WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спросите у разработчиков, часть 4: оружие и доспехи  (Прочитано 50225 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

В ВотЛКе 10 и 25 ппл реды имели разные форматы. По этому даже мыслей не возникало просить легендарку из 10 ппл рейдов. Сейчас же форматы рейдов уровняли. И 10 ппл рейды стали даже сложнее 25 ппл. Многие гильдии не могут собрать 25 ппл рейд в виду недостаточного количества народу. Так и что, теперь им из-за этого вообще никуда не ходить, или они не имеют такое же право собрать себе легендарку, как те ГИ которые могу пойти в 25? И ненужно тут пиз... говорить о том, что мол уходи в ГИ с возможностью формирования 25ки. У многих есть своя гильдия, хоть и малочисленная, но любимая.
Все сказанное ИМХО.
я тебе открою секрет, 10 и 25 ппл это разный формат, и никакие одинаковые эпики и ачивы их одинаковым не сделают. 10 ппл это усложненный 5ппл, где нет командной игры практически, точнее она находится в зародышевом состоянии, а именно командная игра делает рейд рейдом. в 10ппл важен скил и только он, а вот в 25ппл важно сыгранность рейда, а это уже другой уровень игры.  Именно командная игра отличает 25ппл рейд от 10ппл недорейда, так что ты прав, если ты ходишь в 10ппл то на легендарку   права не имеешь))
И главный фейл близов, это то что они дали подобным тебе любителям халявы иллюзию равенства так называемых форматов рейда))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

try2play

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут шанс дропа даже не китайски. 9 килов защитной системы в 25ппл - кинжала нету.

3 месяца я ни как не могу увидеть в луте с Химерона ванду..... и тоже с брасами со Слепого.

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
Как по мне, так это дало бы больше интереса в том же пвп. Прикинь как это - кидаться на противника не зная ничего о нем?
Был бы интерес маскироваться, одев поверх паладинских доспехов пристовскую робу. А ещё чтобы противник не видел ни класса, ни уровня персонажа. И ник над головой - как персонаж другой фракции может видеть его? Издалека спрашивает чтоль? Врага надо знать в лицо!
 Но опять же ролевая составляющая и world-PvP в WoW умирают на глазах. К тому же это не спортивно.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня почему-то больше зацепила тема смены внешнки вещам, чем стена текста от близов =)
Насчет смены внешки - такая фишка часто есть в ф2п проектах, где с помощью этого вытягивают из народу деньги - прямо во внутриигровых магазинах продаются красивые сеты, купи да надень...
В вове это не нужно. Нужен нормальный дизайнер! Все с любовью вспоминают красивые вещи из БК - потому что они действительно красивые. Обыкновенная синька из 5ппл данжей БК частенько красивее нынешних мега-пупер эпиков т11. Просто проблема в дизайне...Шмот "не цепляет". Есть сравнительно удачные модельки - например, мне нравится сет холи-палов(но только из нормалов, героик уже не смотрится), но и они убиваются общей схожестью с моделями других классов, что не есть хорошо.
В целом нынешние эпики не производят впечатления чего-то красивого, эпичного и "очень крутого" - тот же хантерский сет т11 это большая печаль) Не эпичный герой , а оборванец-живодер о_О . Вся проблема в дизайне. Я хочу надеяться, что хотя бы следующие эпики будут действительно красивыми, а не как сейчас - 1 симпатичная модель на 20 страшненьких...
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 14:51:25 by RenegadeNS »

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
есть еще один вариант решения проблемы визуализации шмоток - дать игрокам самим немного пофантазировать. Комьюнити WoW огромно, среди всех этих людей есть талантливые художники, дизайнеры и просто "светлые умы". На том же чемпионе есть тред, в котором игроки выкладвают свои работы в области дизайна брони. Да, там тонны *овна, но попадаются настоящие самородки, глядя на работы которых хочется сказать "вот такое бы я одел своему магу/рогу/ханту/друиду... !" Почему бы не устроить конкус на дизайн доспехов, где игроки сами определили бы победителя под бдительным контролем разработчиков? Пусть эти модели не будут использоваться для тировых шмоток (оставим эту почетную должность близам  ;) ), но для крафтового эпегса или нонсета с босса вполне же подойдет? ;) Данный конкурс вполне бы мог быть на седьмую годовщину в этом году, например.

