WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения на PTR - 16.03.11  (Прочитано 53540 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Re: Изменения на PTR - 16.03.11
« Ответ #105 : 16 Марта, 2011, 21:26:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Сейчас, скорее, неполноценным рейдом является 25-ка, в рейдах на десять человек скилл проявляется по-настоящему. Нет друида в рейде - одна ошибка любого игрока и вайп. В 25-ке это не имеет значения. Хочешь рейдить хардкорно? Иди в десятку.
о да, а в 5ппл это еще сложней))
в 25ппл по рейду проходит больше дамага, танки сильней огребают, и смерть не одного конечно, но 2-3  в героике это как правило вайп. плюс куча гемороя со сбором, с подбором  сетапа, короче не сравнивай божий дар с яичницой)) Люди убившие боссов в 25ппл без проблем проходят 10ку, примеры есть, да и сам убивал большинство боссов сначало в 10 потом в 25ппл)

Да ты чо вожу пуги 10тки альтом прост пару примеров из жизни. Говорю роге покайтиш андромеда на взлетной фазе ответ у нас в 25тке это делали другие 6 вайпов привез к сожелению все остальные тож в 25тке его убивали и не могли это сделать. Химерион нормал девушка хилл привозит 5й вайп я ее спрашиваю как ты его 5 раз захиливала а она мне у нас гильда рейдит в 25 и походу за меня это делали другие честно призналась. Вот и все отличие в отличие от 25 в 10тке  вас не пропаровозят тем более в хм

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 16 Марта, 2011, 22:09:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё меньше сомнений, что директор близзорда и/или его дети играют за мага.. ;D ;D
+1

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #107 : 16 Марта, 2011, 22:39:19 »

Сейчас, скорее, неполноценным рейдом является 25-ка, в рейдах на десять человек скилл проявляется по-настоящему. Нет друида в рейде - одна ошибка любого игрока и вайп. В 25-ке это не имеет значения. Хочешь рейдить хардкорно? Иди в десятку.
о да, а в 5ппл это еще сложней))
в 25ппл по рейду проходит больше дамага, танки сильней огребают, и смерть не одного конечно, но 2-3  в героике это как правило вайп. плюс куча гемороя со сбором, с подбором  сетапа, короче не сравнивай божий дар с яичницой)) Люди убившие боссов в 25ппл без проблем проходят 10ку, примеры есть, да и сам убивал большинство боссов сначало в 10 потом в 25ппл)

Да ты чо вожу пуги 10тки альтом прост пару примеров из жизни. Говорю роге покайтиш андромеда на взлетной фазе ответ у нас в 25тке это делали другие 6 вайпов привез к сожелению все остальные тож в 25тке его убивали и не могли это сделать. Химерион нормал девушка хилл привозит 5й вайп я ее спрашиваю как ты его 5 раз захиливала а она мне у нас гильда рейдит в 25 и походу за меня это делали другие честно призналась. Вот и все отличие в отличие от 25 в 10тке  вас не пропаровозят тем более в хм
Супер присаединяюсь полностью к веше сказаному, таже самая фигня была у меня на практике.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #108 : 16 Марта, 2011, 22:50:20 »
(показать/скрыть)

Как уже было описанно выше, в 10ке можно быстрее различить скилл и отсеить топоров, в 10ке сложнее провагонить, прослакать и тп. Сам когда бегал 25, вспоминаю как иногда уходил на перекур, ставив на Фоллоу, и возвращаясь видел как все в принципе и без меня то неплохо справляются, просто людям приходится немного посильнее напрячься, а в 10 не расслабишся, а если и позволиш себе это - то сразу тебя заметят, закидают тапками и тп.

И правильно сделали что объеденили лут 10 и 25, было так- жопу рвеш в 10ке, показываеш скилл и тп, а сосед слакает в 25ппл и одет на порядок лучше тебя. а 25 могли/могут бегать не многие, тут и комп может не тянуть, и непоподание по РТ и т.д. Если бы этого не было-10ки умерли бы. Теперь по заслугам. Хочеш слакать-иди 25, хочеш нонстоп отрэйдить вечерок-иди с статиком в 10 и будет тебе развлекуха.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 17 Марта, 2011, 01:13:16 »
волковскую систему рейдов (не сложность) считаю эталоном.
Окей. Воодим 30-100% баф. Бесконечные БРы и всех босов типа Танк-енд-спанк. :D Ну и конечно оказуаливание и так вникуда заказуаленных босов. :)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #110 : 17 Марта, 2011, 01:21:38 »
* Улучшенный чародейский взрыв теперь также уменьшает стоимость Чародейского взрыва на 25/50%.
* Ледяная преграда: базовое значение поглощаемого дамага увеличен примерно на 120%. Кроме этого, влияние силы заклинаний на барьер увеличено примерно на 8%.
* Символ Морозного доспеха (новый символ): Морозный доспех также позволяет магу восстанавливать 2% максимума маны каждые 5 секунд.

