WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур: результаты  (Прочитано 86907 раз)

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
Re: Первый тур: результаты
« Ответ #195 : 01 Апреля, 2011, 21:21:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Viida, косплееров-то не трогайте. В эту номинацию больше всего было сил девушками вложено, не думаю, что кто-то из них думал "вот сейчас схалтурю, всё равно у других ещё хуже будет". Хотя было бы смешно =Р
 Каждую работу можно оценить хотя бы за старания, даже если образ, созданный участницей, по каким-либо причинам не понравился. Хотя я для себя таких не нашла)

ну во-первых можно я без ваших советов обойдусь кого мне трогать, а кого нет? спасибо. во-вторых образы к которым приложены старания уже перечислены, и далеко не на ВСЕ образы  потрачена фантазия. Сразу видно кто готовился к конкурсу, а кто из закромов Родины фотки достал посмотрел : а че бы и не косплей? скажите вот у этой http://miss.noob-club.ru/pretenders/169 участницы косплей в чем? или вот тут http://miss.noob-club.ru/pretenders/216 ооооо вот это да шикарный косплей.

Ну, тут уже все поняли, что Ваше мнение единственно верное. Думаю, надо предложить оргам убрать голосование по косплею, ведь список победительниц уже готов.
The last love song on this little planet.

Geparda

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #196 : 01 Апреля, 2011, 21:21:45 »
В своё оправдание могу только сказать, что образ был навеян вовом, но у меня не было строгой цели следовать ему. Я хотела добавить фантазии.. и как верно подметили, это лето.. то есть делалось это не для конкурса, а для себя и фотографу в портфолио).

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #197 : 01 Апреля, 2011, 21:24:14 »
Очень рад за свою супругу Маночку, мать двоих детей (старшему 13), что при полном ее отсутствии в твиттерах, контактах и пр. виртуальных тусах сумела в полуфинале выйти на 6 место при очень сильной конкуренции молодых, красивых, активных, амбициозных девушек. :)
Я тоже очень рада за Маночку, пересматриваю фото с огромным удовольствием. Ярчайший и позитивнейший человек, судя по фоткам, который решился на Такое, что ого-го :D Сотни плюсиков.

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #198 : 01 Апреля, 2011, 21:25:10 »
Ну, тут уже все поняли, что Ваше мнение единственно верное. Думаю, надо предложить оргам убрать голосование по косплею, ведь список победительниц уже готов.
процитируйте-ка мне где я написала что мое мнение единственно верное. а если процитировать не сможете (а вы не сможете), тогда нечего выдумывать и выражать свои мысли пытаясь выглядеть остроумно. удачи :D

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #199 : 01 Апреля, 2011, 21:25:41 »
Ну первый тур еще ни о чем не говорит. Так что мы с дренейкой еще повоюем ;)
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 01 Апреля, 2011, 21:26:30 »
В своё оправдание могу только сказать, что образ был навеян вовом, но у меня не было строгой цели следовать ему. Я хотела добавить фантазии.. и как верно подметили, это лето.. то есть делалось это не для конкурса, а для себя и фотографу в портфолио).

А мне очень понравилось! И я отдал один из своих голосов вам. Мне понравились во-первых качественно снятые фотографии, интересный образ, элемент фентези присутствовал однозначно. И мне не важно было уже, были уши или не было ушей (эльфийских конечно же  ;) )

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #201 : 01 Апреля, 2011, 21:28:11 »
процитируйте-ка мне где я написала что мое мнение единственно верное. а если процитировать не сможете (а вы не сможете), тогда нечего выдумывать и выражать свои мысли пытаясь выглядеть остроумно. удачи :D

Ну, раз у нас есть право выбора, то нижайше прошу прощения. Удачу оставьте себе, вряд ли у Вас она лишняя, а мне и своей достаточно.

