WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спросите у разработчиков, часть 4: оружие и доспехи  (Прочитано 50111 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Думаю большинство, кого что-то не устраивает, ходят в десятки, поэтомы вы  сами себе злобные буратины.  И только не нужно говорить что  организованный 25 ппл  проблемнее собрать и т.д.  Сейчас  повсеместно в  гильдиях  25 ппл  недостаток онлайна, благодаря отколовшимся 10пплщикам.     А  ассортимент лута  в 10 и 25 одинаков,  но шанс того  что за кд выпадет нужная вещь фактически в 3 раза меньше,  это же очевидно.  Сама ходила только в 25ппп,  разнообразность лута  полностью устраивает,  было конечно что и по 3 одинаковых вещи падали, но в целом  рандомность лута из 25-к намного рандомнее 10-к     

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня ЗАТРАТЫ от этого треда.

"реализовать подобную анимацию будет очень затратно." :facepalm:
Затратно. Сколько там прибыль на одном вове? минимум 100 млн. евро в месяц?
Сколько там моделек персонажей? 20?
 :facepalm:
С вовом завязал, мимокрокодил.

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

(я слегка обрезал, но смысл вроде не теряется) Всё таки 10ке потребуется на 1-1,5 месяца дольше собирать заветный посох - это намек, на то что в 4.1 "нужно" рейдить в 25? :o
и правильно, я бы вообще убрал возможность в 10ппл собирать легендарку.
а рейдиь в 25ппл нужно всегда, 10ппл это не рейд не каким боком)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ппц :D  Долистал до четвертой страницы коментов и вой про неупавшие пиксели все не прекращается  :facepalm:
Все нормально падает - терпение и труд все перетрут. Как сказал один мужик в одной передаче - "Dont be pussy"(с).

З.ы. вот про особенные свойства предметов из ОП - это интересно. То то мы подождем. Нибелунг был воистину кашерен ))

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ага еще лучше вернуть 40ки ибо вов уже не торт, да? У вас там в 25ах мозги высыхают? Если моя гильдия физически не может собрать 25ку значит мне нужно бросить вов? А нет знаю: ПУГИ, мне нужно ходить в пугорейды, потому-что 10ки это не рейды!
[sarcasm]Спасибо, ты открыл мне глаза![/sarcasm]
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
        С другой стороны, низкий шанс дропа вещей и неравномерность одевания есть следствие большой лут-таблицы боссов. Решить проблему, конечно, можно, и очень просто. Сделать по 1 шмотке в слот для каждого класса. Голова, плечи, тело, перчи, ноги - только тировые, чтобы все носили 5/5 и не думали, что носить нонсетом и вообще собирать ли сет. Сделать 1 кастер пуху с меткостью, 1 с духом, 1 двуруч с силой, 1 танкопуху и т.п. В общем, по 1 вещи в слот каждого типа. Тогда количество вещей и лут-таблица боссов сократится в разы, а шанс дропа на эти вещи наоборот повысится. Ну еще сделать так, чтобы с босса не падало по 2-3 одинаковых шмотки за раз. В лут-таблице босса есть 5-6 вещей, и приходя в 25-ку вы знаете, что нужная вам вещь гарантированно упадет. Тогда получить шмот будет легко, но подумайте, понравится ли вам, что все бегают как инкубаторские, и не будете ли вы с тоской вспоминать времена, когда кастерам можно было выбирать из возжигателя, клинка колдовского часа, БоЕ сворда с треша, мейсов с ЧоГалла и Нефариана, сворда с рандом-статами с АлАкира, БоЕ стаффа и т.п.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 10:40:50 by Дэсперадо »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
доверяю таблице шанса дропа из вовхеда

казалось бы уже 21 век
а народ всё ещё верит в какую то карму
или чьюто злую руку, которая вкладывает лут в босса так,
чтобы именно вам, хорошему человеку, подосрать

ведь именно этими моментами
с момента убийства до оглашения лута
в основном и живут многие игроки )
это азарт, предвкушение вкусняшки

