WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур: результаты  (Прочитано 86886 раз)

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
Re: Первый тур: результаты
« Ответ #180 : 01 Апреля, 2011, 20:40:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В мисс стриптиз всего три голоса отдал:  rochester - страсть,  pvpkisa - киса и Malanoya - любимый размер.
pvpkisa[/miss] - киса
просто и понятно :-[

Misterio

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 01 Апреля, 2011, 20:41:40 »
вобщем все хуйня  ,организаторы неочем ,победительница  мягко сказать неочень ,места в топе были выкуплены заранее зря тока етот конкурс проводили ,организаторы огарчили большенство зрителей и участниц своим препохабным отношением к данному конкурсу ,и еще раз повтарюсь победительница совсем совсем неочень
Молодец, теперь домашнюю работу на выходные делать и спать

ТемныйРыцарь

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 01 Апреля, 2011, 20:43:45 »
Эзра - на 5+  :P  Порадовалась))) Сделай так и на сотальных номинациях)))
Можно мне?

Номинация "Мисс Стриптиз":

1. Copycat - 0
2. Nessend - 0
3. Nathashechka - 0
4. pvpkisa - 0
5. Smirka - 2
6. birinan - 2
7. Илона - 1
8. Силенка - ?
9. Yojeek - 3
10. Флоренция - 0
11. Милания - 0
12. rochester - 1

Earl_Grey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: US-Mannoroth
« Ответ #183 : 01 Апреля, 2011, 20:44:54 »
Сразу видно, что рыцарь))

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 01 Апреля, 2011, 20:45:16 »
Номинация "Мисс Стриптиз":

1. Copycat - 0
2. Nessend - 0
3. Nathashechka - 0
4. pvpkisa - 0
5. Smirka - 2
6. birinan - 2
7. Илона - 1
8. Силенка - ?
9. Yojeek - 3
10. Флоренция - 0
11. Милания - 0
12. rochester - 1
это что еще за чертовщина? :D

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #185 : 01 Апреля, 2011, 20:45:41 »
Сразу видно, что Ёжик 0о
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #186 : 01 Апреля, 2011, 20:46:27 »
это что еще за чертовщина? :D

кусаем всех неверных?) :P

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #187 : 01 Апреля, 2011, 20:47:15 »
Сразу видно, что Ёжик 0о

хахаха  ;D не знаю правда ли это, но посмеялась )))

Маночка

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #188 : 01 Апреля, 2011, 21:01:33 »
Спасибо, Эзра. Ваши коментарии бесценны! Очень точно и верно подмечено. ;) Действительно ради одного этого стоило участвовать в конкурсе  :D

И к вопросу о спасибо... идея моего участия в конкурсе принадлежит моему супругу. Сама вряд ли бы пошла. Получила большое удовольствие и необычный опыт. Не ожидала от себя такой смелости и выносливости! Грим 6 часов (нельзя было ни сесть, ни попить ни... сходить:), фотосессия 5 часов. Спасибо Yurich, я у тебя красавица!!!

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 01 Апреля, 2011, 21:04:02 »
Очень хороший косплей)
Да еще и сервер мой) Умница, не зря муж уговорил)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 01 Апреля, 2011, 21:07:59 »
Эзра, реально расстроил....
Не можеш сказать что-то хорошее в адресс участницы, ее стараний и желаний победить в номинации, лучше б не писал.
Почему нет? Иногда полезно получать щелчки по носу, если есть за что.

Почему просто не похвалить?
Просто не за что некоторых хвалить. Если только за наглость и самоуверенность.

А всем не угодиш, как бы вы не старались, обязательно найдется кто-то, кто скажет гадость. Но это еще раз подтверждает истину - вы все красавицы и были достойны на победу!!!
Всем действительно не угодишь, ты это подтверждаешь. Я не пытался кого-то обидеть, расстроить или задеть. Просто высказал моё сугубо субъективное мнение, которое, кстати, не совпадает с мнением большинства, судя по топу избранных. Имею ведь я право высказаться, как и ты? И я обсуждал костюмы, а не внешность девушек, которые, разумеется, все красавицы и умницы. Кто-то более, а кто-то менее...

