WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спросите у разработчиков, часть 4: оружие и доспехи  (Прочитано 50141 раз)

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
За 8 страниц тему увидел лишь 2 вещи. Все общая паранойя о теории всемирного заговора (Мы все под колпаком! :o ) и попаболь о не упавших эпиках. Такое чувство что живете ради пикселей :facepalm:, все удовольствие, как уже говорил Дэсперадо в этой теме, в азарте. Хотя, на вкус и цвет все карандаши разные.  :facepalm:

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На нуб-клабе столько параноиков оказывается  ???

darkshama

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
И да, AVPaul, сколько читаю НК (довольно давно), не разу не видел тебя довольным изменениями, почему ты вообще играешь в эту, по твоему мнению, ничтожную игру?!? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
И да, AVPaul, сколько читаю НК (довольно давно), не разу не видел тебя довольным изменениями, почему ты вообще играешь в эту, по твоему мнению, ничтожную игру?!? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Он не то чтобы играет, он задротит ,причем жестко.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
За 8 страниц тему увидел лишь 2 вещи. Все общая паранойя о теории всемирного заговора (Мы все под колпаком! :o ) и попаболь о не упавших эпиках. Такое чувство что живете ради пикселей :facepalm:, все удовольствие, как уже говорил Дэсперадо в этой теме, в азарте. Хотя, на вкус и цвет все карандаши разные.  :facepalm:

Ты забыл третье - попаболь трушного рейдера 25-ки.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
1. Можете ли вы сделать так, чтобы оружие заклинателей участвовало в анимации заклинаний? Было бы здорово держать в руках посох и колдовать с его помощью. – Dromanthis (Северная Америка)

Нам бы очень хотелось сделать что-нибудь подобное в игре. Действительно, классы, специализирующиеся на ближнем бое, гораздо чаще применяют оружие, в то время как заклинатели порой забывают, что оно у них вообще есть. Мы включили эту способность в наш список приоритетов, но поскольку сейчас в игре присутствует множество рас и два пола персонажей для каждой расы, реализовать подобную анимацию будет очень затратно.

Наверное, не я один видел новую (вернее подредактированную старую) анимацию /map а ммо-чемпионс - ОДНУ на все расы с учетом размера персонажа... и с "предметом" - картой в руках...  :facepalm:

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
доверяю таблице шанса дропа из вовхеда

казалось бы уже 21 век
а народ всё ещё верит в какую то карму
или чьюто злую руку, которая вкладывает лут в босса так,
чтобы именно вам, хорошему человеку, подосрать

ведь именно этими моментами
с момента убийства до оглашения лута
в основном и живут многие игроки )
это азарт, предвкушение вкусняшки
А я перестал верить вовхеду в тот самый момент, когда мне пришлось несколько месяцев фармить пояс для своего альта каждый день по кд, в то самое время как чест с точ в точ таким же шансом дропа падал мне почти каждый день практически со 100% вероятностью... Зачем фармил? Сначала просто одевался, а потом - уже чисто из принципа... Так сказать, чтобы доказать, что он вообще существует...

Знаете... Одно дело пороллить 10 раз подряд и не выкинуть ни разу число 90 и более, но совсем другое дело сделать это же более сотни раз с таким же результатом... Это знаете уже настораживает... Просто напомню, что в соответствии с теорией вероятности существует определенная зависимость между шансом дропа и средним числом попыток, которые нужно затратить на выбивание шмотки... Скажем трудновато подбросить монетку 100 раз и ни разу не выкинуть орла - вы его выкините в среднем уже со второй попытки... Также и со шмотом... Да, можно ходить за шмотом с двухзначными шансами дропа месяцами, но шанс, что это произойдет именно с вами очень мал... И если учесть, что такие проблемы возникают почти у всех игроков поголовно да и еще обычно с одним и тем же шмотом(в пределах сервера по крайней мере - на разных серверах ситуация может быть разной, чтобы не палится уж слишком явно)... Короче напрашиваются определенные выводы...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
между тем.
10 раз по 10% ~ 65% выпадет -  это далеко не 100%!
так что попасть в эти 35% невыпада очень легко
даже на 20 раз, что ни разу не выпадет ~ 12%
что вобщем тоже весьма вероятно

а то некоторые ходят за 1%-маунтами и думают, почему у меня на 100 раз не выпало.
а у новичка с 5 раза ?!
че за ролл такой! ааа близзы специально! я знаю! я раскрыл ваш Заговор!

ну дет сад. хватит.

у всех есть свои печальные истории про походы за шмоткой, которая не падает
просто не повезло, вот и всё

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
А паул талантлив  ;D

Конь с кражана упал с 1 захода, подкова с ласта в каменных недрах с 13, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЛИЗАРД!?!?
Яды наше все!

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
А паул талантлив  ;D

Конь с кражана упал с 1 захода, подкова с ласта в каменных недрах с 13, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЛИЗАРД!?!?

