WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдийские испытания на PTR 4.1  (Прочитано 43986 раз)

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Гильдийские испытания на PTR 4.1
« Ответ #45 : 27 Марта, 2011, 18:33:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

120/1,2 Математика класс за шестой, наверное. Не стыдно не уметь вычислять такие элементарные вещи?

100-20%=100-100*0,2=100-20=80
120-20%=120-120*0,2=120-24=96
Rafale нубло
+1. Rafael не знает как проценты считать 1% от 120 = 1.2
Как же неприятно находиться на форуме с такими людьми.

Вынужден признать, что нубло - это вы, так как +20% к скорости - не тоже самое что - 20% к времени. Да я тож хорош, эпично сфейлился поначалу, но потом исправил.
Мне вот интересно, если бы скорость прокачки увеличили в 2 раза, то есть +100%, то они бы писали
"120 -100%=0, вау мгновенная прокачка гильдии, близы оказуалили, а я простые вещи посчитать не могу."
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 18:38:29 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #46 : 27 Марта, 2011, 18:48:09 »

120/1,2 Математика класс за шестой, наверное. Не стыдно не уметь вычислять такие элементарные вещи?

100-20%=100-100*0,2=100-20=80
120-20%=120-120*0,2=120-24=96
Rafale нубло
+1. Rafael не знает как проценты считать 1% от 120 = 1.2
Как же неприятно находиться на форуме с такими людьми.

Вынужден признать, что нубло - это вы, так как +20% к скорости - не тоже самое что -20% к времени. Да я тож хорош, эпично сфейлился поначалу, но потом исправил.
Мне вот интересно, если бы скорость прокачки увеличили в 2 раза, то есть +100%, то они бы писали
"120 -100%=0, вау мгновенная прокачка гильдии, близы оказуалили, а я простые вещи посчитать не могу."
Мне, кстати, попадались уже такие случаи.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #47 : 27 Марта, 2011, 19:49:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну, как кто-то недавно верно подметил, новые разработчики ВОВа конечно мб мегаталантливые  и такие-же крутые, как и старые, но они похоже не суются в исходники ВОВа... Все последние изменения являются по сути "поверхностными" - они используют только уже существующие в игре механики... Как мне кажется, так это халтура... Потому то все и вспоминают классик\БК - тогда если делали, то сразу делали "по настоящему", а не общали доделать потом... В личе можно вспомнить разве что РЛФД, но это возможно еще старая наработка - перенос инстов на движек кроссБГ, которые существовали тогда уже довольно долго... Короче, как говорится, они лишь довыжимают прибыль из атракциона, который построили другие...

П.С. А почему краб, если он такой крутой и незаменимый классдизайнер, не ущел в Титан? Или не достаточно крутой?

shvedoff

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #48 : 27 Марта, 2011, 20:19:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кермит, ты прости меня, но"гильдЕйские" пишется через "Е",а не "гильдИйские" :D

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 27 Марта, 2011, 22:38:57 »
другие...

П.С. А почему краб, если он такой крутой и незаменимый классдизайнер, не ущел в Титан? Или не достаточно крутой?
Если обсираешь, то надо знать хотя бы банальные новости.
Он как раз и ушел туда.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #50 : 27 Марта, 2011, 22:58:15 »
Если обсираешь, то надо знать хотя бы банальные новости.
Он как раз и ушел туда.

Когда кого-то в чем то уличаешь, нужно предоставлять пруф... Насколько я вижу, 4 дня назад он все еще был "lead systems designer of World of Warcraft"...
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 23:00:15 by AVPaul »

sufferer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 27 Марта, 2011, 23:00:07 »
эммм а проверочное слово тогда будет гильдЕя?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #52 : 27 Марта, 2011, 23:05:20 »
А кстати насчет пруфа... Пришлось кидать ссылку на буржуйский форум... Кто нибудь знает, почему ру сайт уже почти сутки лежит?

Rafale

• Старожил

« Ответ #53 : 27 Марта, 2011, 23:07:11 »
эммм а проверочное слово тогда будет гильдЕя?
В этой теме уже есть урок математики за 6 класс, сейчас будет и урок русского языка того же уровня. Проверочное слову катит только для корней, да и то не для всех.
shvedoff абсолютно прав- правильно писать гильдейские.

