WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"  (Прочитано 71801 раз)

Pafoss

• Новичок
  • *
Re: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"
« Ответ #240 : 13 Апреля, 2011, 17:43:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ответ: дамагеров нужно больше.
Ответ№2: после игры за танка (около 2х лет) меня просто тошнит от выполнения его функций, ибо большую часть времени мне было скучно.
Ответ№3: на начальной стадии игры дамагерам проще.
Больше, но не НА СТОЛЬКО же))
Факт остается фактом: танков и хило не хватает, а дд переизбыток. А следовательно, надо каким-то макаром часть дд переделать в хилов  и танков. Вот и манят сумочками) 
Не знаю как Вам, но мне такой способ совершенно не нравится.
близзы не говорили, что будут давать сумочки именно танкам и хилам
призыв будет происходить на основе явно недостающей роли (ожидание более 5 минут)
Я не писал, что против раздачи бонусов для танков и хилов. Я говорю, что мне не нравится такое поощрение в принципе. Люди выполняют общую задачу. И конкретной группе совершенно без разницы, что представителей какой-либо роли сейчас меньше.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 17:48:16 by Pafoss »

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 13 Апреля, 2011, 19:00:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Даже если призыв на всех распростроняется несложно догадаться кто будит иметь по 10 сумок в день а кто и вовсе ниодной  :D

Не берусь отрицать на боссах в РГ очень просто танчить ну не считая озрука. У меня на нём вечная запара, если ДД слакают и бой затянулся я запросто могу чет напутать и прощай пати  :facepalm: ( просто танком месяца 2 играю еще полностью не привык.

Обожаю вагонить народ в МК там после 2 босса стоят ведьмы которые дико усиливают дамаг аддов ( было в пати 3 ДД все контролеры пока не сказал что нужен конроль хер кто догодался зачем я метки поставил ) или после 3 босса когда на членов пати вешают де-баф который наносит (нехилый) дамаг рядом стоящим союзникам хер наши умные ДД отойдут от пати а как падают начинают орать танк ДЕБИЛ УРОД и ТД или на хила гонят.

Я тут попал в чертоги созиданий на днях ипать это было что-то.... Сказал кто прыгает со мной на право и кто на лево. Ответы были простые ( ОК, ГО, Пуль ) и когда я спрыгнул дабы собрать змей что-бы наши любимые ДД спокойно нажали на кнопки я понял что я 1 внизу а эти 3 вагона продолжают бить босса  :o

Вывод ДД вообще обленились Банальных вещей незнают. Говоришь локу Фирь адда он 1 раз зафирит в начале боя и забьёт на него, Говоришь бейте по асисту ! ага щяЗ хер те а не асист в КтК на боссе в Лаборотории сдохли все включая хила и хер кто поднял свой зад и добежал все ждали когда я добью босса а это длилось порядка 7 минут ( у него хп полное было а вайпнулись все в самом начале на зелёном яде когда бегать надо ) пришлось и самоотхилом пострадать и боса забить в соло, я не жалуюсь что мне было трудно бос легкий просто бесит когда видишь людей одетых в почти фул РГ шмот и они даже незнают что делать.. ППЦ хилу тактику ну можно не учить а вот танкам И дд надо знать все !

Поэтому не ленитесь вот тут на NooBClub на главной страничке спраава все тактики на инсты и рейды написанны а для идиотов даже видео есть вперед учим !

Какой ужас! :o :o :o Представляешь, ходил тут в МК, а там... а там танк на первом боссе от лезвий не убегал и сдох. Били без него. А потом он не мог собрать пак и нам, бедным несчастным ДД и хилу пришлось все кд слить чтоб выжить. А потом я ходил с танком, который полтора часа вайпал нас на Озруке, потом ливнул. А еще на Карше один танк завел босса в столб и танчил его там, а второй не заводил и орал где ДПС и че за фигня, а третий терял стаки. А еще, а еще... а еще каждый второй танк сбивает контроль своей аоешкой.
Вывод танки вообще обленились Банальных вещей незнают.
Поэтому не ленитесь вот тут на NooBClub на главной страничке спраава все тактики на инсты и рейды написанны а для идиотов даже видео есть вперед учим !
 :-* :-* :-*

Сенчус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладинчик ( Прото And Ретро )
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #242 : 13 Апреля, 2011, 19:08:06 »

Какой ужас! :o :oДаже если призыв на всех распростроняется несложно догадаться кто будит иметь по 10 сумок в день а кто и вовсе ниодной  :D

Не берусь отрицать на боссах в РГ очень просто танчить ну не считая озрука. У меня на нём вечная запара, если ДД слакают и бой затянулся я запросто могу чет напутать и прощай пати  :facepalm: ( просто танком месяца 2 играю еще полностью не привык.

Обожаю вагонить народ в МК там после 2 босса стоят ведьмы которые дико усиливают дамаг аддов ( было в пати 3 ДД все контролеры пока не сказал что нужен конроль хер кто догодался зачем я метки поставил ) или после 3 босса когда на членов пати вешают де-баф который наносит (нехилый) дамаг рядом стоящим союзникам хер наши умные ДД отойдут от пати а как падают начинают орать танк ДЕБИЛ УРОД и ТД или на хила гонят.

