а вас так правда задевает? ;Dчто сев на лошадь, напялив плащ, это не есть косплей. уж лучше вообще было место не занимать, и не участвовать в номинации, чем так. 
Во-первых, на пошив платья ушло около недели, учитывая подъюбник.. если вы присмотритесь, оно довольно сложное. Во-вторых, это потраченые деньги на прическу и визаж (деньги не сильно большие, поскольку парикмахер знакомый), в-третьих, это потраченные деньги на прокат лошади. В четвертых только фотограф свидетель, что мне пришлось вынести в этой фотосессии, включая битьё лошадиной черепушкой мне по виску и укус какой-то ядовитой твари, от чего я три дня не могла наступить на опухшую ногу..
и вы после этого говорите "напялив плащ"?!
да, задевает..
безусловно и платье и антураж достойны внимания, но только не в номинации косплей. уж простите но это так. 
Беда вся в том, что никто не говорит, что костюм плохой или фото неудачные. Всё красиво, женственно, нежно, свежо, навевает весенне-летнее настроение. Но все эти "жертвы и труды" принесены не ради косплея персонажа WOW, а просто ради красивых фото либо для себя либо для другого проекта.
Всё очень красиво, но Это не Варкрафт. Никто лично против вас ничего не имеет, а фото в 1-ой номинации также безусловно красивы. Тут облажались только организаторы, нарушившие сами своё правило:
Мисс Косплей
В этой номинации участвуют фотографии, на которых девушки воплощают игровых персонажей World of Warcraft с помощью костюма (грим/макияж по желанию).
от этого и обидно участницам, которые
специально готовились к номинации косплей, создавая образы персонажей любимой игры.
(Могу ошибаться в том случае, если Гепарда живёт в тёплых краях, где берёзы распустили почки, а трава вечно-свежая, вечно-зеленая, по колено и выше (или фотошоп, а может быть студия?))