаю, что нет.
Зато можно с умным видом ныть, что ВоВ не торт, оказуалеле, школота заполонила и прочий бред :). Это повышает их заниженную самооценку.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 12 Апреля, 2011, 14:28:46 »
Опишу геймплей в вов.
Школьник купил себе ключи регнул акк создал перса, у него, скажем, зимние каникулы. Заходит он в вов и идёт делать квесты, играя по 7 часов в день(мало по меркам вова) за неделю он берёт 85 лвл. Потом наталкивается на систему рандом героиков и обнаруживает что его итем лвл чуть-чуть не дотягивает, он идёт на аук скупает шмот не по классу одевает его, снимает оставляет в сумке и илвл подходит. Затем идёт в героик и уже одевшиеся игроки его одевают. И так 3 дня подряд, вот наш герой фул 346 и подумывает о рейде, идёт на аук смареть эпеги, а они дорогие, а денег нет. Но тут его выручает волшебный эльф из чата, и вот наш герой 355+ илвл, затем идёт в нормалы, на которые уже есть все тактики видео и тд и тп, и просто фармит их, затем проходит на след неделе половину ХМов. В итоге что бы достичь успеха в вов(в пве) нужно потратить 2 недели(мб и 3).
И близы ещё говорят что достижение целей прямо такое радостное событие? Я уверен что в ваниле боссы не ставились на фарм на 2ом месяце контента. И я уверен что боссы там не убивались за 1ин вечер фарма.
Кароче близы прямо говорят, что они заинтересованны не в интересности игры, а в деньгах, что пичально.
ЗЫ: ждём Титан.
Долго сочинял наверно  ;D

а на этом форуме кроме кала и  :facepalm: в ответ больше ничего дать не могут? :-\

Ошибся адресом. За калом можешь на гоху идти, там тебе в ответ много чего дадут.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 12 Апреля, 2011, 14:31:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а смысл отвечать адекватно на идиотские утверждения ?  ;)
оспорь моё утверждение сначала(согласен, что нащёт кача за 49 часов я прервал), что бы потом называть его идиотским  ;D

Легко.  Кач с 0 до 85 без паровоза по инстам - 10-14 дней.
Потом новоявленный 85 внезапно для себя обнаруживает рандом инсты. Почитав твой "гайд", он точно знает, что делать. Попадает в первый инст с недостаточным уровнем шмота, палится раз-другой-третий. попадает в ЧС через пятый канал ко всем, кто внимательно следит за крабопаровозами. Начинает думать и одеваться, но его уже не берут в пати.
Школьник забивает на персонажа и начинает нового. Наученный горьким опытом, берет фармопрофы, качается до 85 за 10-14 дней, одевается, идет в инсты. За 2-3 недели задротства проходит все героики и хочет в рейд. но его класс/спек в рейде не нужен. Расстроившись и почитав форумы с гайдами, школьник создает твинка востребованной специализации...
... прошло 3 месяца. твинк одет и готов для нормалов. Бабла не хватает, но школьник уже знает, что можно раскачать профы, получить редкие рецепты и зарабатывать. Школьник фармит инсты на репу с фракциями, делает мелкие ачивки и т.д.

Если ты "прошел ВоВ" за 3 недели, то это повод задуматься.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #39 : 12 Апреля, 2011, 14:32:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Основное и самое напрашивающееся оказуаливание - сделать БОА репутацию, достижения, ключи, возможно маунтов с петами. Тогда можно было бы вернуть сколь угодно сложные доступы к героикам и рейдам и убрать идиотскую систему допуска "по среднему уровню вещей".
Репу и ачивы давно пора сделать боа, ещё б возможность перекидывать профы между раскачанными чарами на акке и вообще отлично было бы.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #40 : 12 Апреля, 2011, 14:33:22 »
насчет 40 человек у меня такие подозрения, что тогда фк воспринималось лучше, эпичнее
сейчас много мнений, что 25 легче 10ки, соответственно настоящий хардкор - убить всё в 10 человек
и что, будет новость - 10 человек сделали ворлд ферст синестры или кто там последний.
реакция - "че за бомжи?". это грубо говоря, и не у всех такая реакция, но согласитесь же
приведу сравнение 10 и 25
десятерым легче сыграться, 25 легче из-за сетапа
в 10 важнее большой индивидуальный скилл, в 25 командная игра (опять же грубо)
однако рейды, это у нас что по логике? невероятно, командная игра
а где же индивидуальное мастерство? ну, может, на арене?
короче, я веду к тому, что 10 это та же арена
рейтинг славит конкретного игрока, а гильдию традиционно славят коллективные достижения
(я б даже так сказал, если в 25 - можно было бы говорить, гильдия ххх сделала фк, а в 10 уже - статик Петьки сделал фк)