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #191 : 01 Апреля, 2011, 21:08:18 »
Спасибо, Эзра. Ваши коментарии бесценны! Очень точно и верно подмечено. ;) Действительно ради одного этого стоило участвовать в конкурсе  :D

И к вопросу о спасибо... идея моего участия в конкурсе принадлежит моему супругу. Сама вряд ли бы пошла. Получила большое удовольствие и необычный опыт. Не ожидала от себя такой смелости и выносливости! Грим 6 часов (нельзя было ни сесть, ни попить ни... сходить:), фотосессия 5 часов. Спасибо Yurich, я у тебя красавица!!!

дааа, грим еще та гадость ))) у меня тока лицо и грудь им намазаны, и то намучалась, а тебе просто медаль надо дать за виносливость  ;D а муж молодец  :)

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 01 Апреля, 2011, 21:10:05 »
Омг, прочитал 44 страницы флуда и перебранок :) . Занимательно местами.

Indara, ну ты и озлобленная. Фу такой быть. И позиционируешь ты себя как тролль да?
Не получается ну никак, о мать красноречия  ;)

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #193 : 01 Апреля, 2011, 21:12:46 »
Viida, косплееров-то не трогайте. В эту номинацию больше всего было сил девушками вложено, не думаю, что кто-то из них думал "вот сейчас схалтурю, всё равно у других ещё хуже будет". Хотя было бы смешно =Р
 Каждую работу можно оценить хотя бы за старания, даже если образ, созданный участницей, по каким-либо причинам не понравился. Хотя я для себя таких не нашла)

ну во-первых можно я без ваших советов обойдусь кого мне трогать, а кого нет? спасибо. во-вторых образы к которым приложены старания уже перечислены, и далеко не на ВСЕ образы  потрачена фантазия. Сразу видно кто готовился к конкурсу, а кто из закромов Родины фотки достал посмотрел : а че бы и не косплей? скажите вот у этой http://miss.noob-club.ru/pretenders/169 участницы косплей в чем? или вот тут http://miss.noob-club.ru/pretenders/216 ооооо вот это да шикарный косплей.

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #194 : 01 Апреля, 2011, 21:19:33 »
а вас так правда задевает? ;Dчто сев на лошадь, напялив плащ, это не есть косплей. уж лучше вообще было место не занимать, и не участвовать в номинации, чем так. ;D
Во-первых, на пошив платья ушло около недели, учитывая подъюбник.. если вы присмотритесь, оно довольно сложное. Во-вторых, это потраченые деньги на прическу и визаж (деньги не сильно большие, поскольку парикмахер знакомый), в-третьих, это потраченные деньги на прокат лошади. В четвертых только фотограф свидетель, что мне пришлось вынести в этой фотосессии, включая битьё лошадиной черепушкой мне по виску и укус какой-то ядовитой твари, от чего я три дня не могла наступить на опухшую ногу..

и вы после этого говорите "напялив плащ"?!

да, задевает..
безусловно и платье и антураж достойны внимания, но только не в номинации косплей. уж простите но это так. ;)
Беда вся в том, что никто не говорит, что костюм плохой или фото неудачные. Всё красиво, женственно, нежно, свежо, навевает весенне-летнее настроение. Но все эти "жертвы и труды" принесены не ради косплея персонажа WOW, а просто ради красивых фото либо для себя либо для другого проекта. Всё очень красиво, но Это не Варкрафт. Никто лично против вас ничего не имеет, а фото в 1-ой номинации также безусловно красивы. Тут облажались только организаторы, нарушившие сами своё правило:
Мисс Косплей
В этой номинации участвуют фотографии, на которых девушки воплощают игровых персонажей World of Warcraft с помощью костюма (грим/макияж по желанию).
от этого и обидно участницам, которые специально готовились к номинации косплей, создавая образы персонажей любимой игры.
(Могу ошибаться в том случае, если Гепарда живёт в тёплых краях, где берёзы распустили почки, а трава вечно-свежая, вечно-зеленая, по колено и выше (или фотошоп, а может быть студия?))

закрыть