WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый тур: результаты  (Прочитано 86811 раз)

ТемныйРыцарь

• Новичок
  • *
Re: Первый тур: результаты
« Ответ #135 : 01 Апреля, 2011, 19:20:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тому, кто хотел быть на ее месте, сфотографировавшись на домашнем диване с голым задом, остается только зубами щелкать.
Судя по тому, что в ответ на мой пост, можно посмотреть на мою фотку на диване с голым задом? 0о
Связь моего поста со своим ты в квоте удалила. А здесь речь нет, не про тебя. Я тут посмотрел, ты вообще в той категории не выставлялась.

И я НЕ хотела бы быть на ее месте, я сейчас искренне рада, что не в финале. За других болею.
А вот это уже неправда и ай-ай-ай. Тот, кто НЕ хотел быть на ее месте, не слал фотографии на конкурс.

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
« Ответ #136 : 01 Апреля, 2011, 19:20:39 »
Если б судили 1 нминауию по 2, думаю, чисто по соотношению голосов за обе, я была бы выше. Безусловно, этот фпктор есть, но он не такой сильный.

Если я сфоткаюсь на фоне ковра с тремя кошками, это утроит мои шансы на призовое место?  :P

Мантикора

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: подземье
« Ответ #137 : 01 Апреля, 2011, 19:21:52 »
И я НЕ хотела бы быть на ее месте, я сейчас искренне рада, что не в финале. За других болею.
А вот это уже неправда и ай-ай-ай. Тот, кто НЕ хотел быть на ее месте, не слал фотографии на конкурс.
[/quote]

правда не для всех.ктото участвовал ради спортивного интереса,а не ради айфона

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 01 Апреля, 2011, 19:22:22 »
А тому, кто хотел быть на ее месте, сфотографировавшись на домашнем диване с голым задом, остается только зубами щелкать.
Судя по тому, что в ответ на мой пост, можно посмотреть на мою фотку на диване с голым задом? 0о
судя по всему это он обо мне ;)

Мантикора

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: подземье
« Ответ #139 : 01 Апреля, 2011, 19:22:43 »
Если б судили 1 нминауию по 2, думаю, чисто по соотношению голосов за обе, я была бы выше. Безусловно, этот фпктор есть, но он не такой сильный.

Если я сфоткаюсь на фоне ковра с тремя кошками, это утроит мои шансы на призовое место?  :P

за котэ точно проголосую ;D

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #140 : 01 Апреля, 2011, 19:24:37 »
Та ты сфоткайся перед зеркалом на мыльницу и будет тебе такая фотка. Наверняка, ты не одна такая и все кто не прошел в финал тоже просто счастливы. -)
The last love song on this little planet.

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #141 : 01 Апреля, 2011, 19:24:46 »
судя по всему это он обо мне ;)

Врядли))) Я там где-то видела конкретно голопопую девушку на диване на фоне ковра. Может быть о ней?) Надо разобраться!
Stay away from the voodoo

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 01 Апреля, 2011, 19:25:37 »
Мне интересно было, сколько людей за меня проголосует.
Начнем с того, что если бы я хотела быть топ, я готовилась бы :) А так, мне в сорок раз приятнее, что без подготовки, без агитаций, без спец. фотосетов я семнадцатая (любимое число, к слову). Так что ай-ай-ай тебе. У меня в жизни есть все, чего бы я хотела, и это уж точно не первое место на интернет-конкурсе с закрытым голосованием.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Indara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #143 : 01 Апреля, 2011, 19:26:12 »

1. зад у меня классный
2. диван тоже шикарен
3. зубами не щелкаю - треснуть могут
4. хотели быть на ее месте все
5. пишу свое мнение, со всеми несогласными (тип тебя) обсуждаю в ПРИЛИЧНОЙ форме.
6. про копикет - красотка, у кождого свои вкусы, я лишь упомянула факт про отрыв в 200 голосов.
7. свои посты на таких как ты и рассчитываю - кормиться надо  :-*

п.с. где вы там ковер то углядели?
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 19:28:08 by Indara »

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #144 : 01 Апреля, 2011, 19:26:30 »
Да ладно вам, это конкурс красивых фотографий в первую очередь. Не победила бы Инесса победила бы другая. Так на другую вы бы точно также вылили ведро помоев. За что?
Кто-то пишет- раньше всех зарегистрировалась. Это преступление? Она позаботилась о ранней регистрации, другие нет. Это их косяк, а не ее. Почему девушка должна выслушивать вычитывать про себя гадости за чужие косяки.
Девушка красивая, я не говорю, что она красивее всех вместе взятых (лично мне больше импонирует Габриэль), но во внешних данных ей не откажешь! И то, что она (или фотограф) грамотно эти внешние данные преподнесли- только плюс.
У всех, конечно разный вкус, все кричат "да кто за нее голоовал?!", просто отписываются в большинстве своем только хейтеры. А те, кому она понравилась не видят логического смысла вступать в форумные холивары.
Из моих фавориток в финал прошли четверо- Габриэль, Аллесгут, Копи и Силенка. Думаю, что 40% это нормально)

Какой смысл кричать на каждом углу "везде враги!" выставляете себя не в лучшем свете.
Еще финал впереди, он все покажет.

Так и просится высказаться: мне что теперь тоже рыдать и ругаться,  что я по косплею 10-я?) Нет. Надо радоваться, что аж 10-я! а не ненавидеть предыдущих 9-ть.

Вот как-то так.

(Обновила- поправила сообщение) опять моя клава буквы пропускает, да и % от 12 неверно подсчитала))

умничька  :-*

Katya_katerina

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #145 : 01 Апреля, 2011, 19:27:28 »
Ух ты какая у нас сегодня тема))

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #146 : 01 Апреля, 2011, 19:30:08 »
я в голосовании не учавствовал, но лично проголосовал бы за кису..

только гляньте на фотку, где она за приставкой и анимацию её лица.. меня капец кумарит эта фотка))

1 голос, и Киса была бы в финале  :'( Атата за пассив и больше так не делай!)

Гераинна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #147 : 01 Апреля, 2011, 19:31:18 »
2 Spiritfun
Лично про тебя я ничего не писала. Я вообще...

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 01 Апреля, 2011, 19:31:49 »
я в голосовании не учавствовал, но лично проголосовал бы за кису..

только гляньте на фотку, где она за приставкой и анимацию её лица.. меня капец кумарит эта фотка))
слакер :P

Katya_katerina

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #149 : 01 Апреля, 2011, 19:32:31 »
Итак присоединяюсь ко всеобщему разговору.
Девочек с финалом,а я завтра буду виверну заказывать :P
И ничто мне не помешает :D
Думаю,в финале будет жарко :)

закрыть