WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт и старые времена  (Прочитано 37298 раз)

Mihanus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
Re: Варкрафт и старые времена
« Ответ #15 : 12 Апреля, 2011, 13:48:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а смысл отвечать адекватно на идиотские утверждения ?  ;)
оспорь моё утверждение сначала(согласен, что нащёт кача за 49 часов я прервал), что бы потом называть его идиотским  ;D

Mihanus

• Новичок
  • *

« Ответ #16 : 12 Апреля, 2011, 13:52:45 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
а на этом форуме кроме кала и  :facepalm: в ответ больше ничего дать не могут? :-\

по-моему фарм трех хардмодов это не достижение престижной цели, не?
Чтобы дрочить ПвЕ до посинения нужно иметь примитивный склад ума и бабскую психологию, которая исключает любое реальное (прямое) соперничество с себе подобными.(С) Вот что я думаю по поводу этой престижной цели.

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 12 Апреля, 2011, 13:54:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опишу геймплей в вов.
Школьник купил себе ключи регнул акк создал перса, у него, скажем, зимние каникулы. Заходит он в вов и идёт делать квесты, играя по 7 часов в день(мало по меркам вова) за неделю он берёт 85 лвл. Потом наталкивается на систему рандом героиков и обнаруживает что его итем лвл чуть-чуть не дотягивает, он идёт на аук скупает шмот не по классу одевает его, снимает оставляет в сумке и илвл подходит. Затем идёт в героик и уже одевшиеся игроки его одевают. И так 3 дня подряд, вот наш герой фул 346 и подумывает о рейде, идёт на аук смареть эпеги, а они дорогие, а денег нет. Но тут его выручает волшебный эльф из чата, и вот наш герой 355+ илвл, затем идёт в нормалы, на которые уже есть все тактики видео и тд и тп, и просто фармит их, затем проходит на след неделе половину ХМов. В итоге что бы достичь успеха в вов(в пве) нужно потратить 2 недели(мб и 3).
И близы ещё говорят что достижение целей прямо такое радостное событие? Я уверен что в ваниле боссы не ставились на фарм на 2ом месяце контента. И я уверен что боссы там не убивались за 1ин вечер фарма.
Кароче близы прямо говорят, что они заинтересованны не в интересности игры, а в деньгах, что пичально.
ЗЫ: ждём Титан.

Вау. На следущей недели половину хм. Достичь всех успехов за 3 недели. С аука одется 355+?  Ты чё курил?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 14:06:53 by Zich »

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 12 Апреля, 2011, 13:54:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а на этом форуме кроме кала и  :facepalm: в ответ больше ничего дать не могут? :-\

по-моему фарм трех хардмодов это не достижение престижной цели, не?
Чтобы дрочить ПвЕ до посинения нужно иметь примитивный склад ума и бабскую психологию, которая исключает любое реальное (прямое) соперничество с себе подобными.(С) Вот что я думаю по поводу этой престижной цели.

Зависть такая зависть. Ты не очень.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 12 Апреля, 2011, 13:55:12 »
а смысл отвечать адекватно на идиотские утверждения ?  ;)
оспорь моё утверждение сначала(согласен, что нащёт кача за 49 часов я прервал), что бы потом называть его идиотским  ;D

я уже оспорил. если для тебя это престижная цель то ничего тут не поделаешь

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 12 Апреля, 2011, 13:56:30 »
Опишу геймплей в вов.
Школьник купил себе ключи регнул акк создал перса, у него, скажем, зимние каникулы. Заходит он в вов и идёт делать квесты, играя по 7 часов в день(мало по меркам вова) за неделю он берёт 85 лвл. Потом наталкивается на систему рандом героиков и обнаруживает что его итем лвл чуть-чуть не дотягивает, он идёт на аук скупает шмот не по классу одевает его, снимает оставляет в сумке и илвл подходит. Затем идёт в героик и уже одевшиеся игроки его одевают. И так 3 дня подряд, вот наш герой фул 346 и подумывает о рейде, идёт на аук смареть эпеги, а они дорогие, а денег нет. Но тут его выручает волшебный эльф из чата, и вот наш герой 355+ илвл, затем идёт в нормалы, на которые уже есть все тактики видео и тд и тп, и просто фармит их, затем проходит на след неделе половину ХМов. В итоге что бы достичь успеха в вов(в пве) нужно потратить 2 недели(мб и 3).
И близы ещё говорят что достижение целей прямо такое радостное событие? Я уверен что в ваниле боссы не ставились на фарм на 2ом месяце контента. И я уверен что боссы там не убивались за 1ин вечер фарма.
Кароче близы прямо говорят, что они заинтересованны не в интересности игры, а в деньгах, что пичально.
Видимо ты тот школьник , раз так подробно всё рассказываешь

Mihanus

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 12 Апреля, 2011, 13:57:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ну да ну да, мне так завидно, я хочу быть таким же хомяком, боящимся, что мне вломит более опытный игрок. :P

Jabrobaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #22 : 12 Апреля, 2011, 14:03:37 »
Опишу геймплей в вов.
Этот школьник в парагоне не числится?)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 14:08:38 by Jabrobaka »

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #23 : 12 Апреля, 2011, 14:10:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да лан, пацан за свои 5 постов словил сразу же -5 репы (на момент написания этих слов). Он ок че :)
ЗЫ 49 часов я считаю вполне реально апнуться :) рекрут э френд фседила... ток вот сомневаюсь что это проделает пасан, который впервые за игру сел)
ЗЫЫ холивары такие холивары :facepalm:

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Mihanus

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 12 Апреля, 2011, 14:12:29 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
- в репе куда лучше чем +, ибо плюсы ставят жополизы, минусы те кто сагрился

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #25 : 12 Апреля, 2011, 14:13:02 »
ну да ну да, мне так завидно, я хочу быть таким же хомяком, боящимся, что мне вломит более опытный игрок. :P
/trollmode on
ой?!
так вы у нас пвп отец?
1,7к в гейсетапе вар+рдру?
печалька

и гневные посты на офффоруме по поводу нерфа колосса?
я вам сочувствую
/trollmode off
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #26 : 12 Апреля, 2011, 14:14:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А типа от Титана они бабки не хотят получить.. )) Неее... Это чисто альтруистический проект. :facepalm:

Mihanus

• Новичок
  • *

« Ответ #27 : 12 Апреля, 2011, 14:16:33 »
/trollmode on
ой?!
так вы у нас пвп отец?
1,7к в гейсетапе вар+рдру?
печалька

и гневные посты на офффоруме по поводу нерфа колосса?
я вам сочувствую
/trollmode off
пруфы на нерф колосуса
рейт бразся с синезелёным дру

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #28 : 12 Апреля, 2011, 14:16:42 »
Видимо быстрый кач у него бывает только у школьников и только в ПВЕ )))
У нас в ги все кто хотел взять 2200 в 2*2 брекете давным давно взяли. Вот 3*3 это куда интересней и престижней.
ЗЫ: вар+дц по моему куда более гей-сетап :)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 14:18:34 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 12 Апреля, 2011, 14:18:35 »
я просто поражаюсь вайну в таких темах. типа тут все вышеотписавшиеся уже зачистили фул 13/13 хм и ходят в слак моде тупо фармят синестру :facepalm: :facepalm:. интересно, а сами вайнеры знают, чего они хотят от ВОВ? я думаю, что нет.

закрыть