WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур: результаты  (Прочитано 86817 раз)

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
Re: Первый тур: результаты
« Ответ #165 : 01 Апреля, 2011, 20:04:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин, новую тему что ли создавать? так хочется чтоб была возможность перед голосованием рассказать про костюмы например... кто как из чего как долго делал, что было надуманно, что не получилось... чего не хватает в каком образе  ;D какие забавные случаи были... например я помню лицо таксиста когда я в гриме с мечом к нему села рядом  ;D я уверенна у многих есть что рассказать о своих не важно каких фотосессиях, чтоб поддержать какое то более праздничное настроение...

а у меня кошка животом в палитру прыгнула, когда я раскрашивала украшения на голову для образа "дочь трактирщика"  :D отмывали пол-часа, зато присвоили ей еще одно имя - Пикассо

;D молодец кошка ))) мой тоже помогал  ;D поетому одно плечо кривое... )))

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 01 Апреля, 2011, 20:04:54 »
хотя нет...у меня же там домашний диван и жопа!Да еще и не на проф аппаратуру  :D

я не буду за это голосовать  :D
угу,поговори мне еще :-*

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 01 Апреля, 2011, 20:08:25 »
Все адекватны и находятся в здравом уме?

ну напрашивается ВСТРЕЧНЫЙ вопрос  ;D ;D ;D

Geparda

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 01 Апреля, 2011, 20:18:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ещё один пуп земли с единственно верным мнением..)

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #169 : 01 Апреля, 2011, 20:22:06 »
блин, новую тему что ли создавать? так хочется чтоб была возможность перед голосованием рассказать про костюмы например... кто как из чего как долго делал, что было надуманно, что не получилось... чего не хватает в каком образе  ;D какие забавные случаи были... например я помню лицо таксиста когда я в гриме с мечом к нему села рядом  ;D я уверенна у многих есть что рассказать о своих не важно каких фотосессиях, чтоб поддержать какое то более праздничное настроение...

а у меня кошка животом в палитру прыгнула, когда я раскрашивала украшения на голову для образа "дочь трактирщика"  :D отмывали пол-часа, зато присвоили ей еще одно имя - Пикассо

Ахахах))  А я с модератором смеялась при скайп-проверке. Костюм показываю, "а мейс показать не смогу, ее кот съел". По-моему мы с котом немного шокировали Фила.   ;D
Stay away from the voodoo

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #170 : 01 Апреля, 2011, 20:23:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а вас так правда задевает? ;Dчто сев на лошадь, напялив плащ, это не есть косплей. уж лучше вообще было место не занимать, и не участвовать в номинации, чем так. ;D

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 01 Апреля, 2011, 20:25:54 »

Ахахах))  А я с модератором смеялась при скайп-проверке. Костюм показываю, "а мейс показать не смогу, ее кот съел". По-моему мы с котом немного шокировали Фила.   ;D

а я при конференции плечей не смогла найти (потом оказалось они в мешке с бабочками) но на пруф пикче они и так были, поетому меня не стали мучать и заставлять их искать  ;D

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #172 : 01 Апреля, 2011, 20:27:52 »
Спасибо за то, что втиснули меня таки в дюжину финалисток Стрипа, я рада!)

Geparda

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #173 : 01 Апреля, 2011, 20:29:28 »
а вас так правда задевает? ;Dчто сев на лошадь, напялив плащ, это не есть косплей. уж лучше вообще было место не занимать, и не участвовать в номинации, чем так. ;D
Во-первых, на пошив платья ушло около недели, учитывая подъюбник.. если вы присмотритесь, оно довольно сложное. Во-вторых, это потраченые деньги на прическу и визаж (деньги не сильно большие, поскольку парикмахер знакомый), в-третьих, это потраченные деньги на прокат лошади. В четвертых только фотограф свидетель, что мне пришлось вынести в этой фотосессии, включая битьё лошадиной черепушкой мне по виску и укус какой-то ядовитой твари, от чего я три дня не могла наступить на опухшую ногу..

и вы после этого говорите "напялив плащ"?!

да, задевает..

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #174 : 01 Апреля, 2011, 20:30:00 »
 Viida, косплееров-то не трогайте. В эту номинацию больше всего было сил девушками вложено, не думаю, что кто-то из них думал "вот сейчас схалтурю, всё равно у других ещё хуже будет". Хотя было бы смешно =Р
 Каждую работу можно оценить хотя бы за старания, даже если образ, созданный участницей, по каким-либо причинам не понравился. Хотя я для себя таких не нашла)

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 01 Апреля, 2011, 20:30:52 »
к стати насчет наплечников: я изначально делала копию этого http://www.wowhead.com/item=4251#screenshots:id=32520 но потом плюнула на хантера, решила их будет и так много и перекрасила наплечи иначе, под корсет (думала на фото золотистая деталь корсета будет более заметна).  на эпичное что то времени не хватило, да и техника не та )))))
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 20:32:48 by Malanoya »

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #176 : 01 Апреля, 2011, 20:32:23 »
Во-первых, на пошив платья ушло около недели, учитывая подъюбник.. если вы присмотритесь, оно довольно сложное. Во-вторых, это потраченые деньги на прическу и визаж (деньги не сильно большие, поскольку парикмахер знакомый), в-третьих, это потраченные деньги на прокат лошади. В четвертых только фотограф свидетель, что мне пришлось вынести в этой фотосессии, включая битьё лошадиной черепушкой мне по виску и укус какой-то ядовитой твари, от чего я три дня не могла наступить на опухшую ногу..

и вы после этого говорите "напялив плащ"?!

да, задевает..
безусловно и платье и антураж достойны внимания, но только не в номинации косплей. уж простите но это так. ;)

Yurich

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #177 : 01 Апреля, 2011, 20:33:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень рад за свою супругу Маночку, мать двоих детей (старшему 13), что при полном ее отсутствии в твиттерах, контактах и пр. виртуальных тусах сумела в полуфинале выйти на 6 место при очень сильной конкуренции молодых, красивых, активных, амбициозных девушек. :)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 01 Апреля, 2011, 20:37:09 »
Сделай так и на сотальных номинациях)))
Общая группа "красавица всея NC" меня мало вдохновила, голосовал там больше по комплексным критериям: внешность, форумная активность, тон и характер сообщений, сервер и т.п. Не все голоса раздал даже. А победительницы с моим списком почти не совпадают, в финал из апнутых мною попали только  Gabriel - мила,  Тарада - красива и  Allesgut - стильна. В мисс стриптиз всего три голоса отдал:  rochester - страсть,  pvpkisa - киса и Malanoya - любимый размер.

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #179 : 01 Апреля, 2011, 20:40:40 »
Уныло как-то вы разговоры ведете. Я надеялся поинтереснее будет когда вернусь.

закрыть