А кстати насчет пруфа... Пришлось кидать ссылку на буржуйский форум... Кто нибудь знает, почему ру сайт уже почти сутки лежит?
Там же написано почему- тяжелый день у них.
И лежит не ру сайт, а еу баттл.нет ск2 и вов.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 23:10:28 by Rafale »
Торт уже не торт.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #54 : 28 Марта, 2011, 02:22:11 »
Там же написано почему- тяжелый день у них.
И лежит не ру сайт, а еу баттл.нет ск2 и вов.
При входе в игру пишет, что тех обслуживание у них... Но оно уже сутки с лишним длится... Прост уже вчера вечером я хотел посмотреть прогресс и попытался загрузить обновленные данные с армори, но не смог - вылазила ошибка... Сначала думал с инетом чето, но потом полез на сайт, чтобы посмотреть вручную увидел этот "тяжелый день"... Мб наконец бесконечные ошибки 500 и 503 с 8 вечера и до полуночи, из за которых форум становится по сути рид-онли по вечерам, пофиксят? Вроде как этому сайту уже несколько месяцев, а он все забагованый... На вэб программистах экономят?

Rafale

• Старожил

« Ответ #55 : 28 Марта, 2011, 02:39:40 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
форум становится по сути рид-онли по вечерам
Эх, был бы наб-клаб таким для тебя круглосуточно.
Торт уже не торт.

andx

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
« Ответ #56 : 28 Марта, 2011, 03:49:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
to AVPaul и другие
Граждане, вот я все читаю вас и вижу как вы страдаете, мучаетесь и терзаетесь от вопиющей несправедливости и не профессионализма Метелицы.

Не мучайте себя, не играйте в ВоВ!

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #57 : 28 Марта, 2011, 11:29:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
AVPaul, ты только вайном набил столько постов? Вот я тебе не завидую. Разумеется, раньше трава была зеленее, небо голубее, и девки давали значительно чаще. Но упрекать Близзов в том что они не умеют программировать и зарабатывать деньги - считаю глупостью. На протяжении 5 лет еще ни одна компания не смогла догнать Близзов по кол-ву подписчиков и размеру контента и лора. Я даж когда в Конана играл, не смог окунуться в атмосферу, а ведь мной прочитана большая часть книг в свое время. А в вов я погрузился практически сразу. Думаю многие не уходят с вова именно из-за этого, а не потому что где то там сделали новую систему пвп и улучшили графику.

И ты эта, если уж критикуешь что либо - приводи примеры обратного. Например вот есть вов, такой уг и неторт, а вот есть "супер-пупер игра", там то и разработчики не за деньги трудятся, и подписчиков в стопиццот раз больше, вот где торт! А то такое чувство что тебе разработчики лично насолили.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 28 Марта, 2011, 11:51:47 »
Пауль пишет правильные вещи, правда регулярно повторяется)) То что сейчас идет закат ВОВа это видно невооруженным глазом, тут даже не надо быть гуру в программировании)) Ванила была по сути пилотной серией, было куча недобств, большинство тех, которые ей восторгаются в нее даже не играли, а если и играли то каких-то высот в ней не добились. Да и сами разработчики говорили недавно, что ванила изначально была исключительно для хардкор игроков, такого понятия как казуал там не было, максимум на что могли рассчитывать в ней казуальщики, это синий т0,5 из 5ппл, чуть позже появился ЗГ, и тогда только казуалы смогли узнать что такое рейды. Что говорить, если для того чтобы открыть доступ к регнаросу нужно было нафармить превозносение с гидросиканскими повелителями, а это полгода вычищать фул МС по КД. про другие ключи, шмотки на резисты я даже молчу. По силам это было бы нынешним казуалам, которые приходят в ВОВ вечером на пару часов расслабиться, очень в этом сомневаюсь) Про ПВП отдельная песня, месяцами фармить БГ для военачальника, целым примейдом это тоже то еще удовольствие)
Апогеем ВОВ был БК, где реально очень красивый и разнообразный контент, но при этом достаточно доступный.  Сейчас ВОВ это вроде привычки, да и уйти особо некуда, либо клоны вов, либо что-то совсем уж убогое и примитивное, так что до титана можно побаловаться в вов, а там уж посмотреть))
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 11:53:36 by Triller »
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Rafale

• Старожил

« Ответ #59 : 28 Марта, 2011, 11:55:27 »
Пауль пишет правильные вещи, правда регулярно повторяется)) То что сейчас идет закат ВОВа это видно невооруженным глазом, тут даже не надо быть гуру в программировании))
Как же раздражают такие гении со своими "ВоВ умирает", причём это ещё с классик вова тянется.
Торт уже не торт.

закрыть