А мне ваша логика удивительна. Чтоб было честнее близзам надо тупо объявить цену в евро на каждую шмотку? Тогда все будет честнее некуда. Вы не покупаете шмотки, вы покупаете шанс выбить её. Это лотерея. Вы же не предъявляете претензий организаторам лотерей за то что они решают "кто из покупателей лучше"?
Причем с тем, что механика этих шансов - секретная информация принадлежащая близам и вы играете на свой страх и риск - вы соглашаетесь каждый раз принимая соглашение.
Шанс - тоже в некотором смысле цена... И я хочу, чтобы эта "цена" была написана на той шмотке, которую я "покупаю", чтобы я был уверен, что Вася Пупкин из соседнего рейда покупает эту же вещь по той же самой цене... Почему вам до сих пор не понятно, что меня не устраивает то, что если все по честному, то почему тогда эта информация скрывается? Это как с полиграфом и алкотестером: даже если вам нечего скрывать, отказ от прохождения автоматически означает вашу вину, потому как по дефолту, если скрываете, значит есть что скрывать... Т.е. раз Близзарды скрывают эту информацию, значит оставляют за собой право ее менять, как им вздумается, чтобы не было потом претензий от игроков... Раз никто не знает реального шанса дропа - значит и претензии предъявить не возможно...
Насчет лохотрона... То, что я согласился на то, что меня (возможно) будут лохотронить, еще не значит, что сие действие не является лохотроном и мошенничеством, только чисто по этому факту... Приходя в игровой клуб и суя деньги в автомат вы тоже как бы соглашаетесь с тем, на каких условиях вам предоставляется эта услуга и тут тоже можно сказать "не хочешь - не играй", однако даже в этом случае данное действие является противозаконным... Эххх... Пользуются Близзарды пока лафой, пока их бизнес не приравнен к игорному... Но я думаю когда нибудь это все таки случится... Ну а че? Все признаки то игорного бизнеса у ММО то уже давно есть: деньги, ценности, удача, азарт, игровая зависимость...