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я хочу надеяться, что хотя бы следующие эпики будут действительно красивыми, а не как сейчас - 1 симпатичная модель на 20 страшненьких...
Если заметил, начиная с т9 у Близзов кончилась трава... ну либо травокуры ушли делать Титан, а на их место уселись сопливые меланхолики.
(т7 в расчёт не берём, ибо это переделанный т3)

есть еще один вариант решения проблемы визуализации шмоток - дать игрокам самим немного пофантазировать. Комьюнити WoW огромно, среди всех этих людей есть талантливые художники, дизайнеры и просто "светлые умы". На том же чемпионе есть тред, в котором игроки выкладвают свои работы в области дизайна брони.
А толку? Вопросы вон тоже дали игрокам позадавать. Много интересного назадавали "под бдительным контролем разработчиков"?
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 15:12:38 by Turnaround »

Toridalus

• Новичок
  • *
  • Bring the sun black

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Разувий

В ВотЛКе 10 и 25 ппл реды имели разные форматы. По этому даже мыслей не возникало просить легендарку из 10 ппл рейдов. Сейчас же форматы рейдов уровняли. И 10 ппл рейды стали даже сложнее 25 ппл. Многие гильдии не могут собрать 25 ппл рейд в виду недостаточного количества народу. Так и что, теперь им из-за этого вообще никуда не ходить, или они не имеют такое же право собрать себе легендарку, как те ГИ которые могу пойти в 25? И ненужно тут пиз... говорить о том, что мол уходи в ГИ с возможностью формирования 25ки. У многих есть своя гильдия, хоть и малочисленная, но любимая.
Все сказанное ИМХО.
я тебе открою секрет, 10 и 25 ппл это разный формат, и никакие одинаковые эпики и ачивы их одинаковым не сделают. 10 ппл это усложненный 5ппл, где нет командной игры практически, точнее она находится в зародышевом состоянии, а именно командная игра делает рейд рейдом. в 10ппл важен скил и только он, а вот в 25ппл важно сыгранность рейда, а это уже другой уровень игры.  Именно командная игра отличает 25ппл рейд от 10ппл недорейда, так что ты прав, если ты ходишь в 10ппл то на легендарку   права не имеешь))
И главный фейл близов, это то что они дали подобным тебе любителям халявы иллюзию равенства так называемых форматов рейда))
25 ппл командная игра? ой насмешил так насмешил. Видел я людей энхов,ретриков, фералов и т.п. с ачивой малориака хм, которые даже не знают, что на этом энкаунтере надо сбивать касты. В 25ке стабильно 5-15 вагонов, которые не задумываются о тактике и тупо жмякают ротацию хила/дамага.
10ка действительно слаженная команда, потому как многие боссы имхо посложнее будут.
Конечно любители 25ток могут возникать в плане того, что топ гильдии рейдят 25, но это скорее дань привычке и сыгранному сетапу.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Если заметил, начиная с т9 у Близзов кончилась трава... ну либо травокуры ушли делать Титан, а на их место уселись сопливые меланхолики.
(т7 в расчёт не берём, ибо это переделанный т3)

это точно :D помню свое разочарование при виде т9: "менять мой т8 на это ДЕРЬМО????"

Тотенкопф

• Новичок
  • *
25 ппл в большинстве случаев - мясо и хаос. Более-менее командное что-то может быть у хилов и танков, и то с большой наятжкой. Просто большая свалка, не смешите мои тапочки!
Какая вообще командная игра может быть в условиях - бегаем от червячков, прыгаем вон в ту вороночку, а потом в эту и т.д.?

Липин

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
Самый пик идиотизма - 1 кастерский жезл, с тупыми статами и падающий только с треша в ткт которого там кот наплакал. так еще и ко всему этому его почти невозможно купить, и вынуждены дд бегать с синькой и геров. это нормально? а вы про наручи и прочую херь

Ага! А мне второй ашканди не падает с нефа героик  :'( :'( :'(

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

25 ппл в большинстве случаев - мясо и хаос. Более-менее командное что-то может быть у хилов и танков, и то с большой наятжкой. Просто большая свалка, не смешите мои тапочки!
Какая вообще командная игра может быть в условиях - бегаем от червячков, прыгаем вон в ту вороночку, а потом в эту и т.д.?
Посмотрел бы как "мясо и хаос" смогли бы убить Алакира или Нефариана.