если статик 10, то гильдия будет из 10 человек? ну это бомжи в прямом смысле слова, даже смешно

короче, мысль ясна, но немного в запутанной форме, уж извините
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 14:37:17 by chukovskiy »

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 12 Апреля, 2011, 14:34:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
поговорим о классике. как я считаю, 99% вайнящих ее в глаза не видели, но слышали о том, что там было омг круто и все такое.
а теперь по порядку
1. дейликов почти нет, а те что есть заключаются в "сгоняй из подгорода в танарис убей там 30 мобов, потом в зимние ключи, там еще 20". напомню, флаймаунтов нет.
2. для получения синьки нужно очень много времени. с тысячу раз зачистить одни и теже инсты. не то чтобы сложно, но задротно.
3. за убийство вражеских НПЦ, дающих квесты, идет дисхонор и уменьшение звания.
4. для того, чтобы сохранить за собой крутое ПВП звание нужно реально 24/7 сидеть на бг. Притом эффективно сидеть, выигрывать бг.
5. Батлгрупп нет. Арен нет.

первые же побежите от этого.

1) дэйликов не было вообще
2) инсты были далеко не легкими, хотя бы из-за того что они были на 15 человек (потом на 10). Легкими они были для т1-т2.
3) ну а пвп звание нужно было взять только 1 раз, потом ногибать, это было не сложно особо после автоинвайта в рейд на бг и появления каскорейдов, не сложнее нежели сегодняшнее пве по задротству.
4) а вот голды не было катастрофически, сейчас голду хоть жопой жуй, ваще хз зачем ее еще ктото покупает...

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 12 Апреля, 2011, 14:37:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
К слову о старых временах и всеобщем "неторте": у всех нытиков в ачивах есть убийство лидеров враждебной фракции?

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 12 Апреля, 2011, 14:42:39 »
Ну да близард потратили уйму сил, траляля, те кому не нравятся мазохисты,а препятствия стали реальне. Туфта это все господа.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 12 Апреля, 2011, 14:47:35 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Большой блю пост, опубликованный в одной из многочисленных форумных тем, посвященных плачу по ванилле. Рейды на 40 человек... месяцы фарма репутации... варкрафт определенно уже не торт!

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Школьник купил себе ключи регнул акк создал перса, у него, скажем, зимние каникулы. Заходит он в вов и идёт делать квесты, играя по 7 часов в день(мало по меркам вова) за неделю он берёт 85 лвл. Потом наталкивается на систему рандом героиков и обнаруживает что его итем лвл чуть-чуть не дотягивает, он идёт на аук скупает шмот не по классу одевает его, снимает оставляет в сумке и илвл подходит. Затем идёт в героик и уже одевшиеся игроки его одевают. И так 3 дня подряд, вот наш герой фул 346 и подумывает о рейде, идёт на аук смареть эпеги, а они дорогие, а денег нет. Но тут его выручает волшебный эльф из чата, и вот наш герой 355+ илвл, затем идёт в нормалы, на которые уже есть все тактики видео и тд и тп, и просто фармит их, затем проходит на след неделе половину ХМов. В итоге что бы достичь успеха в вов(в пве) нужно потратить 2 недели(мб и 3).

По моему, так лучше))))))
Собственно говоря, это и обсуждается да/нет?)))

закрыть