Отдельно хочется отметить "справедливые" замечания о том, что проголосовавшие за недостойных по Вашему мнению участниц "все как стадо баранов из которых 90% малолетних и не очень дрочеров".
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 21:40:36 by sa1kano »

Geparda

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 01 Апреля, 2011, 21:30:45 »
А мне очень понравилось! И я отдал один из своих голосов вам. Мне понравились во-первых качественно снятые фотографии, интересный образ, элемент фентези присутствовал однозначно. И мне не важно было уже, были уши или не было ушей (эльфийских конечно же  ;) )
спасибо) в паре фотографий были) просто фотошопом заострены кончики) Но фотограф сказала, что очень уж это муторная работа)

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #203 : 01 Апреля, 2011, 21:31:31 »
Ну, раз у нас есть право выбора, то нижайше прошу прощения. Удачу оставьте себе, вряд ли у Вас она лишняя, а мне и своей достаточно.
уважаемый(ая) вашей остроте ума можно только позавидовать. и впредь большая просьба не стоит уделять моим постам такое пристальное внимание с вашей стороны, я как-нибудь переживу такую потерю.  :P

Andarial

• Новичок
  • *
  • хвостатый хант

• Класс: хант, паладин
    • Сервер: Гордунни, Дракономор
« Ответ #204 : 01 Апреля, 2011, 21:33:32 »
Парам-пам-пам. Комментарий.

Spiritfun
ну,ты считаешь что девушка красива и ей за это сразу победу?)

Я что-то упустила или это конкурс красоты? Так что встречай Кэпа - да, за красоту и должна быть победа. Понятное дело, что люди оценивают не только внешность, но и прочие факты, то как иные детали на фотографии, эмоциональность, манера общения, армори и прочее. Но если победит девушка с красивой внешностью - это фейл, что ли?)
arxideya
а вот фотку себя без"грима" лучше бы не выкладывала))желтоватого цвета лицо, синячки под глазками))

Экак ты радуешься чужим "недостаткам". Смайлики из-за некоего желтоватого оттенка - и это для тебя радостно? Нда.
Ты же сама ратуешь за отсутствие косметики и "естественную" красоту. И при этом ругаешь человека, который выложил свои фотографии как есть. Недостатки? Покажи, а у кого их нет. Можно, конечно, сделать удачное фото без макияжа, когда все будет без придирок, свежее лицо, мягкий свет - но это надо еще постараться или просто должно повести. Любую, абсолютно любую самую красивую девушку можно сфотографировать в "естественном" виде не лучшим образом.
Люди - несовершенны, и у каждой девушки есть заморочки насчет своей внешности (я не встречала ни одной, что действительно была бы довольна всем в себе). Толстоватая шея, разные уши, сросшиеся или кусые брови, морщинки мимические, широкие поры, нос (о, право, он лидер в селфхейтах), секущиеся и редкие волосы, маленькая грудь или большая с растяжками, землянистый оттенок кожи, веснушки (огромному количеству барышень они не нравятся - странные они...) ), объемная попа (даже если ее объем меньше 90 - владелица все равно может быть недовольна, факт). При желании, в ком угодно можно найти какие-то недостатки. Если искать. Задайся себе вопросом - а тебе лично зачем в Копикэт их искать?
Gabriel
немного непонятно, что в финале оказались образы, на мой взгляд, не совсем относящиеся к World of warcraft, хотя в правилах было указано конкретно, какой косплей будет приниматься на конкурс
возможно я не права, но не выделенные жирным образы, ассоциаций с wow у меня не вызвали

Габриэль, не сочти за негатив, я сама за тебя голосовала - на стене твоей есть сообщение от меня. Но, право, если уж придираться к оригинальности костюмов - то твои костюмы с ВоВом ведь тоже не связаны. Красиво - да, но где там ВоВ?
Но мое имхо по этому поводу - косплей у нас в стране еще не шибко развит, особенно в коммунити ВоВа, эта номинация проходит первый год, участниц в ней на порядок меньше, чем в остальных и лучше, имхо, не придираться. Пусть люди пробуют, осваиваются, и набираются опыта, первая ласточка же.
Фасолина
а вообще девушки что ноги не бреют?

