WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спросите у разработчиков, часть 4: оружие и доспехи  (Прочитано 50133 раз)

vovanos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну рас так пошло то ружжо на ханта дворфа отсутствует

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну рас так пошло то ружжо на ханта дворфа отсутствует
А ханты еще хотят чтоб им под разные расы пушки рисовали? :) Энхам вот зачастую роговские мечи подсовывают, типо вот вам одноруч с агилой как заказывали, как бы забывая, что шаманы мечи носить не могут. Хотя конкретно сейчас близы все таки нарисовали отдельно топоры для орков и отдельно молотки для дварфов... Медведь в лесу издох.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 00:37:10 by EvilKant »

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
пвп ружье доступно за три недели фарма капа арены, потери на рессе,на пухе минимальны.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
А у нас токен на разбойника, мага, дк, друида уже даже на офф спеки никто не берет =\

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я уже давно об этом думал... Было бы честным по отношению к игрокам, если бы разработчики опубликовывали точные шансы дропа всех вещей, а не приблизительные аля 1-20%(че захотим и когда захотим, то и поставим мухаха) и не имели бы права их менять без предварительного уведомления, чтобы не было махинаций аля зашел ты в игру после мэйнтейнса и вдруг обнаружил, что шанс дропа на некоторые вещи занижен... И не говорите про вовхэд - там висит усредненный шанс дропа, который является по сути "средней температурой по больнице(включая морг и крематорий)"... Разработчики могли бы занижать шансы дропа на определенные вещи, если им это так хочется, и в этом случае, но при этом игроки желая выбить именно эту вещь всегда бы знали, на что идут, а не получали бы кота в мешке, когда ты никогда не знаешь, на что разрабам взбрело в голову понизить шанс дропа именно сегодня...

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Я уже давно об этом думал... Было бы честным по отношению к игрокам, если бы... флуд флуд флуд
Честно бывает только в сказках, ВоВ - это бизнесс

4 жезла за один кд с треша упало - все распылили.
ога ога, почти поверил :D

chukovskiy

• Старожил
да блин, вот на самом деле, честным по отношению к игрокам является тот факт, что дроп вообще присутствует
да, можно что-то занижать, но я все же думаю, что тут ситуация одинакова для всех, а не так, что если у 90% магов на сервере фулл т11 гер, то дроп на эти токены сразу занижается в 10 раз
так-то пве всегда было рандомом, в начале цлк (без бафа) я лутал объект, и потом он не падал вообще ни разу до 30% баффа, ходили каждую неделю.
в БК аналогично было с карой, я весь аддон туда ходил не реже раза в 2 недели, и даггер с малчезара впервые упал очень поздно и очень невовремя

я вот надеюсь, что успеют сделать анимацию кастервепонов

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
4 жезла за один кд с треша упало - все распылили.

Распылили БоЕ эпики? А я и не знал что на пиратках уже ката есть.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Писал в соседней теме и отпишусь теперь тут. Очень бесит то, что в Катаклизме убрали возможность собирать шмот на свой вкус. То есть в каждй слот есть одна, редко две вещи и больше ничего! Зачем так делать? Объясню на примере хантеров и мили оружия для них: хант может таскать ЛЮБОЕ оружие, кроме мэйсов, однако в катаклизме есть всего один(!) посох с подходящими статами - ВСЕ! Возможно, я бы одел своему хантеру 2 меча или топорики дуал, классово верное копье, наконец, но такую возможность у меня практически отобрали, хотя технически это до сих пор возможно - просто близзард не предусмотрели нормальные чанты на дуалы, а эпик-копья, кроме пвп, в игре вообще не существует.

Не сочтите стену текста выше за нытье, просто меня лично удивляет такая "кастрация" моих возможностей - выбора в экиперовке практически нет. Фактически, я могу выбрать только то, как мне перековать мои шмотки и какие чанты/камни в них залепить. Более чем уверен, что такая проблема у очень и очень многих классов/спеков. Знаю, например, что холипалы страдают из за наручей, а у кастеров нет нормального стаффа и ванда; и тд.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Честно бывает только в сказках, ВоВ - это бизнесс
Ну ВОВ же самая честная ММО в мире? Не? Так чего же тогда боятся? Того, что, зная реальный шанс дропа, игроки не будут гриндить? Или то, что игроки перестанут ходить неделями по давно уже не нужным им инстам ради одной вещи, выполняя по сути мартышкин труд? Или того, что игроки начнут анализировать свой лут и предъявлять судебные иски по поводу качества рандома в игре?
да блин, вот на самом деле, честным по отношению к игрокам является тот факт, что дроп вообще присутствует
да, можно что-то занижать, но я все же думаю, что тут ситуация одинакова для всех, а не так, что если у 90% магов на сервере фулл т11 гер, то дроп на эти токены сразу занижается в 10 раз
так-то пве всегда было рандомом, в начале цлк (без бафа) я лутал объект, и потом он не падал вообще ни разу до 30% баффа, ходили каждую неделю.
в БК аналогично было с карой, я весь аддон туда ходил не реже раза в 2 недели, и даггер с малчезара впервые упал очень поздно и очень невовремя

