Пройдусь по списку финалисток косплея:
1.
Дельфинка Заслуженное первое место: и костюм, и исполнение на высоте, по тематике WoW, узнаваемый образ.
2.
Lunatka Плащ на веревочке а-ля бабушкина штора, лук и пёс. Охотница, сомнений нет. Но и костюма как такового нет. Что нам показывают, кроме куска красной ткани и тельняшки? Все снимки со спины или сзади-сбоку, потому что больше ничего и нет. Зато смазлива.
3.
Gabriel Тут всё шикарно, не побоюсь перехвалить - это трудно. Целых два очень качественно выполненных образа, умело и с любовью сделанные костюмы, которые нам дают рассмотреть во всех деталях. Да ещё и квента присутствует.
4.
Тарада По задумка автора - это ночная эльфийка охотница. Я искал такой костюм в игре. У ночных эльфов не обнаружил, зато нашёл у кровавых. На острове Кель Данас есть памятник пашим героям на центральной площади (около него ещё Анахорет Оури пожертвования собирает), на постаменте две фигуры: дреней и блад эльфийка. Вот у эльфийки такой костюмчик. Но образ в косплее не доработан. Эльфийские уши наверное под чёлкой спрятались. Вместе с луком и стрелами.
5.
Geparda Все хвалят лошадку, я тоже похвалю. Коняшка тащит. И театральные костюмы тоже. Но уберите маунта - что останется? Кого она изображает? Вроде эльфийку, даже уши потихоньку удлиняются. Но всё равно непонятно да и мало вяжется с WoW, скорее с каким-нибудь Властелином колец. Отправьте её в Средиземье.
6.
Маночка Очень артистичный образ, не хотел бы встретится с ней в темном переулке... При минимуме костюма (его там практически нет) и немного краски, финалистке удалось создать весьма впечатляющий образ, мгновенно узнаваемый и достоверный. Талант.
7.
Exalted 
Уши и прочие части тела присутствуют. Надеюсь не застудила, пока фотографировалась.
8.
Феджиа Это кто? Армс вар в тряпочной броне? Или рога с веером? Непонятно. Если это из WoW, то видимо в будущем аддоне.
9.
Malanoya Ещё одна очень качественная работа. Встречайте: Draenei Rocksick is a Death Knight. Рога и копыта, мертвящий взгляд, замораживающий голос. Убийца бабочек. При всей брутальности образа он остаётся женственным и привлекательным. И весьма сексуальным.
10.
Nomine Тролльчиха. Настоящая. С клыками во рту и силами стихий за спиной. Супер идея и идеальное воплощение. К сожалению, из-за постоянных ливней в джунглях, качество изображения несколько размыто. Аксессуары сделаны с любовью и точностью в деталях. Если вы за неё не проголосуете, то она съест вашу печень.
11.
Ri У кого репутация с Кровавым парусом ещё не набита до максимума? Самое время этим заняться, получить бесподобную адмиральскую шляпу и спокойно удить рыбу в Тернистой долине, отвечая на приветливые возгласы пиратов, среди которых встречаются такие красавицы.
12.
Insanna Наверное это маг. Ну не паладин же или вар какой-нибудь. Да, точно маг, она и сама об этом пишет. Несколько размытый образ. Ремни мне почему то напоминают монастырь Алого ордена и его пыточные камеры. Надеюсь, овцу она на меня не скастует.