зеленый протодрак из яйца - с первого раза еще в далеком 2009, Анзу - с седьмого раза, ссаная курица из МГТ - 52 забега и по нулям :facepalm: Прошу экспертов высказать свое мнение - это все-таки заговор или нет???  :D

Липин

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
А паул талантлив  ;D

зеленый протодрак из яйца - с первого раза еще в далеком 2009, Анзу - с седьмого раза, ссаная курица из МГТ - 52 забега и по нулям :facepalm: Прошу экспертов высказать свое мнение - это все-таки заговор или нет???  :D

Конь с фёрста каражана - по кд забеги с начала ВОтЛК (забегов 70) - ничего
ЗГ - забеги с середины БК двумя чарами (ранов 160) - 1 раптор 0 тигров
МГТ - забегов 20 - забил
Феникс - ранов 10 - забил
Протодрак из яйца - недель 15 - забил
Протодрак с вершины утгард - 50+ забегов - выпал на последнем
Протодрак с окулуса - первый раз в зеленке.
Анзу - ранов 100 - ничего

Не не... заговора нет. Мне просто не везёт.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
похоже у некоторых людей не укладывается в голове
что каждый раз бросая жребий 1-100
то на 100 раз шанс выбросить 100 никак не увеличивается по сравнению с первым

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
Конь с фёрста каражана - по кд забеги с начала ВОтЛК (забегов 70) - ничего
ЗГ - забеги с середины БК двумя чарами (ранов 160) - 1 раптор 0 тигров
МГТ - забегов 20 - забил
Феникс - ранов 10 - забил
Протодрак из яйца - недель 15 - забил
Протодрак с вершины утгард - 50+ забегов - выпал на последнем
Протодрак с окулуса - первый раз в зеленке.
Анзу - ранов 100 - ничего

Не не... заговора нет. Мне просто не везёт.

Э-э-э... Пардон, мсье! Что ещё за протодрак с Окулуса?

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
использовать ванды, хм) ну если кто помнить классик и бк, то талы на 15-25% увеличения!))дамаги!))) вандами и стафами у пристов и магов соотвественно было круто)  только если магам вообще не куда, то присты так раньше качались,  фул спирит, пвш,мб, пэйн,ванда ванда спирит тап фул,  а использование  оружия в касте, нет, только ни это, по сути если стоишь в комбате то даггеры и так в руках как и офхэнды,а стафы в топку,  я играю дэдом по многим причинам, и видеть в его лапах ещё какую то палку, мне как то не втыкает, да и представляю уже, толпы пристиков  под архангелом Гнумми Поттеров, которые подбегают и вандой на, три зуба минус, а ещё  паронойа всё таки ведёт к прогресу, постепено начинают всплывать в топиках, ТВ, ПК, итд,  это единственное что может не радовать)

сколько не читал нк, столько и ещё не буду....

а поповоду вопрос и ответов, давно опнять, они собирают и пылесосят все идеи чужие (меня почему то ненавидят за такие слова многие , ну ладно) для того что бы распихать по многим проектам, это бизнес, вов идёт по инерции уже, потому что ничего нет бесконечно, к сожелению и с тирами по сути таже шляпа, что у музыкантов с спеснями, слушатели её любят а исполнитель её ненавидит,  мне в принципе т10 в личе нравился тир, да не весь, но был хорош,  а ханты, так они всегда убогие, т4 "Эй ты с ведром на голове,чво не дамагешь",т5 "это копроновая сетка или кальчуга?",т6 "я слежу за тобой!" ну каждый поставит свои эмоции как желает, по сути т6 помнят только по сэтам локов и пристов всё) вары были соу соу, паладины в этих обтяжках я вас умоляю с короной на голове, итд)
по поводу сложности 25ки и 10ки и там и там по тактике лицом по клаве в чём вопросы, то? если руки ростут за двоих и так зделаешь, неважно умрёт баран который стобой рядом или нет,  это к тому что в 10ках друиды тоже водяться. удачи усем. и вообще идите на улицу весна, девки хотют))))))
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
похоже у некоторых людей не укладывается в голове
что каждый раз бросая жребий 1-100
то на 100 раз шанс выбросить 100 никак не увеличивается по сравнению с первым
Похоже у некоторых людей не укладывается в голове, что случайность, а уж тем более искусственная случайность - это не "как захотят Близзарды", а очень даже строго подчиняющееся законам статистики вещь... 

Ну вы же не можете подбросить монетку 100 раз подряд одной стороной? Не? А теперь задайте себе вопрос - почему вы не можете этого сделать? Нуу, шевелим мозгами... Так почему? А какая разница между монеткой и кубиком? А какая между кубиком и /roll? Ответ - разница только в вероятности выкинуть нужное число... Так вот если вы выкидываете на монетке орла с 50% вероятностью с первого раза, с 25% со второго, с 12,5% - с третьего(можете проверить сами, если не верите) и т.д., то почему же тот же самый механизм не работает и для /roll?

закрыть