Парам-пам-пам. Комментарий.
Spiritfunну,ты считаешь что девушка красива и ей за это сразу победу?)
Я что-то упустила или это конкурс красоты? Так что встречай Кэпа - да, за красоту и должна быть победа. Понятное дело, что люди оценивают не только внешность, но и прочие факты, то как иные детали на фотографии, эмоциональность, манера общения, армори и прочее. Но если победит девушка с красивой внешностью - это фейл, что ли?)
arxideyaа вот фотку себя без"грима" лучше бы не выкладывала))желтоватого цвета лицо, синячки под глазками))
Экак ты радуешься чужим "недостаткам". Смайлики из-за некоего желтоватого оттенка - и это для тебя радостно? Нда.
Ты же сама ратуешь за отсутствие косметики и "естественную" красоту. И при этом ругаешь человека, который выложил свои фотографии как есть. Недостатки? Покажи, а у кого их нет. Можно, конечно, сделать удачное фото без макияжа, когда все будет без придирок, свежее лицо, мягкий свет - но это надо еще постараться или просто должно повести. Любую, абсолютно любую самую красивую девушку можно сфотографировать в "естественном" виде не лучшим образом.
Люди - несовершенны, и у каждой девушки есть заморочки насчет своей внешности (я не встречала ни одной, что действительно была бы довольна всем в себе). Толстоватая шея, разные уши, сросшиеся или кусые брови, морщинки мимические, широкие поры, нос (о, право, он лидер в селфхейтах), секущиеся и редкие волосы, маленькая грудь или большая с растяжками, землянистый оттенок кожи, веснушки (огромному количеству барышень они не нравятся - странные они...) ), объемная попа (даже если ее объем меньше 90 - владелица все равно может быть недовольна, факт). При желании, в ком угодно можно найти какие-то недостатки. Если искать. Задайся себе вопросом - а тебе лично зачем в Копикэт их искать?
Gabrielнемного непонятно, что в финале оказались образы, на мой взгляд, не совсем относящиеся к World of warcraft, хотя в правилах было указано конкретно, какой косплей будет приниматься на конкурс
возможно я не права, но не выделенные жирным образы, ассоциаций с wow у меня не вызвали
Габриэль, не сочти за негатив, я сама за тебя голосовала - на стене твоей есть сообщение от меня. Но, право, если уж придираться к оригинальности костюмов - то твои костюмы с ВоВом ведь тоже не связаны. Красиво - да, но где там ВоВ?
Но мое имхо по этому поводу - косплей у нас в стране еще не шибко развит, особенно в коммунити ВоВа, эта номинация проходит первый год, участниц в ней на порядок меньше, чем в остальных и лучше, имхо, не придираться. Пусть люди пробуют, осваиваются, и набираются опыта, первая ласточка же.
Фасолинаа вообще девушки что ноги не бреют?
Я не брею.)
МиссальянсАндариал (поправьте , если ошиблась в нике)-рыжая красотка, которую я считаю эффектной, нетипичной и действительно красивой-мегакрасота
Андариэль. Это первый босс из второй Дьяблы, такая огненноволосая демоница. Сама она у меня особой любви не вызывает, но уж больно имя у нее красивое было.
Спасибо за приятные слова.)
И в завершение. Где такие конкурсы - там всегда негатив. Я искренне не понимаю, почему столько неприязни к Копикэт идет. Меня тут, конечно, могут списать за ее подружку, мы с ней из одной гильдии и я за нее рьяно болею, но факт в том, что после Катаклизма я практически не играла, дела, работа, учеба и прочее, по моему Армори это видно. Так что новых мемберов не знаю. И я сначала увидела Копикэт на конкурсе, причем тут же позвала свою коллегу-подругу на нее посмотреть, и только после в описании увидела, что она из Крыльев.
Факт в том, что как тут уже озвучивали - будь на ее месте другая девушка - комментарии недовольных участниц и их парней направились бы на нее. Объективно если судить - то красивая же девушка, кому то не в карту, как говорится, но явно черты привлекательные, гармоничные, в комментариях тут я от нее какого-то негатива не видела.
А красивых девушек в конкурсе - много. Ярких, необычных и эмоциональных - еще больше. И не знаю, как у вас, лично для меня этот конкурс - событие позитивное. Собираются люди с самых разных сервером, любуются на девушек и болтают. Это же настоящий весенний фестиваль красоты.)
А вот зачем тут комментарии типа "она не торт" - не ясно. Ну разные, блин, у всех вкусы. Одним очень, другим - не очень. Хотите сделать приятное - говорите комплимент. А неприятными комментариями-то зачем делиться? Кому они нужны, кому от них лучше будет?
Ах да. Отдельно хочу выделить
Malanoya. На мой скромный субъективный взгляд - это лучший косплей. Всеми лапами за ее дренейку. ^_^