Повторюсь - с тобой все ясно. Разговаривай с теми, для кого воздух и полное отсутствие аргументов лучше. А еще которые 50% информации в постах не видят.
Да, еще напомню - ты изначально сказал что нельзя нерфить 10-тки хм, мол там и так все хорошо. Потом сказал что десятки вообще апать нужно. Потом еще приплел. Тебе были скинуты логи кила 10 хм для сравнения нагрузки на людей по отношению к 25ppl. Было разжеваны проблемы сетапов 10ppl. Большинство рейдят 25ppl отнюдь не потому, что их сложнее собрать. Просто 10ppl хмы гораздо сложнее 25-ток. И найти эти 10 сильных игроков ничуть не легче, чем найти 25 более-менее игроков. Ты все проигнорировал и продолжаешь попытки потроллить. Если еще что то напомнить - добро пожаловать в лс. 
аргументы чего я тебе должен привести?)) в том что 10ка легче, я такого не говорил, она должна быть сложней и проходится любым сетапом не должна, и чем будет сложней собрать адекватную 10ку тем лучше, а нерфы не способствуют этому. 10 ка это индивидуальное мастерство, в большей степени, а вов командная игра, И когда 25 человек срабатывают, как один механизм, когда 2-3 пала скила ниже твоего в итоге слаженной работой сделают то что ты один никогда не сделаешь, вот это кайф, это скил, а такая игра в 10ке не возможна. И может 25 более менее игроков найти не так и сложно, а вот сыграть их, чтобы они работали все вместе это на порядок сложней, чем найти 10 имбапрожимальщиков, а именно это и есть главный смысл ММО, так сказать вершина. А вы хотите превратить ВОВ в тупой КС, и с вашей подачи близы эту примитивную игру и вводят. В следующем обновлении чувствую ты будешь доказывать что рейд 5пп это очень круто и эпично, а через обновление, что ты соло босов убивать это еще круче, а в рейды ходят слакеры и вагоны)
так что кроме смеха ты ничего у меня не вызываешь, врывайтесь дальше в своих недорейдах, и требуйте их нерфа, уравниловки по баджам, луту и чего-нить еще))
вон к тебе еще куча прилипал пристроилось, которые всегда все знают))