использовать ванды, хм) ну если кто помнить классик и бк, то талы на 15-25% увеличения!))дамаги!))) вандами и стафами у пристов и магов соотвественно было круто) только если магам вообще не куда, то присты так раньше качались, фул спирит, пвш,мб, пэйн,ванда ванда спирит тап фул, а использование оружия в касте, нет, только ни это, по сути если стоишь в комбате то даггеры и так в руках как и офхэнды,а стафы в топку, я играю дэдом по многим причинам, и видеть в его лапах ещё какую то палку, мне как то не втыкает, да и представляю уже, толпы пристиков под архангелом Гнумми Поттеров, которые подбегают и вандой на, три зуба минус, а ещё паронойа всё таки ведёт к прогресу, постепено начинают всплывать в топиках, ТВ, ПК, итд, это единственное что может не радовать)
сколько не читал нк, столько и ещё не буду....
а поповоду вопрос и ответов, давно опнять, они собирают и пылесосят все идеи чужие (меня почему то ненавидят за такие слова многие , ну ладно) для того что бы распихать по многим проектам, это бизнес, вов идёт по инерции уже, потому что ничего нет бесконечно, к сожелению и с тирами по сути таже шляпа, что у музыкантов с спеснями, слушатели её любят а исполнитель её ненавидит, мне в принципе т10 в личе нравился тир, да не весь, но был хорош, а ханты, так они всегда убогие, т4 "Эй ты с ведром на голове,чво не дамагешь",т5 "это копроновая сетка или кальчуга?",т6 "я слежу за тобой!" ну каждый поставит свои эмоции как желает, по сути т6 помнят только по сэтам локов и пристов всё) вары были соу соу, паладины в этих обтяжках я вас умоляю с короной на голове, итд)
по поводу сложности 25ки и 10ки и там и там по тактике лицом по клаве в чём вопросы, то? если руки ростут за двоих и так зделаешь, неважно умрёт баран который стобой рядом или нет, это к тому что в 10ках друиды тоже водяться. удачи усем. и вообще идите на улицу весна, девки хотют))))))