Малыш в каком иллюзорном мире ты живешь?
Какой контроль ? пока рогу не пнешь она сапать непойдет , кастеры не в курсе что овца/лягуха/фир под ногами у танка это простая трата маны, до мага никогда недопрет что моб кастер к танку непойдет , его (моба) сначала заткнуть надо.
Какое нанесение урона? норм дд в героиках левой пяткой проходят , а херли напрягаться 9к выдаю и все ок,
Какой при этом интерапт? начиная с 3 недели сбивают касты только боссам и только когда дд об этом напомнишь .
Какой кайт? кайт нужен всего на одном боссе и 90% дд этого не хотят или не умеют , в остальных случаях Ты Сорвал Идиот!
ДД не выполняют своих обязанностей , а танку хочешь-не хочешь придется
.Тут одной левой пяткой не обойтись.
Думаешь мы агрим пак потому-что немного приоделись и считаем себя имбами неубиваемыми ? Нет нам пришлось вернуться к лич танкованию ибо вы ДД неделаете то что должны , вот мы и врываемся , и табаем цели и аоешим и следим чтоб не сдохнуть при этом
Почему дд может тусить в луже а танк нет? Почему танк должен следить за своим хп , а вы нет ?Почему я должен с вас снимать моба которого вы сорвали , а вы не знаете что такое цель танка?
ДД который думает "Щя ввалю супер комбу , а потом из огня выбегу " - это бред , обычно ДД вваливает супер комбо , а потом "Ой б@#$ я в огне"
ДД не выполняет свою роль в героиках ,а выкладываются только в рейдах (ибо попрут за слак) , так за что вам плюшки в героиках?
Радуйтесь что теперь у танков и хилов 360+ есть стимул по героикам ходить.
Написал то что хотел написать я! Мне остается только подписаться.
Добавлю еще немного от себя.
У меня есть 2 персонажа основной это рейдовый вар, мейн спек - танк, офф спек - фурик, и друид альт с хил спеком.
Танчить начал сразу с самого 1го лвл, и оттанчил весь контент лича, и почти весь контент катаклизма. Таким образом имею большой опыт игры танком, и неплохой опыт игры за ДД и хила.
Так как речь в данной теме идет об 5ппл инстах расскажу про них, рейдов касаться не буду.
Так вот, танкам в инстах играть труднее всего, на втором месте (с небольшим отрывом от первого) идет хил. И далеко на третьем идет ДД.
Объясню.
Не хочу вдаваться в подробности и тем более считать кто сколько и когда ждем кнопки. Ограничусь только общими ощущениями.
Идя танком. Ты с самой первой минуты начинаешь играть с полной отдачей, ты ведешь группу, и вся группа следует за тобой. Чуть ошибешься или затормозишь, вся группа это заметит, а рандом группа не применет тебе об этом сообщить и зачастую в не самой приятной форме.
Играя танком весь инст проходится в напряжении, возможности расслабится, послакать или отвлечься у тебя нет. Идя хилом. Тут все очень сильно завязано на качество группы. Если группа хорошая, то весь инст проходится с бутербродом в одной руке и чаем в другой и время от времени кликая по одной-двум кнопкам. Если группа плохая, то весь инст проходит в таком же напряжени как и играя танком. Если группа совсем плохая, то инст проходится еще в большем напряжении нежели играя танком.
Идя как ДД... я отдыхаю. Нет, не то чтобы я слакаю, напротив я выбегаю из луж, сбиваю по возможности касты, помогаю с адами и выдаю довольно таки достойный ДПС(зачастую на первых местах рекаунта). Но играя как ДД не испытываю такого напряжения как хилом и тем более танком. Запросто можно поболтать кем нибудь в чате, рк или по телефону. Если ДД немного прослакает или ненадолго отстанет, то этого практически никто нее заметит, и толпы малолетних долбаебов не изольют на тебя тонны говна.
По теме, сейчас у моего вара 358 ilvl, баджи мне не нужны, вещи из героиков тем более. Хожу по героикам только как ДД - расслабится, оттачить дамагерский скил, зарабатать баджи чтобы доодеть своего фурика, ну или просто за компанию. Как танк в ргер практически не хожу. Потаньчить инст могу только по просьбе друзей-согильдийцев.
Считаю что поощрение для востребованных классов очень правильное решение способное заманить какую то часть танков-петдрочеров в инст и соответсвенно сократить очереди для ДД.
Лично я тяги к петам да маунтам не испытываю, потому ходить танком врядли стану.