По-моему логичный бафф. Маги сейчас очень уязвимы в ПвЕ, особенно на Пухлике. Ну а в ПвП сейчас все маги всё вкачивают в хаст, а близы поменяли механику и сделали Ледяную преграду более привлекательным спеллом, требующим вкачивания СПД.  :-X

Фурфулка

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 17 Марта, 2011, 01:44:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близы у*пки что они с воинами делают кроме нерфа воинам с бк ничего не делают при том что и без нерфа воин не топ... зато магов мы не трговаем пусть маги дальше каитят в пвп по 2 оп 3 милишника.... придурки нет слов...

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 17 Марта, 2011, 05:40:45 »
Магов все баффают, рейды все нерфят, а ботоводов банят и у АФКашеров на БГ награды отнимают... Близзардам задротство в археологии важнее бабок подписчиков? Они готовы лучше потерять клиента, чем сделать профу более адекватной? Это чето новое... Вот бы еще АФКашещих в очередях в ЛФГ и внутри инстов банили... Перманентно... И пусть АФКашат сколько им влезет после этого...
Скока можно хватит постить идиотизм ,нытик...

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #113 : 17 Марта, 2011, 05:52:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мы сибирская гильдия, средний пинг у большинства игроков 200-300, очень часты дисконнекты, весьма низкая плотность населения, что приводит к проблемам онлайна и сбора состава. Недавно пробовал собрать 25ку на Халфия гер - все было печально. Лично у меня, когда начинали аоешить дракончиков пинг подскакивал до 800, наш убер рогда в этот момент аоешил с 1 фпс, один хил отвалился... и так каждый трай.

В итоге убили в 10ке.

Но это не значит что среди сибирских игроков нет профессионалов. Они есть и им хочется реализовать свой потенциал так же как и игрокам европейской части России, а единственное мерило твоего скила в игре - это уровень твоего шмота. И если бы близзард оставили все как и в волке, то сибирские гильдии так бы и рейдили как в волке: 10ка - баджран, 25ка - проблемы со сборами, дисконнекты, пинги, фпс и т.д. и убивали бы боссов только при овергире или бафе 30%. Ни удовольствия, ни чувства удовлетворения от рейдов.

Если кто-то кричит что 10ки убивают 25ки, то это означает только одно: у них отвратительная организация 25ки и единственным стимулом сбора 25ки был другой уровень шмота, но когда нет разницы в шмоте, к руководству гильдии и РЛу предъявляются более высокие требования по организации 25ки, по заинтересованности игроков в рейдах 25ки и т.д.
Если у вас игроки бегут из 25ки в десятку, то в первую очередь стоит задуматься не о том что десятки зло, а о том, почему они бегут туда? Может у вас в 25ке слишком много вагонов и самые лучшие игроки устали их на себе тащить? Может ваша 25ка тупо фармит боссов, потому что в 25ке с них больше падает, но забивает на прогресс? Что-то я не видел сообщений Парагона, о том, что 10ки убивают их 25ку. У топ гильдий есть цель - прогресс и они этот прогресс делают как могут, а формат рейда не более чем инструмент для достижения поставленной цели.

Amidamaru

• Новичок
  • *
  • Хантеры - это не только пиу пиу...

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #114 : 17 Марта, 2011, 06:11:42 »
мне кажется, или рестор друли умерли?

Нет не кажется... Рдру имхо щас ваще не какие, даже тот же дц уже полезнее чем друид!
Я блин фигею где вы находите таких друидов что даже ДЦ их лучше я блин хз :facepalm:

+1 я своим рестор дру, на большинстве энкаунтеров делаю хпс и общее кол-ва хила не хуже других, а на том же аргалоте, почти, всегда в топе. Дру кстати твинк и хилить я научился недели 3 назад. Хотя, все рейды были с рандомами, наверное они крабы - а я — д’Артаньян

spirkaa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #115 : 17 Марта, 2011, 07:47:56 »
Жаль, что в непонятно кому нужном споре вы пропустили моё сообщение про нерфы хардмодов на лайв серверах

silayner

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: гордуни
« Ответ #116 : 17 Марта, 2011, 08:11:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне кажется, или рестор друли умерли?