Я не брею.)
Миссальянс
Андариал (поправьте , если ошиблась в нике)-рыжая красотка, которую я считаю эффектной, нетипичной и действительно красивой-мегакрасота

Андариэль. Это первый босс из второй Дьяблы, такая огненноволосая демоница. Сама она у меня особой любви не вызывает, но уж больно имя у нее красивое было.
Спасибо за приятные слова.)

И в завершение. Где такие конкурсы - там всегда негатив. Я искренне не понимаю, почему столько неприязни к Копикэт идет. Меня тут, конечно, могут списать за ее подружку, мы с ней из одной гильдии и я за нее рьяно болею, но факт в том, что после Катаклизма я практически не играла, дела, работа, учеба и прочее, по моему Армори это видно. Так что новых мемберов не знаю. И я сначала увидела Копикэт на конкурсе, причем тут же позвала свою коллегу-подругу на нее посмотреть, и только после в описании увидела, что она из Крыльев.
Факт в том, что как тут уже озвучивали - будь на ее месте другая девушка - комментарии недовольных участниц и их парней направились бы на нее. Объективно если судить - то красивая же девушка, кому то не в карту, как говорится, но явно черты привлекательные, гармоничные, в комментариях тут я от нее какого-то негатива не видела.
А красивых девушек в конкурсе - много. Ярких, необычных и эмоциональных - еще больше. И не знаю, как у вас, лично для меня этот конкурс - событие позитивное. Собираются люди с самых разных сервером, любуются на девушек и болтают. Это же настоящий весенний фестиваль красоты.)

А вот зачем тут комментарии типа "она не торт" - не ясно. Ну разные, блин, у всех вкусы. Одним очень, другим - не очень. Хотите сделать приятное - говорите комплимент. А неприятными комментариями-то зачем делиться? Кому они нужны, кому от них лучше будет?

Ах да. Отдельно хочу выделить Malanoya. На мой скромный субъективный взгляд - это лучший косплей. Всеми лапами за ее дренейку. ^_^
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 21:43:34 by Andarial »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 01 Апреля, 2011, 21:37:08 »
Могу ошибаться в том случае, если Гепарда живёт в тёплых краях, где берёзы распустили почки
Берёзы в тёплых краях (там где в марте трава по брови и миндаль уже отцвёл) не растут.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #206 : 01 Апреля, 2011, 21:39:01 »
уважаемый(ая) вашей остроте ума можно только позавидовать. и впредь большая просьба не стоит уделять моим постам такое пристальное внимание с вашей стороны, я как-нибудь переживу такую потерю.  :P

Рад, что Вы оценили, но остроумием тут и не пахло. Просьбу вынужден отклонить, так что переживать не о чем. -)

Geparda

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #207 : 01 Апреля, 2011, 21:39:34 »
Могу ошибаться в том случае, если Гепарда живёт в тёплых краях, где берёзы распустили почки
Берёзы в тёплых краях (там где в марте трава по брови и миндаль уже отцвёл) не растут.
омайгадбл)) фотосессии уже два года и у меня давным-давно нет таких длинных волос) я же сказала, она НАВЕЯНА ВоВом, в который я играю с 2005го года)

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #208 : 01 Апреля, 2011, 21:40:35 »
Спс большое, Andarial )))

з.ы. всетаки как ты похожа на вокалистку Epica...  :o

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
« Ответ #209 : 01 Апреля, 2011, 21:40:52 »
Габриэль, не сочти за негатив, я сама за тебя голосовала - на стене твоей есть сообщение от меня. Но, право, если уж придираться к оригинальности костюмов - то твои костюмы с ВоВом ведь тоже не связаны. Красиво - да, но где там ВоВ?
Э, а паладинка?  ::) У нее же паладинка!
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

закрыть