WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спросите у разработчиков, часть 4: оружие и доспехи  (Прочитано 50140 раз)

Andersonn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Специально залогинился, что делаю раз в год, чтобы написать, что и "вопросы" и "ответы"- полная херня и "ниачом".

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Специально залогинился, что делаю раз в год, чтобы написать, что и "вопросы" и "ответы"- полная херня и "ниачом".

как мы тут жили-то без этого Знания ((( но теперь порядок, в интернете кто-то был не прав, ты пришел и все наладилось

Монгол

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все верно по легендарке делают - если в 10-ке 3-4 претендента на посох, то в 25-ке 10-14, иза то время, пока 10-ка соберет посох одному, в 25-ке это будут 2,5 землекопа, т.е. в % одинаково.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Все верно по легендарке делают - если в 10-ке 3-4 претендента на посох, то в 25-ке 10-14, иза то время, пока 10-ка соберет посох одному, в 25-ке это будут 2,5 землекопа, т.е. в % одинаково.
однако потом эти 2-3 землекопа могут пойти в 10ку и порвать всё в кашу
тоже както некрасиво получается

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
   Капитаны,такие капитаны :P :P :P   А по теме,то мы вот тут жалуемся на странный дроп... Дамы и Господа,а вам самим было бы интересно убивать одних и тех же боссов из кд в кд,если бы за первую неделю вы получили эпического героя?  Задайте себе этот вопрос и постарайтесь честно на него ответить. я думаю ,что не более 20-ти процентов игроков ходит в рейд не только за пикселями.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
        С другой стороны, низкий шанс дропа вещей и неравномерность одевания есть следствие большой лут-таблицы боссов. Решить проблему, конечно, можно, и очень просто. Сделать по 1 шмотке в слот для каждого класса. Голова, плечи, тело, перчи, ноги - только тировые, чтобы все носили 5/5 и не думали, что носить нонсетом и вообще собирать ли сет. Сделать 1 кастер пуху с меткостью, 1 с духом, 1 двуруч с силой, 1 танкопуху и т.п. В общем, по 1 вещи в слот каждого типа. Тогда количество вещей и лут-таблица боссов сократится в разы, а шанс дропа на эти вещи наоборот повысится. Ну еще сделать так, чтобы с босса не падало по 2-3 одинаковых шмотки за раз. В лут-таблице босса есть 5-6 вещей, и приходя в 25-ку вы знаете, что нужная вам вещь гарантированно упадет. Тогда получить шмот будет легко, но подумайте, понравится ли вам, что все бегают как инкубаторские, и не будете ли вы с тоской вспоминать времена, когда кастерам можно было выбирать из возжигателя, клинка колдовского часа, БоЕ сворда с треша, мейсов с ЧоГалла и Нефариана, сворда с рандом-статами с АлАкира, БоЕ стаффа и т.п.

завязывай с наркотиками  :facepalm: куда еще больше урезать лут таблицу? Сейчас и так 1-2 шмотки в слот, не больше. Многих вещей вообще нет в луте, например вандов, полеармов, кастерских посохов, мэйсов с агилой, ружей и тд и тп. Список можно продолжать и продолжать.

vadik

• Завсегдатай
  • **
Всё в порядке , разрабы на страже добра.

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
завязывай с наркотиками  :facepalm: куда еще больше урезать лут таблицу? Сейчас и так 1-2 шмотки в слот, не больше. Многих вещей вообще нет в луте, например вандов, полеармов, кастерских посохов, мэйсов с агилой, ружей и тд и тп. Список можно продолжать и продолжать.
Хуже то, что порой одна шмотка в слот имеет довольно галимые статы. Это они так делают статы "привлекательными", заставляя носить УГ?
Например приходится думать, оставлять ли себе 2 тир-бонуса, или наплевав, заменить чест и голову.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 12:32:39 by Turnaround »

Тотенкопф

• Новичок
  • *
Не ужели вы думаете, что в статике 10-ппл или 25-ппл будут посох собирать сразу всем кастерам?  :facepalm:
Соберут одному кастеру (решат там уж как-нибудь, с кого начать - топ или по ролу), затем другому. Ни какой "конкуренции на часть".

Унылость выбора шмота в слоты - поддерживаю. А ещё... ну почему, скажем, шкура хромагуса имеет такую же модель, как сетовые друлевские плечи?

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Ты считаешь конечный результат, а посчитай начальный: в 10ке и 25ке выбирается по 1ому человеку, который будет собирать Посох, в 25ке этот человек соберет Посох за 4 кд, а человек из 10ки за 8-10 кд. Может дойти до того что топовые кастеры из 10ок поливают в 25ки, хотя им нравится рейдить в 10. Вы смотрите на землю, где зарыта собака, а видите только травичку...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Styrkaar

• Новичок
  • *
В ВотЛКе 10 и 25 ппл реды имели разные форматы. По этому даже мыслей не возникало просить легендарку из 10 ппл рейдов. Сейчас же форматы рейдов уровняли. И 10 ппл рейды стали даже сложнее 25 ппл. Многие гильдии не могут собрать 25 ппл рейд в виду недостаточного количества народу. Так и что, теперь им из-за этого вообще никуда не ходить, или они не имеют такое же право собрать себе легендарку, как те ГИ которые могу пойти в 25? И ненужно тут пиз... говорить о том, что мол уходи в ГИ с возможностью формирования 25ки. У многих есть своя гильдия, хоть и малочисленная, но любимая.
Все сказанное ИМХО.

А почему ты в вотлк не вайнил что у тебя маленькая гильдия и и тебе не собрать 25ппл? )_

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хоть я и рейдер 10ки, НННННооо согласен с тем чтоб легендарку можно было собрать только в 25ппл.

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
А почему ты в вотлк не вайнил что у тебя маленькая гильдия и и тебе не собрать 25ппл? )_
А я и счас не вайню, а говорю как есть. А что касается ВотЛКа, так там были разные КД на 10 и на 25. И в 10 ппл я мог ходить с ГИ а в 25 со статиком. И одно другому совершенно не мешало.

Neve89

• Новичок
  • *

• Класс: Друидомагорог
    • Сервер: Свежеватель
Меня в каждом подобном ответе прост убивает когда близы начинают нести околесицу по типу того что для того чтобы накидка показывалась полностью надо писать какой-то огромный программный код, перебирать с с самого начала много размерные файлы... Я конечно не имею подобного образования, но во все написанное мне верится с трудом.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
      Об этом я и говорю. Вот сейчас на этом форуме 2 соседние темы. В одной люди пишут, что хочется много разных вещей, выбора, чтобы было меньше "унифицированных" вещей для нескольких классо-спеков, чтобы не было безальтернативных вещей в какой-то слот.. Но это приводит к проблеме, которую обсуждают во второй теме, что конкретную (БиС) шмотку выбить становится трудно, особенно в 10-ке. Представьте, что у всех вещей будет шанс дропа как у этих злосчастных жезлов или наручей. Понравится? Вряд ли. Другой полюс - шанс дропа высокий, но во все слоты есть только 1 вешь, без альтернатив. Тоже ничего хорошего. Так что сейчас все не так плохо еще. Где-то есть выбор, где-то нет, что-то легко выбить, что-то сложно. Вполне разумный компромисс.

закрыть