Нет не кажется... Рдру имхо щас ваще не какие, даже тот же дц уже полезнее чем друид!
Я блин фигею где вы находите таких друидов что даже ДЦ их лучше я блин хз :facepalm:

+1 я своим рестор дру, на большинстве энкаунтеров делаю хпс и общее кол-ва хила не хуже других, а на том же аргалоте, почти, всегда в топе. Дру кстати твинк и хилить я научился недели 3 назад. Хотя, все рейды были с рандомами, наверное они крабы - а я — д’Артаньян
аха ха Молодой человек  ваше заявление знатно посмешило нашу гильдию ,этакий классный друид на Аргао=лоте  почти всегда первый)) ,а по делу Любой холи прист перехилит тебя ибо ты стоиш хилиш и нетратиш время на диспел (да и манку ибо 7+к маны на 1 диспел)а уж дц  и говорить нечего ты будеш всторонке курить.толковый прист дц  не даст тебе возможности даже близко стоять по циферкам в 25 минимум на 1.5 ляма тебя переплюнет.на Аргалоте.Единственный босс где у друля есть возможность  переплюнуть это химерон .

CyRAX

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #117 : 17 Марта, 2011, 09:09:57 »
Маги
* Улучшенный чародейский взрыв теперь также уменьшает стоимость Чародейского взрыва на 25/50%.
* Ледяная преграда: базовое значение поглощаемого дамага увеличен примерно на 120%. Кроме этого, влияние силы заклинаний на барьер увеличено примерно на 8%.
* Символ Морозного доспеха (новый символ): Морозный доспех также позволяет магу восстанавливать 2% максимума маны каждые 5 секунд.
нет слов просто..
/facepalm

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 17 Марта, 2011, 09:40:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нничего я тут линковать не собираюсь, у меня убито 3/13 и все в 25ппл, по поводу 4 палов в 25ке, им там просто делать нечего, 2 пала это край, бывает и один. По поводу валионы, ну ищите рогу, в чем проблема, вот ты мне извини, ты хочешь и в рыбку съесть и на паравозе покататься, чтобы и собрать легко и все убивалось в 25 ппл туда ходят 2-3 роги и их тоже надо иметь, и саб билд это далеко не самый простой билд, и не каждый в нем сыграет, про алакира в 10 и 25 вообще молчу, в 10ке он проще в разы. Любой ХМ сложен и в 25ппл и в 10ппл,  но  по своему.  Поэтому нерфить надо или все вместе или ничего.

К сожаленью, тогда спор с тобой не стоит свеч. Ты просто игнорируешь все факты, а сам приводишь абстрактное "по своему".

1) Кроме холипалов есть еще ретри и проты. Жаль, если ты этого не знаешь.

2) У меня валиона 10 хм убита к счастью. И делалось это путем недельных траев и адского напряжения рейда.

3) Саб билд - сложный билд? Поделись травой... Да это не аркан маг или не комбат рога. Но ротация там простая, просто это спек проигрывает по дпсу. А берутся саб роги для скидывания стаков кошем, самоотхила и -30% дамага от аое с "верхнего" мира.

4) Да, Ал'Акир единственный хм, который проще в 10-тке. Но тем не менее у тебя он почему то не убит, хотя ты так рассуждаешь.

5) Чем же 25-тки сложны? Поделись информацией... Сложно держать дистанцию на химероне? DBM отменили?

6) Сборы 25-тки сложнее? Возможно, если речь о казуал гильдиях с амбициями наполеона. Все текущие сильные 25-тки сформированы или в WoLK, или еще раньше и имеют запасных игроков.
1) в 10ппл не ретри не протов не берут?))
2) я рад за тебя, значит босс все-таки убиваем, или с таким адским напряжением искали  саброгу?))
3)Ты играл в саб билде? именно в ПВЕ сабе?))  очень в этом осмневаюсь, поэтому ненадо говорить, билд сложен хотя бы своей необычностью и достаточно сильными отличиями от мути и комбата.
4) сколько раз тебе повторять, я не хожу в 10ппл, если и хожу то только иногда во вторник добить КД или дотраить босса, которого недобили в 25ппл. Не вставляеет мне 10ка будь она трижды сложная, недорейд это какой-то, полуфабрикат)
5) Ты собирал и водил 25ки, очень сомневаюсь.
6) интересно какие ты сильные 25ки имеешь ввиду, парагон, карфаген так что-ли?))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 17 Марта, 2011, 09:53:05 »
(показать/скрыть)
:facepalm: Отцы в топике.
что даже ДЦ их лучше
даже ДЦ
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 09:57:47 by Валиум »

закрыть