Я тут попал в чертоги созиданий на днях ипать это было что-то.... Сказал кто прыгает со мной на право и кто на лево. Ответы были простые ( ОК, ГО, Пуль ) и когда я спрыгнул дабы собрать змей что-бы наши любимые ДД спокойно нажали на кнопки я понял что я 1 внизу а эти 3 вагона продолжают бить босса  :o

Вывод ДД вообще обленились Банальных вещей незнают. Говоришь локу Фирь адда он 1 раз зафирит в начале боя и забьёт на него, Говоришь бейте по асисту ! ага щяЗ хер те а не асист в КтК на боссе в Лаборотории сдохли все включая хила и хер кто поднял свой зад и добежал все ждали когда я добью босса а это длилось порядка 7 минут ( у него хп полное было а вайпнулись все в самом начале на зелёном яде когда бегать надо ) пришлось и самоотхилом пострадать и боса забить в соло, я не жалуюсь что мне было трудно бос легкий просто бесит когда видишь людей одетых в почти фул РГ шмот и они даже незнают что делать.. ППЦ хилу тактику ну можно не учить а вот танкам И дд надо знать все !

:o Представляешь, ходил тут в МК, а там... а там танк на первом боссе от лезвий не убегал и сдох. Били без него. А потом он не мог собрать пак и нам, бедным несчастным ДД и хилу пришлось все кд слить чтоб выжить. А потом я ходил с танком, который полтора часа вайпал нас на Озруке, потом ливнул. А еще на Карше один танк завел босса в столб и танчил его там, а второй не заводил и орал где ДПС и че за фигня, а третий терял стаки. А еще, а еще... а еще каждый второй танк сбивает контроль своей аоешкой.
Вывод танки вообще обленились Банальных вещей незнают.
 :-* :-* :-*

Друг мой танков вагонов раз в 120 меньше чем ДД =)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 13 Апреля, 2011, 19:20:44 »
^ И это правда. В текущем контенте, да и в паре следующих шмот не позволит танку совершать критическое число ошибок, и поэтому он будет либо учиться, либо забьет на танкинг.

Pafoss

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 13 Апреля, 2011, 19:25:34 »
Друг мой танков вагонов раз в 120 меньше чем ДД =)
Так их и просто во много раз меньше. Пряморукость не является следствием выбора персонажа с возможностью танчить.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 13 Апреля, 2011, 19:40:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нафлудили-то, нафлудили  :facepalm: Раздули из мухи слона. Если игрок криворук, то не важно кто он - дд, танк или хил. Вы тут все рассказываете забавные истории, ну так вам их каждый может рассказать сотни. Мне вот тоже частенько приходилось хилить идиотов, но ведь часто попадались и очень хорошие игроки - и дд, и танки, и хилы (когда в дд спеке ходила).
И это нововведение создано не для того, чтобы плюшек раздать "бедным и несчастным" танкам и хилам, а чтобы повысить  интерес вышеназванных к рандом-героикам , дабы для тех же "бедных и несчастных" дд очереди были меньше. Получаются все в выигрыше.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 13 Апреля, 2011, 22:03:47 »
Нафлудили-то, нафлудили  :facepalm: Раздули из мухи слона. Если игрок криворук, то не важно кто он - дд, танк или хил. Вы тут все рассказываете забавные истории, ну так вам их каждый может рассказать сотни. Мне вот тоже частенько приходилось хилить идиотов, но ведь часто попадались и очень хорошие игроки - и дд, и танки, и хилы (когда в дд спеке ходила).
И это нововведение создано не для того, чтобы плюшек раздать "бедным и несчастным" танкам и хилам, а чтобы повысить  интерес вышеназванных к рандом-героикам , дабы для тех же "бедных и несчастных" дд очереди были меньше. Получаются все в выигрыше.

Плюсую)

Сенчус

• Новичок
  • *

• Класс: Паладинчик ( Прото And Ретро )
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #247 : 14 Апреля, 2011, 05:07:40 »

сто плюсов те  :D

Я не пытаюсь сказать что все ДД вагоны да я много хороших дд видел.

Я тут недавно простыл и неделю сидел дома, занять нечем ну я ноут в кравать и давай по РГ целый день бегать.
Так вот мне за целый день попаалось неодекватных ДД гораздо больше чем нормальных. Мало того что они пулят все что движется когда хил пьёт или там я чем-то занят они еще дамаг немогли выдать нормальный  :-X

ребят ну как назвать ханта в РГ шмоте с ДПСом 4к ил рогу с ДПСом 7к
или как назвать тех же хантов и рог у которых ДПС 19+к и они деже не соизволят перенаправление повесить
Роги вышеупомянутые мне каждый день встречаются вот он разгонится да 20к ДПСа сорвёт агро в начале боя и отъедит а потом крики ( танк мудило и тд ) а скажите зачем я должен рвать зад ради него если он даже перенаправление не соизволил повесить ???

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 14 Апреля, 2011, 07:44:53 »
или как назвать тех же хантов и рог у которых ДПС 19+к и они деже не соизволят перенаправление повесить
Роги вышеупомянутые мне каждый день встречаются вот он разгонится да 20к ДПСа сорвёт агро в начале боя и отъедит а потом крики ( танк мудило и тд ) а скажите зачем я должен рвать зад ради него если он даже перенаправление не соизволил повесить ???
Честно говоря - не понимаю как маг, рога или тем более хант может сдохнуть при срыве агро...
Маг - глыба+инвиз, рога - ваниш, хант - притворяется(вообще лафа, т.к. из ФД не выбивает при получении урона в отличие от инвиза). А у большинства других классов есть пара КД и контролей под которыми можно пожить секунд 10-15, пока с тебя мобов не снимут.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Dent

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Grom
« Ответ #249 : 14 Апреля, 2011, 23:14:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вот сижу и думаю НАХЕРНА я собрал 127 маунтов и 123 спутника и на какой перец они ваще нужны
фул сеты 359 мне ни ума ни денег ни приятного времени  всетаки не принесли.

заипло все .... 

пойду вайпать Взрослых дядек играющих в детские игры, прибавлю вам баек и вайнов  :P

закрыть