Сам начинал рейдить 10кой. По факту было слишком камерно. А кому-то наоборот такая интимная компания больше нравится.
Нашёл 25ку. Каких-то изменений в сложности не заметил. Не стало ни легче, ни сложнее. Зато веселее, и одеваться удобнее.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **

Все сказанное ИМХО.
.     Перед тем как нести бред на форуме я рекомендую вам ознакомиться с сайтом worldoflogs. Там указана наглядная статистика по киллам того или иного босса. Если утруждать себя не хотите ,то сообщу ,что подавляющее колличество боссов Катаклизма сложнее в 10-ке,причем значительно,это можно понять по соотношению убийств и траев. Так что миф Близзов о равно сложном контенте в 10 и 25-ппл развенчан.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Левон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
очень хотелось бы прояснить момент 10 и 25 ппл рейдов...
многие (мои занкомые ) не ходят в 255 ппл, потому что у них не тянет железо (стрый друзья лаги нас не забыил), мы можем долго говорить о том что это "наша" проблема апгрейдить компы, но если мы говоим о том, что вов  - это игра миллионов, то в данном случае "равноправие" между 10 и 25 логично. Если в личе я мог спокойно танчить и дпс-ить даже не видя боя " пример: ребрад с аое нормал/гер", то в кате лаг=не сбитый каст=вайп даже в нормале, поэтому уваженемые любители 25-ок, имеющие возможность апать железа минимум 1 раз в год, будьте более лояльны и менее категоричны в своих суждениях, 10 ппл - тоже рейд)
про дроп... жалка нашего мишку, со второй недели каты по кд ложиться халфий, а посоха не видели. Правда наш мишка и без него себя чувствует хорошо. И пугаетне столько и не только то что при ыулл эпиках у тебя могут быть 1-2 части 346-ыми или даже 333-ими. А то что при одинковой одеточти два дд разных классов с одинаковой прямотой рук выдают дпс с разницей в 1,5 раза
всем спасибо за внимение, вов все равно торт.
р.s. ежики кололись и всхлипывали, но продолжали есть кактус)

Triller

• Завсегдатай
  • **

Все сказанное ИМХО.
25 ппл командная игра? ой насмешил так насмешил. Видел я людей энхов,ретриков, фералов и т.п. с ачивой малориака хм, которые даже не знают, что на этом энкаунтере надо сбивать касты. В 25ке стабильно 5-15 вагонов, которые не задумываются о тактике и тупо жмякают ротацию хила/дамага.
10ка действительно слаженная команда, потому как многие боссы имхо посложнее будут.
Конечно любители 25ток могут возникать в плане того, что топ гильдии рейдят 25, но это скорее дань привычке и сыгранному сетапу.
на малориаке ХМ сбивает касты 1 человек, это тебе так, для сведенья, и это самый примитивный бой с точки зрения командной игры))
а какая сыгранность в 10ппл?)) стоят 10 человек каждый делает свою работу, а именно прожимает ротацию, даже на нефе норм в 25 нужно на каждом столбе минимум 2 сбивальщика, которые по очереди сбивают касты, а что в 10 сбил молодец, несбил это вайп, где командная игра?))
вон героики 5ппл тоже до нерфов и в синизеленом шмоте были такими же впринципе, сбил каст молодец, не сбил вайп, один человек упал это вайп, так что 10 это такой же примитив как и 5, пусть даже там у боссов ХП побольше и есть пару доп абилок. И не надо говорить что сходи и см попробуй, могу тебя уверить, мне как роге, будет легче на любом 10ппл энкаунтере, чем на 25ппл, т.к. в 10ппл следить за меньшим надо)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

Перед тем как нести бред на форуме я рекомендую вам ознакомиться с сайтом worldoflogs. Там указана наглядная статистика по киллам того или иного босса. Если утруждать себя не хотите ,то сообщу ,что подавляющее колличество боссов Катаклизма сложнее в 10-ке,причем значительно,это можно понять по соотношению убийств и траев. Так что миф Близзов о равно сложном контенте в 10 и 25-ппл развенчан.
А может это свидетельствует о том, что народ по-рукастее выбирает 25ппл формат?
10ки сложнее подбором сетапа, ибо Близзы видимо её не балансировали ни разу.

закрыть