WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдийские испытания на PTR 4.1  (Прочитано 43999 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Гильдийские испытания на PTR 4.1
« Ответ #30 : 27 Марта, 2011, 12:41:14 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
По моему тут дело не в том, что скорость прокачки гильдии хотят увеличить... Тут скорее всего преследуется три цели:
1) Обязать людей в маленьких и очень казуальных гильдиях ходить именно гильдийскими группами, а не с рандомами... Я кончено не знаю, нафик это им надо, но Близзарды почему-то со всей своей упертостью продолжают толкать людей именно в гильдии, пытаясь убить рандомы и различного рода статики... Меня уже давно мучает этот вопрос: почему разработчики решают за игроков, как им лучше играть? Если мне нравится ходить именно по рандомным герам соло, то зачем доводить ситуацию в рандомных подземельях просто до невыносимой, пытаясь заставить меня ходить с гильдией?
2) Подтолкнуть гильдию к хождению на РБГ... Не для кого не секрет, что эта фигня сейчас не пользуется особой популярностью... Но у Близзардов и тут странная политика... А именно: если уж, пусть и криво, но сделали, то теперь надо уже не мытьем так катаньем как то завлекать народ именно сюда, а не придумать что-нибудь по интереснее... Ну вот ТБ/ОЛО - фэйл фэйлом, но раз уж сделали, то придется народ как то заманивать... Ну делают халяву всякую: халявные бэджики, опыт, репа, эпики и т.д... Короче мы как крыски в коробке - за халявную награду выполняем совершенно бессмысленные действия, чтобы у нас выработался условный рефлекс и мы потом делали бы это же, но уже без награды)))
3) Ну и наверное самое банальное... Раз уж обещали, теперь придется делать... И плевать, что это полнейшая халтура и делается это на уже готовом движке всего за пару дней - прикрутить счетчик к подземельям/рейдам/РБГ и триггер на награду это плевое дело по сравнению с придумыванием интересных и захватывающих квестов, но ведь главное сам факт... Это как с археологией... Ну пообещали профу... Сделали... И не парит, что она сделана уже на по сути готовом движке мининга/травы за пару дней и что там оставалось по сути тока чуток поднапрячь художников, чтобы они пару картинок нарисовали и чуток текста, который все равно никто не читает, написать... Главное - новая профа! Ламеры и нубы же, которые ничего не смыслят в программировании, вообразят себе в голове не весть что и побегут быстрее игру покупать...
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 12:45:32 by AVPaul »

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 27 Марта, 2011, 12:57:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
AVPaul да ты злой))))) ,  главное, игра с душой сделана :)))

сча полетят в меня за такое тапки, да?  :facepalm: ;D

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 27 Марта, 2011, 13:23:39 »
Игра с душой была в ваниле сделана, а щас тупо из-за денег.
А почему в пвп репе меньше нулей, чо за дискриминация пвп-то?))

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Гильдийские задания на PTR 4.1
« Ответ #33 : 27 Марта, 2011, 13:32:21 »
Хмм это увеличит скорость прокачки гильдии на 20% Со 120 до 100 дней, для новых крупных гильдий приятно, но не более.
ну уже не 100 дней а  96...
Ммм почему?
учи математику)
У тебя какая то специальная математика?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 27 Марта, 2011, 13:33:24 »
Хмм это увеличит скорость прокачки гильдии на 20% Со 120 до 100 дней, для новых крупных гильдий приятно, но не более.
Ммм почему?
учи математику)
120*0.2

При чём тут репа гильдии?
.    При том,что нововведение значительно упростит набор опыта гильдии. Кэп очевидность отключен.
Опыт гильдии и твоя репутацияя гильдии совсем разные вещи
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 13:35:20 by мжс »

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #35 : 27 Марта, 2011, 14:16:16 »
Еще в новом билде изменен внешний вид запроса в службу внутри игровой поддержки

Мурвенс

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #36 : 27 Марта, 2011, 14:23:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

ага, ванила с душой и денег не сдирали?   ;D
а щас тупо из за денег  :facepalm:
нету денег нету нового контента, так сложно понять?
чем вам всем ванила угодила?  нудный кач! так эпично задрачивать до лвла! собирать шмот на резист, бегать до 40 лвл без маунта, и тд и тп, так это не торт, а задротство

кому в радость задрачивать милости просим делать ачив Чокнутый или на худой конец идите в Л2 гриндом лвл поднимать

вечное нытье, и крики оказуалеле, а тем самым как продолжали фапать на вов так и продолжат, идти больше некуда.
Разве, что клон RIFT

