WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"  (Прочитано 71972 раз)

Oize

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Поиск подземелий и "Призыв к оружию"
« Ответ #135 : 07 Апреля, 2011, 19:55:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас и так подразумевается, что вставая в рандом, ты знаешь, на что идешь. Меня лично эта очередь не напрягает, когда нужно побыстрому - хилом в 346 синьке, когда время есть - жду очередь, собирая траву. Но дк твинка я определенно буду теперь одевать в танка.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 07 Апреля, 2011, 20:00:29 »
Только сабж действительно не об этом, но меня несколько не устраивает позиция "танков" и "хилов", типа - я бог, а об остальных можно вытереть ноги.
Если Вы очень внимательно читали на что моя цитата была ответом, то увидели бы, что человек сказал, что ХИЛЫ и ТАНКИ преувеличивают свою роль. Не я сказала. И богом хила не считаю, но, как уже правильно ответили, у связки танк+хил гораздо больше шансы и выжить, и все живое добить, а дд спасет только фд. И лежать он будет, пока не встанут танк и хил. Скажешь нет? Или маг под кайфом кинется на босса без хила?

А зерг босса без хила возможен только в случае, если у танка есть эти самые сэйф обилки и в большом количестве, а у босса мало хп. Впрочем, если танка нет, то ДДшки с хилом еще могут выжить, если будут грамотно бегать (у нас бывало, какой-нить хант бегает, за ним босс, хил на подхвате лечит все и вся, а дд делают боссу пиу-пиу в заднюю часть), а вот ДДшки без хила и танка хрен с два уберут пак и не умрут.
Тот же маг, благо проверено, прокусывается вообще в момент.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #137 : 07 Апреля, 2011, 20:06:30 »
И если уж на то пошло, то я люблю ДДшек. Но то, что ддшкой быть сложнее, имхо, далеко от правды. Опыт есть и хилом, и дд. Слава богу танком нет, но представляю, какое это классное чувство, собирать все то, что сагрил дд по половине инста :)
Хилы и танки свою роль не приувеличивают. Буду стоять на этом, пока не заминусуете в минус 100500))

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 07 Апреля, 2011, 20:09:11 »
Меньше нытья. Ничего не мешает любому дд-шеру спекнуться в танка, одеться подобающе, выпрямить себе руки и показать всем, "как надо". Трындеть все мы можем, ага.

ага-ага, магов вот обделили танко спеком... и локов тоже... и рогов... и хантов... и пристов вот тоже обделили, но у шп хоть есть выход - пойти хилом... так бы с удовольствем ходил в танкоспеке, был бы он...

Качнуть ДК/пала/мишку... ДК качать неделю максимум.
Нет, я и сам ДД бегал достаточно долго. Когда проблемы с поиском пати поднадоели (еще в ЛК) я просто качнул себе падладина и все.
Мне кажется, что дискуссия не о том немного. Для нормальной игры всем нужны прямые руки. А за кого играть - выбор самого игрока. В конце-концов, мне кажется, собрать статик пати не так сложно.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 20:13:31 by Aesturiel »

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 07 Апреля, 2011, 20:17:20 »
Пять баллов!
Я даже не сомневался, что такой ответ будет.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 07 Апреля, 2011, 20:31:00 »
Пять баллов!

Если это сарказм, то я его не понял, извините.
Я рассуждаю со своей точки зрения, и необязательно эта точка зрения является единственно правильной.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 07 Апреля, 2011, 20:53:55 »
не люблю ходить в геры...... еслиб давали денег 100500 и прочее то моно..... А ворон у мя есть