я вот надеюсь, что успеют сделать анимацию кастервепонов
Это не совсем так... Да, возможно в общем, даже если дроп на отдельные вещи занижается, то все все равно остаются в равных условиях - кто то фармит плечи, кто то голову и т.д., но фармят все... Но не все, что честно "в общем", является честным "в частности"... Тут дело скорее даже просто в том факте, что разработчики могут менять дропрейты когда захотят и как захотят... Понимаете... Одно дело, когда вам говорят, что вам просто не везет и совсем другое ощущение испытываешь, когда существует возможность, что ваши шансы просто занизили... Это знаете ли такое же ощущение, какое появляется при игре на пиратке - все время сомневаешься, а верно ли оно работает или мб это баг? Тебя убили по честному или это был читер? И т.д... Естественно это очень не приятно...
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 01:44:23 by AVPaul »

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Это не совсем так... Да, возможно в общем, даже если дроп на отдельные вещи занижается, то все все равно остаются в равных условиях - кто то фармит плечи, кто то голову и т.д., но фармят все... Но не все, что честно "в общем", является честным "в частности"... Тут дело скорее даже просто в том факте, что разработчики могут менять дропрейты когда захотят и как захотят... Понимаете... Одно дело, когда вам говорят, что вам просто не везет и совсем другое ощущение испытываешь, когда существует возможность, что ваши шансы просто занизили... Это знаете ли такое же ощущение, какое появляется при игре на пиратке - все время сомневаешься, а верно ли оно работает или мб это баг? Тебя убили по честному или это был читер? И т.д... Естественно это очень не приятно...

Во многом согласен. Причем если штука с занижением шанса дропа действительно имеет место быть, то существует уже достаточно давно. Весь ИК я проходил с 226 тапками из ульдуара. У меня даже есть скрин, где я уже в 251 плечах и перчатках, а сапоги все еще с ульдуара  :facepalm: Весь ЦЛК я фармил сраную волю, начиная со второго кд первого квартала но так и не выпала она мне, вплоть до августа, когда забил на рейды и игру и ушел до каты в реал. Сейчас абсолютно та же ситуация с посохом с Халфия - если я в рейде, он не падает.  :facepalm: Возможно, что это действительно стечение обстоятельств, но на такие проблемы натыкаюсь не только я, а большинство игроков.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+4 | -2)

Очень неприятно видеть стопиццот троеточий в тексте, вот это неприятно. А вообще советую к врачу, ибо такие вещи как
что существует возможность, что ваши шансы просто занизили
и
Это знаете ли такое же ощущение, какое появляется при игре на пиратке - все время сомневаешься, а верно ли оно работает или мб это баг
говорят о том, что автор в опоздании автобуса винит как минимум правительство РФ.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вообще, где вы в ихнем тексте увидели сообщение о том, что они специально меняют шанс дропа, чтобы насрать бОльшему количеству игроков? Сейчас вот еще раз перечитал и не увидел этого. Они пишут о том что неудачно сочинили лут таблицу для ТЧВ и в будущем его поменяют. А наручей просто не нарисовали так много как поясов. Это все называется законы Мерфи, или по русски законы подлости. Об этом жалуются только те кому не везет, а те кому повезло в эту тему вообще не зашли, поэтому и складывается ощущение что близы всем-всем подкладывают ненужный лут.

ЗЫ Мне тоже за все ИК(20 ранов) не упало ни одной пушки на энха. Зато в ЦЛК у меня были полные комплекты всех разновидностей и я мог выбирать чем мне махаться сегодня - топорами или мейсами.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Я вот 18 раз ходил за Волей Смертоносного перед закатом ЛК. 3 раза падала, на четвертый я ее сролил. Эпичная тринька, единственная в своем роде. Она что, должна по два раза на день падать?)

А сейчас вот 5-е кд в СБ не падает злорадство, но зато упала Эссенция=) Правда тока с нормала, но я обрадовал своих что с гера упадет Злорадство и эссенция вместе, кроме меня никому не нужные. То-то смеху будет=)

А вообще, делать какую-то статистику на основе "кто-то там пишет" или "мне не падало, (((" и так далее - как минимум глупо. Все кому надо - получают шмот и одевают.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Вообще, где вы в ихнем тексте увидели сообщение о том, что они специально меняют шанс дропа, чтобы насрать бОльшему количеству игроков? Сейчас вот еще раз перечитал и не увидел этого. Они пишут о том что неудачно сочинили лут таблицу для ТЧВ и в будущем его поменяют. А наручей просто не нарисовали так много как поясов. Это все называется законы Мерфи, или по русски законы подлости. Об этом жалуются только те кому не везет, а те кому повезло в эту тему вообще не зашли, поэтому и складывается ощущение что близы всем-всем подкладывают ненужный лут.

ЗЫ Мне тоже за все ИК(20 ранов) не упало ни одной пушки на энха. Зато в ЦЛК у меня были полные комплекты всех разновидностей и я мог выбирать чем мне махаться сегодня - топорами или мейсами.

Разрешите подписаться.

закрыть