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #37 : 27 Марта, 2011, 15:14:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что за истерика? Где и в каком месте вас заставляют играть именно так, а не иначе? Я как не ходила на бг так и не буду, как проходила дейлик героик чаще всего с рандомами так и буду, если не сложится что-то с гильдией сменю не раздумывая про всякие репы/ачивки. Кнопка "покинуть гильдию" не заблокирована, на бг принудительно не кидает сразу после логина, из-за чего сопли то?
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 27 Марта, 2011, 15:29:35 »
По моему тут дело не в том, что скорость прокачки гильдии хотят увеличить... Тут скорее всего преследуется три цели:
1) Обязать людей в маленьких и очень казуальных гильдиях ходить именно гильдийскими группами, а не с рандомами... Я кончено не знаю, нафик это им надо, но Близзарды почему-то со всей своей упертостью продолжают толкать людей именно в гильдии, пытаясь убить рандомы и различного рода статики... Меня уже давно мучает этот вопрос: почему разработчики решают за игроков, как им лучше играть? Если мне нравится ходить именно по рандомным герам соло, то зачем доводить ситуацию в рандомных подземельях просто до невыносимой, пытаясь заставить меня ходить с гильдией?
Нравится ? Ходи!
Идешь со своей группой и имеешь сыграность + доп. опыт, который нужен будет только адским фанатам и задротам. Лично я уже забил даже на поход раз в день в героик, ибо смысла нету. Опыт для гильдии ? Другие добьют, а если нет, то в чем проблема ? Щас там нету таких уж омг бонусов, что я тратил реал лайф и набивал кап.
А вот если пойдешь с рандомом, то тебе дадут омг цлк бонус. Не хило, да ? И явно круче чем просто опыт, который на процесс прохождения никак не повлияет.
2) Подтолкнуть гильдию к хождению на РБГ... Не для кого не секрет, что эта фигня сейчас не пользуется особой популярностью... Но у Близзардов и тут странная политика... А именно: если уж, пусть и криво, но сделали, то теперь надо уже не мытьем так катаньем как то завлекать народ именно сюда, а не придумать что-нибудь по интереснее... Ну вот ТБ/ОЛО - фэйл фэйлом, но раз уж сделали, то придется народ как то заманивать... Ну делают халяву всякую: халявные бэджики, опыт, репа, эпики и т.д... Короче мы как крыски в коробке - за халявную награду выполняем совершенно бессмысленные действия, чтобы у нас выработался условный рефлекс и мы потом делали бы это же, но уже без награды)))
Опять же. Кто заставляет ? Бонус будет только левый опыт, который все равно рано или поздно сам дойдет до капа. Но это будет небольшой прилив игроков, а значит уже профит и для близов, и для самих игроков, ибо будет меньше очередей.
3) Ну и наверное самое банальное... Раз уж обещали, теперь придется делать... И плевать, что это полнейшая халтура и делается это на уже готовом движке всего за пару дней - прикрутить счетчик к подземельям/рейдам/РБГ и триггер на награду это плевое дело по сравнению с придумыванием интересных и захватывающих квестов, но ведь главное сам факт... Это как с археологией... Ну пообещали профу... Сделали... И не парит, что она сделана уже на по сути готовом движке мининга/травы за пару дней и что там оставалось по сути тока чуток поднапрячь художников, чтобы они пару картинок нарисовали и чуток текста, который все равно никто не читает, написать... Главное - новая профа! Ламеры и нубы же, которые ничего не смыслят в программировании, вообразят себе в голове не весть что и побегут быстрее игру покупать...
На сколько мне не изменяет память, то они говорили, что это только начало и тестовая версия. И будут дорабатывать до реальных челенджев, а не то, что есть сейчас.
А вайнить, мол обежали, но ни чего не сделают, я то их знаю - бред параноика.

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 27 Марта, 2011, 16:42:20 »
(показать/скрыть)

А не легче было сказать, что близы гавно а я умный?

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 27 Марта, 2011, 16:45:57 »

Наслушался сказок про волшебный классик?

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #41 : 27 Марта, 2011, 17:55:39 »
Ммм почему?
учи математику)
120*0.2
120/1,2 Математика класс за шестой, наверное. Не стыдно не уметь вычислять такие элементарные вещи?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #42 : 27 Марта, 2011, 18:18:24 »
Ммм почему?
учи математику)
120*0.2
120/1,2 Математика класс за шестой, наверное. Не стыдно не уметь вычислять такие элементарные вещи?
100-20%=100-100*0,2=100-20=80
120-20%=120-120*0,2=120-24=96

Ну или пойдем вот таким путем. Пусть скорость прокачки равна X опыта в день сейчас, а скорость прокачки с гильдчелленджами равна X+20% от X, то есть X+0,2X, или 1,2X. Hабрать нужно Y опыта. То есть Y/X=120, а Y/1,2X=Z, где Z = время прокачки с гильдчелленджами, а 120 - время прокачки без них. Исходя из первой формулы Y=120X, а из второй - Y=1,2X*Z, то есть 120X=1,2X*Z, а значит, Z=120X/1,2X=100.

Сцуко, Rafael был прав.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 18:28:33 by Симпатичная Финка »

Z1m

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 27 Марта, 2011, 18:22:28 »

[/quote]
100-20%=100-100*0,2=100-20=80
120-20%=120-120*0,2=120-24=96
Rafale нубло
[/quote]
+1. Rafael не знает как проценты считать 1% от 120 = 1.2

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #44 : 27 Марта, 2011, 18:30:33 »
Вынужден признать, что нубло - это вы, так как +20% к скорости - не тоже самое что - 20% к времени. Да я тож хорош, эпично сфейлился поначалу, но потом исправил.

закрыть