za kogo mne golosovat'?
а еще копикет сообщения свои на форуме удаляет она наверное боится, или глупой показаться, или что на нее все гнать будут за то что ляпнет чего не то))) мне кажется кто то сидит ей и подсказывает, удаляй скорее, чтож ты написала то:))))
> Закрыла стенку, ибо надоело смотреть на ваш поток помоев Остальным огромное спасибо за поддержку! <3
Цитироватьа еще копикет сообщения свои на форуме удаляет она наверное боится, или глупой показаться, или что на нее все гнать будут за то что ляпнет чего не то))) мне кажется кто то сидит ей и подсказывает, удаляй скорее, чтож ты написала то:))))Ну, не думаю, что поэтому, но одно сообщение да, пропало у меня на глазах. Когда говорили, что сама мисс Наб Клаб не приедет на сходку, а она отозвалась) Видимо поняла, что рано еще короноваться. А вообще да, толку от перемывания костей нет, хотя впрочем это факты, не перемывание
как стать троллем? полазил по форуму так и не нашел нужной темы
она мне отвечала и тут же пропадало)) я написала, что скучно будет если выиграет она в 2-х номинациях, она ответила - ну и не голосуй за меня и тут же стерла, вот зачем?