WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур: результаты  (Прочитано 86793 раз)

Майлин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Первый тур: результаты
« Ответ #150 : 01 Апреля, 2011, 19:32:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В этом конкурсе не может быть проигравших и побежденных. Все девушки, которые выставили свои фото - они все без исключния красавицы!
 Но...как часто говорят - на вкус и цвет товарищей нет. Ну не может быть у всех одного мнения, просто не может.
Девченки-участницы - вы все хороши и прекрасны, каждая по своему, и вы все уже победительницы - так как вы не побоялись  и смогли себя показать, постарались выставить свои лучшие фото, а дело голосующих - сделать свой выбор. Если вы не вышли в финал, то это не значит что вы не лучшая! Вы каждая хороши по своему!
Ведь согласитесь, никто не написал, что какая то некрасивая девушка выставила себя на конкурс. Все согласны в одном - очень много красивых участниц. Но конкурс есть конкурс. Поэтому можно только сказать всем кто принял участие - ВЫ ВСЕ БЫЛИ ДОСТОЙНЫ ПОБЕДЫ!

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #151 : 01 Апреля, 2011, 19:34:15 »
Майлин ты во многом прав...но заметь "не может быть у всех одного мнения" - а ты заметил разрыв 1ых мест от вторых??
откуда же у всех такое мнение взялось?
доктор Шерлок Котэ берётся за расследование  :P
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 01 Апреля, 2011, 19:36:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пройдусь по списку финалисток косплея:

1. Дельфинка Заслуженное первое место: и костюм, и исполнение на высоте, по тематике WoW, узнаваемый образ.

2. Lunatka Плащ на веревочке а-ля бабушкина штора, лук и пёс. Охотница, сомнений нет. Но и костюма как такового нет. Что нам показывают, кроме куска красной ткани и тельняшки? Все снимки со спины или сзади-сбоку, потому что больше ничего и нет. Зато смазлива.

3. Gabriel Тут всё шикарно, не побоюсь перехвалить - это трудно. Целых два очень качественно выполненных образа, умело и с любовью сделанные костюмы, которые нам дают рассмотреть во всех деталях. Да ещё и квента присутствует.

4. Тарада По задумка автора - это ночная эльфийка охотница. Я искал такой костюм в игре. У ночных эльфов не обнаружил, зато нашёл у кровавых. На острове Кель Данас есть памятник пашим героям на центральной площади (около него ещё Анахорет Оури пожертвования собирает), на постаменте две фигуры: дреней и блад эльфийка. Вот у эльфийки такой костюмчик. Но образ в косплее не доработан. Эльфийские уши наверное под чёлкой спрятались. Вместе с луком и стрелами.

5. Geparda Все хвалят лошадку, я тоже похвалю. Коняшка тащит. И театральные костюмы тоже. Но уберите маунта - что останется? Кого она изображает? Вроде эльфийку, даже уши потихоньку удлиняются. Но всё равно непонятно да и мало вяжется с WoW, скорее с каким-нибудь Властелином колец. Отправьте её в Средиземье.

6. Маночка Очень артистичный образ, не хотел бы встретится с ней в темном переулке... При минимуме костюма (его там практически нет) и немного краски, финалистке удалось создать весьма впечатляющий образ, мгновенно узнаваемый и достоверный. Талант.

7. Exalted :) Уши и прочие части тела присутствуют. Надеюсь не застудила, пока фотографировалась.

8. Феджиа Это кто? Армс вар в тряпочной броне? Или рога с веером? Непонятно. Если это из WoW, то видимо в будущем аддоне.

9. Malanoya Ещё одна очень качественная работа. Встречайте: Draenei Rocksick is a Death Knight. Рога и копыта, мертвящий взгляд, замораживающий голос. Убийца бабочек. При всей брутальности образа он остаётся женственным и привлекательным. И весьма сексуальным.

10. Nomine Тролльчиха. Настоящая. С клыками во рту и силами стихий за спиной. Супер идея и идеальное воплощение. К сожалению, из-за постоянных ливней в джунглях, качество изображения несколько размыто. Аксессуары сделаны с любовью и точностью в деталях. Если вы за неё не проголосуете, то она съест вашу печень.

11. Ri У кого репутация с Кровавым парусом ещё не набита до максимума? Самое время этим заняться, получить бесподобную адмиральскую шляпу и спокойно удить рыбу в Тернистой долине, отвечая на приветливые возгласы пиратов, среди которых встречаются такие красавицы.

12. Insanna Наверное это маг. Ну не паладин же или вар какой-нибудь. Да, точно маг, она и сама об этом пишет. Несколько размытый образ. Ремни мне почему то напоминают монастырь Алого ордена и его пыточные камеры. Надеюсь, овцу она на меня не скастует.

Engelhard

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 01 Апреля, 2011, 19:37:48 »
я в голосовании не учавствовал, но лично проголосовал бы за кису..

только гляньте на фотку, где она за приставкой и анимацию её лица.. меня капец кумарит эта фотка))

1 голос, и Киса была бы в финале  :'( Атата за пассив и больше так не делай!)

Я бы кстати тоже мимо не прошел. Но поздно узнал...

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 01 Апреля, 2011, 19:39:53 »
я в голосовании не учавствовал, но лично проголосовал бы за кису..

только гляньте на фотку, где она за приставкой и анимацию её лица.. меня капец кумарит эта фотка))

1 голос, и Киса была бы в финале  :'( Атата за пассив и больше так не делай!)

