Нафлудили-то, нафлудили
Раздули из мухи слона. Если игрок криворук, то не важно кто он - дд, танк или хил. Вы тут все рассказываете забавные истории, ну так вам их каждый может рассказать сотни. Мне вот тоже частенько приходилось хилить идиотов, но ведь часто попадались и очень хорошие игроки - и дд, и танки, и хилы (когда в дд спеке ходила).
И это нововведение создано не для того, чтобы плюшек раздать "бедным и несчастным" танкам и хилам, а чтобы повысить интерес вышеназванных к рандом-героикам , дабы для тех же "бедных и несчастных" дд очереди были меньше. Получаются все в выигрыше.
сто плюсов те

Я не пытаюсь сказать что все ДД вагоны да я много хороших дд видел.
Я тут недавно простыл и неделю сидел дома, занять нечем ну я ноут в кравать и давай по РГ целый день бегать.
Так вот мне за целый день попаалось неодекватных ДД гораздо больше чем нормальных. Мало того что они пулят все что движется когда хил пьёт или там я чем-то занят они еще дамаг немогли выдать нормальный

ребят ну как назвать ханта в РГ шмоте с ДПСом 4к ил рогу с ДПСом 7к
или как назвать тех же хантов и рог у которых ДПС 19+к и они деже не соизволят перенаправление повесить
Роги вышеупомянутые мне каждый день встречаются вот он разгонится да 20к ДПСа сорвёт агро в начале боя и отъедит а потом крики ( танк мудило и тд ) а скажите зачем я должен рвать зад ради него если он даже перенаправление не соизволил повесить