Подпись : Танк 8)

godwhisperme

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #142 : 07 Апреля, 2011, 21:04:04 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Неплохо придумано , мне как танку нравится , а вайн по поводу плюшек танк/хил онли , так это просто зависть
 Пяток голда , фласка никому ненужная ибо все гильдии котлами кормятся , камень 10 г на ахе и маунты ( если не можеш на 85 соло анзу убить , то ты просто жалок)
я в шоке =) мне кажется танки и хилы переоценивают свою роль в группе. Если говорить про нормальные группы, то роли танка и хила проще. Не стоит путать кач и прохождение инста. Нанесение достаточного урона,одновременно кайт, контроль, интеррапт все таки сложнее "таунт, масстаунт, пиу пиу" и тыканья мышкой по иконкам группы. Только из-за сложности кача и количества чистых дд классов данные субъекты просто внаглую обленились, а близзард, слушая таких идиотов, добавляют им еще плюшек зарубая проблему на корню (ДД, вам не нравятся длинные очереди? так откуда вайн, очереди будут меньше!), хотя теперь танки и хилы совсем обнаглеют - "дд то навалом, вас много а мне похер, свою плюшку я получу в любом случае"
Малыш в каком иллюзорном мире ты живешь?
Какой контроль ? пока рогу не пнешь она сапать непойдет , кастеры не в курсе что овца/лягуха/фир под ногами у танка это простая трата маны, до мага никогда недопрет что моб кастер к танку непойдет , его (моба) сначала заткнуть надо.
Какое нанесение урона? норм дд в героиках левой пяткой проходят , а херли напрягаться 9к выдаю и все ок,
Какой при этом интерапт? начиная с 3 недели сбивают касты только боссам и только когда дд об этом напомнишь .
Какой кайт? кайт нужен всего на одном боссе и 90% дд этого не хотят или не умеют , в остальных случаях Ты Сорвал Идиот!
ДД не выполняют своих обязанностей , а танку хочешь-не хочешь придется
.Тут одной левой пяткой не обойтись.
Думаешь мы агрим пак потому-что немного приоделись и считаем себя имбами неубиваемыми ? Нет нам пришлось вернуться к лич танкованию ибо вы ДД неделаете то что должны , вот мы и врываемся , и табаем цели и аоешим и следим чтоб не сдохнуть при этом
 Почему дд может тусить в луже а танк нет? Почему танк должен следить за своим хп , а вы нет ?Почему я должен с вас снимать моба которого вы сорвали , а вы не знаете что такое цель танка?
ДД который думает "Щя ввалю супер комбу , а потом из огня выбегу " - это бред , обычно ДД вваливает супер комбо , а потом "Ой б@#$ я в огне"
ДД не выполняет свою роль в героиках ,а выкладываются только в рейдах (ибо попрут за слак) , так за что вам плюшки в героиках?
Радуйтесь что теперь у танков и хилов  360+ есть стимул по героикам ходить.
Жизнь - это путешествие , прискорбен пункт назначения

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #143 : 07 Апреля, 2011, 21:04:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пять баллов!
ладно, а что не устраивает? или вы считаете, что плюшки надо давать ддшерам, которых много и роль которых проще(первый пост читаем)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #144 : 07 Апреля, 2011, 22:09:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
которых много и роль которых проще(первый пост читаем)
Ну народ как бэ спорит) Говорят танки и хилы вагоны, дд решает)

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 07 Апреля, 2011, 22:48:50 »
которых много и роль которых проще(первый пост читаем)
Ну народ как бэ спорит) Говорят танки и хилы вагоны, дд решает)

порвало в пыль просто! ))

Grimary

• Новичок
  • *
  • Михдведь

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #146 : 07 Апреля, 2011, 23:20:37 »
 ;D как же рад что передумал делать 2 совы,  мишко тащит мешочег ^_^

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #147 : 07 Апреля, 2011, 23:21:41 »
а пофег на танков и хилов, мы с бм хантом, да я в демоспеке (с двумя кусками т5 у обоих) давно наладили прохождение героиков в паре.
танке, хилы, тьфу на вас!