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
а вот почему нет дубин с агилой 2.6 вообще в луте - вот это не понятно
да и с жезлами беда
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 10:38:05 by Obsidee »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

ведь именно этими моментами
с момента убийства до оглашения лута
в основном и живут многие игроки )
это азарт, предвкушение вкусняшки
        Вооооот. Важна ведь не сама шмотка, а предвкушение её получения, разочарование или крики радости после килла босса. Если получить вещь легко, то радость от её получения сводится к нулю. Поэтому мне и не нравится система ПвП шмота, когда ты 100% знаешь, что отыграв Х недель по У игр ты пойдешь и купишь свой випон.

Asylum

• Новичок
  • *
  • The Ice Queen

• Сервер: Страж Смерти
да.... играя в кате столкнулась с проблемами получения наручей, чуть меньше шапок и плечей(о таких предметах экипировки как "реликвия" наверное вообще нет смысла говорить, т.к. их выбор в данный момент весьма ограничен покупкой за 700 очков доблести и по сути дела до 60 лвла их вообще нельзя получить). Приходилось 333и наручи на друидку покупать на ауке за 1,5кг, потому что в героиках они отказывались выпадать.... про боссов вообще молчу, потому что каждый раз при килле выпадают одни и те же вещи, которые, и правда, становятся уже абсолютно никому не нужными. И что делать пвешникам, если наилучшим способом одеть эпик становится игра на арене?

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

Очередное интервью от кэпа. "Нам нравится идея, мы думаем, возможно"...
Урезание накидки - временная мера? Что-то эта "временная" мера длится уже сколько играю (примерно 5 лет).

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"реализовать подобную анимацию будет очень затратно." :facepalm:
Затратно. Сколько там прибыль на одном вове? минимум 100 млн. евро в месяц?
Сколько там моделек персонажей? 20?
 :facepalm:
если ты не понял, WoW уже давно работает по принципу "запускается и ладно". Так что и впредь нас ждёт кормёжка новыми менюшками (которые давно уже есть благодаря аддон-мейкерам) и переделками старых инстов.

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ага еще лучше вернуть 40ки ибо вов уже не торт, да? У вас там в 25ах мозги высыхают? Если моя гильдия физически не может собрать 25ку значит мне нужно бросить вов? А нет знаю: ПУГИ, мне нужно ходить в пугорейды, потому-что 10ки это не рейды!
[sarcasm]Спасибо, ты открыл мне глаза![/sarcasm]
но в волке ты же не просил легендарку в 10ппл, а сейчас уже недоволен то что в 25ппл её соберут быстрей, через год ты будешь просить чтобы легендарка собиралась в 5 ппл, а через два чтобы её можно было сделать соло, сам не видишь что оказуаливание скатывается к обычному примитиву.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
как говорится, кто-то ходит в рейды за прогрессом, а кто-то наручи фармить с "треша" ))))

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
но в волке ты же не просил легендарку в 10ппл, а сейчас уже недоволен то что в 25ппл её соберут быстрей, через год ты будешь просить чтобы легендарка собиралась в 5 ппл, а через два чтобы её можно было сделать соло, сам не видишь что оказуаливание скатывается к обычному примитиву.
В ВотЛКе 10 и 25 ппл реды имели разные форматы. По этому даже мыслей не возникало просить легендарку из 10 ппл рейдов. Сейчас же форматы рейдов уровняли. И 10 ппл рейды стали даже сложнее 25 ппл. Многие гильдии не могут собрать 25 ппл рейд в виду недостаточного количества народу. Так и что, теперь им из-за этого вообще никуда не ходить, или они не имеют такое же право собрать себе легендарку, как те ГИ которые могу пойти в 25? И ненужно тут пиз... говорить о том, что мол уходи в ГИ с возможностью формирования 25ки. У многих есть своя гильдия, хоть и малочисленная, но любимая.
Все сказанное ИМХО.

закрыть