Я бы кстати тоже мимо не прошел. Но поздно узнал...
реабилитируемся в номинации стриптиз  ;D

хотя нет...у меня же там домашний диван и жопа!Да еще и не на проф аппаратуру  :D
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 19:42:25 by pvpkisa »

Майлин

• Новичок
  • *

« Ответ #155 : 01 Апреля, 2011, 19:41:09 »
Да какая разница - численный разрыв от финалистки. Главное, сколько классных девченок я увидела у себя на сервере. Я была приятно удивлена. Это так приятно знать, что тебя в игре окружают такие красивые люди.
Имеет значение качество сделанной фотки, вкус фотографа и фотогеничность девушки.
А всем девченкам желаю жить под лозунгом: "Сегодня я БОГИНЯ...а в остальные дни....- КОРОЛЕВНА!!!"))

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #156 : 01 Апреля, 2011, 19:41:59 »
Эзра - на 5+  :P  Порадовалась))) Сделай так и на сотальных номинациях)))

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #157 : 01 Апреля, 2011, 19:48:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Эзра
спасибо большое..реально помог разобраться..и во многом наши мнения схожи))
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #158 : 01 Апреля, 2011, 19:49:21 »
блин, новую тему что ли создавать? так хочется чтоб была возможность перед голосованием рассказать про костюмы например... кто как из чего как долго делал, что было надуманно, что не получилось... чего не хватает в каком образе  ;D какие забавные случаи были... например я помню лицо таксиста когда я в гриме с мечом к нему села рядом  ;D я уверенна у многих есть что рассказать о своих не важно каких фотосессиях, чтоб поддержать какое то более праздничное настроение...

а вместо этого одно и тоже читаешь... то кто то гонит, то кто то оправдывается, то заговор, то все завидуют, то в финале крокодилы... то еще что то.

а настоящая жизнь мимо проходит...

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #159 : 01 Апреля, 2011, 19:51:59 »
блин, новую тему что ли создавать? так хочется чтоб была возможность перед голосованием рассказать про костюмы например... кто как из чего как долго делал, что было надуманно, что не получилось... чего не хватает в каком образе  ;D какие забавные случаи были... например я помню лицо таксиста когда я в гриме с мечом к нему села рядом  ;D я уверенна у многих есть что рассказать о своих не важно каких фотосессиях, чтоб поддержать какое то более праздничное настроение...

а у меня кошка животом в палитру прыгнула, когда я раскрашивала украшения на голову для образа "дочь трактирщика"  :D отмывали пол-часа, зато присвоили ей еще одно имя - Пикассо

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #160 : 01 Апреля, 2011, 19:55:36 »

1.
2.
3.
4.
8.
9.
10. Nomine Тролльчиха. Настоящая. С клыками во рту и силами стихий за спиной. Супер идея и идеальное воплощение. К сожалению, из-за постоянных ливней в джунглях, качество изображения несколько размыто. Аксессуары сделаны с любовью и точностью в деталях. Если вы за неё не проголосуете, то она съест вашу печень.

11.
12.

Ох.  :o  Лучше, пожалуйста, проголосуйте. Ненавижу печенку!   :P
Stay away from the voodoo

Майлин

• Новичок
  • *

« Ответ #161 : 01 Апреля, 2011, 20:00:16 »
Эзра, реально расстроил....
Ну зачем писать саркастически и с огромной долей негатива, если даже что-то не понравилось...
Не можеш сказать что-то хорошее в адресс участницы, ее стараний и желаний победить в номинации, лучше б не писал. Почему просто не похвалить?
Девченки, повторю еще очень много раз - ВЫ УМНИЧКИ!!! Все было супер и вы молодцы!
А всем не угодиш, как бы вы не старались, обязательно найдется кто-то, кто скажет гадость. Но это еще раз подтверждает истину - вы все красавицы и были достойны на победу!!!

Geparda

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #162 : 01 Апреля, 2011, 20:01:56 »
Эзра, реально расстроил....
Ну зачем писать саркастически и с огромной долей негатива, если даже что-то не понравилось...
Не можеш сказать что-то хорошее в адресс участницы, ее стараний и желаний победить в номинации, лучше б не писал. Почему просто не похвалить?
Девченки, повторю еще очень много раз - ВЫ УМНИЧКИ!!! Все было супер и вы молодцы!
А всем не угодиш, как бы вы не старались, обязательно найдется кто-то, кто скажет гадость. Но это еще раз подтверждает истину - вы все красавицы и были достойны на победу!!!
золотые слова *_*

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #163 : 01 Апреля, 2011, 20:02:12 »

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9. Malanoya Ещё одна очень качественная работа. Встречайте: Draenei Rocksick is a Death Knight. Рога и копыта, мертвящий взгляд, замораживающий голос. Убийца бабочек. При всей брутальности образа он остаётся женственным и привлекательным. И весьма сексуальным.
10.
11.
12.

вот ради такого комента уже стоило участвовать))) спс огромное что оценил  :-*

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #164 : 01 Апреля, 2011, 20:03:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Люди которые голосовали в косплее хочется обратиться к вам. Все адекватны и находятся в здравом уме? Согласна  Дельфинка это первое место, а вот дальше скажите как этот  Geparda или вот этот  Тарада, или  Gabriel которой все так восхищаются (правда непонятно чем, образом дворфийки там и не пахнет )образы могут быть лучше чем  NomineМаночка, или  Malanoya. Вот кто должен оказаться в финале и разделить лавры победы. А вы все как стадо баранов из которых 90% малолетних и не очень дрочеров отдавали голоса в косплее тем же, которым отдавали в общей категории и в стриптизе. Браво.!!!Крайне справедливый конкурс. Девушки которых перечислила в положительном смысле вы умнички и красавицы!

закрыть