оффтоп. бесят "понтовые" танки, чуть замечание сделаешь, ливают с матом. увеличить бы таким танкам время ожидания в новый инст
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

ТемныйРыцарь

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 08 Апреля, 2011, 00:03:43 »
Чисто со стороны Ханта (т.е. чистого ДД без возможности стать танком/хилом), который ходит в Ргер раз в неделю и то - когда кто-то из гильдии позовет.
Вот объясните - на какой ляд мне идти в героик сейчас?
Объясняю. Не ходи. Никому ты там нафиг не сдался.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #149 : 08 Апреля, 2011, 00:17:21 »
Обожаю троллей =)))

Иди учи уроки, ты читал что я пишу, или глаза залил пивом, купленным через дядю и ссышь кипятком?
еще раз повторю НОРМАЛЬНАЯ ПАТИ
Малыш в каком иллюзорном мире ты живешь?
Какой контроль ? пока рогу не пнешь она сапать непойдет , кастеры не в курсе что овца/лягуха/фир под ногами у танка это простая трата маны, до мага никогда недопрет что моб кастер к танку непойдет , его (моба) сначала заткнуть надо.
Идиота кусок, если ты такой топор что не знаешь когда юзать аое абилки, что такое свитч таргет и различие между таунт и масс таунт, то сиди фарми араглота, там только таунтить нужно своевременно.
Какое нанесение урона? норм дд в героиках левой пяткой проходят , а херли напрягаться 9к выдаю и все ок,
по себе людей не судят
Какой при этом интерапт? начиная с 3 недели сбивают касты только боссам и только когда дд об этом напомнишь .
если ты видишь только пятку моба и кнопки пыщь, пыщь, это значит что ты умираешь от второго тобой сагренного пака а не от абилки моба. у интерапта есть еще кд.
Какой кайт? кайт нужен всего на одном боссе и 90% дд этого не хотят или не умеют , в остальных случаях Ты Сорвал Идиот!
ДД не выполняют своих обязанностей , а танку хочешь-не хочешь придется
.Тут одной левой пяткой не обойтись.
Еще раз повторю для особо в танке - для нормальной пати
Думаешь мы агрим пак потому-что немного приоделись и считаем себя имбами неубиваемыми ? Нет нам пришлось вернуться к лич танкованию ибо вы ДД неделаете то что должны , вот мы и врываемся , и табаем цели и аоешим и следим чтоб не сдохнуть при этом
это не оправдывает нубизм в виде "похрен на ману хилера у меня через 10 минут рейд я пошел агрить следующий пак... упали? хилер нуууб!!"
Почему дд может тусить в луже а танк нет? Почему танк должен следить за своим хп , а вы нет ?Почему я должен с вас снимать моба которого вы сорвали , а вы не знаете что такое цель танка?
потому что дд не экстрасенсы, угадывать какой моб тебе больше приглянулся, а заюзать свитч и таунт на убежавшего моба это стандартная обычная практика. Даже тупой одноглазый дд будет бить таргет с черепом но если танк не умеет ставить иетки, то заткнитесь в тряпочку. Почти во всех случаях как раз танки и тусят в лужах, ибо дд и танк знают, что хил в основном хилит танка, поэтому танк часто игнорит лужи а дд старается выбегать.....Не надо тут пи?№еть. А если танк не будет следить за своим хп - то ето %уевый танк.
ДД который думает "Щя ввалю супер комбу , а потом из огня выбегу " - это бред , обычно ДД вваливает супер комбо , а потом "Ой б@#$ я в огне"
нормалный дд одновременно вваливает суперкомбу и выбегает из огня, остальные в рейды не попадают впринципе.
роль в героиках ДД не выполняет свою,а выкладываются только в рейдах (ибо попрут за слак) , так за что вам плюшки в героиках?
за то, что приходится терпеть идиотов танков, которые умеют пользоваться таунтом только по команде рл в венике, выбегают из луж в случае крайней необходимости, не знают что такое срыв моба хиломи что с хила иногда нужно снимать мобов, забивают на кд абилок дд и хилов, не знают когда использовать сейв абилки, не следят за маной хила и после смерти тупо хлопают зенками пока какой нить мили дд танчит босса а хил не напрягаясь его хилит
Радуйтесь что теперь у танков и хилов  360+ есть стимул по героикам ходить.

Танкам и хилам 360+ эти маунты с мизерным шансом нафиг не сдались а для фарма давно уже есть альт с денежной профой

закрыть