WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения на PTR - 16.03.11  (Прочитано 53500 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения на PTR - 16.03.11
« Ответ #135 : 17 Марта, 2011, 14:23:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У нас 2 статик 10ppl, о чем я и говорил.
Один Халфий? Вообще то, было 3 хма на момент вступления.
У меня 6 ХМов? К сожалению даже тут ошибка. Отнюдь не 6 даже на паладине.
Паровозинг? Давайте без троллинга? Я логи давал, там отлично видно по хпс, кто вагон а кто нет.
Доказать что чар мой? Легко. Создай твинка на Страже, я тебе станцую джагу-джагу.
А вот после всего этого у меня назрел вывод, что у Вас не убит вообще ни один хм.
Фигня все это? Без обид, теперь точно разговор окончен. Пустые слова без единого аргумента, и единственные возможные аргументы в WoW'е назвать фигней... В общем все с тобой ясно.
да сори проглядел))
халфий и химерон до вступления конклав в день вступления, 6 ХМ показано по вовпрогрессу, а омнитрона убил только вчера))
и ты реально думаешь мне  что я буду создавать чара, и просить каждого из своих оппонентнов станцевать мне джагу джагу?)))
да действительно разговаривать с человеком неочем, если для него подпись на форуме нубклаба и скинутый лог является неоспоримым доказательством  непонятно кстати чего))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 17 Марта, 2011, 14:28:45 »

Я как РЛ и ГМ тоже забирал всё бое себе, продовал и средства отправлял на пользу гильдии в виде фласок еды, проф и т.п.
А на счёт одевания, это уж точно бред какой-то, нормальная епгп система. Ты ещё не рейдил с Последним шансом с ткача, где гнум без дкп одевал себя и шадоу морн твинку дк делал)
так как играю на азурегосе очень давно, то общался с многими расхитителями, как и состава годичной давности, так и с нынешними, так все говорили что БОЕ он забирает себе, а шмот, если он нужен ему или его девушке, уходит им без рола и безо всяких систем))
Я бы с таким гнумом и не рейдил, а одевал не он себя а одевали его и собирали шадоуморн ему те люди, которые с ним рейдят))

backlight

• Гость
« Ответ #137 : 17 Марта, 2011, 15:17:39 »
Вот честно надоели уже эти постоянные изменения и САМОЕ главное уравниловка. все стремятся к какому то мифическому балансу. кто его ..ть выдумал то хоть. И не надо всем давать блы и бры это уже бред какой-то. классы скоро будут отличаться только анимацией и названием абилок. Вот раньше другое дело бл ток у шамов, бр ток у дру и была уникальность а сейчас попса какаято.  осталось бабл раздать. Без индивидуальности нет смысла.
ага, зашёл на БГ, выбрал сторону альянс/орда, выбрал шкурку чару и го,го шпилить xD

Вили

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 17 Марта, 2011, 15:30:06 »
да сори проглядел))
халфий и химерон до вступления конклав в день вступления, 6 ХМ показано по вовпрогрессу, а омнитрона убил только вчера))
и ты реально думаешь мне  что я буду создавать чара, и просить каждого из своих оппонентнов станцевать мне джагу джагу?)))
да действительно разговаривать с человеком неочем, если для него подпись на форуме нубклаба и скинутый лог является неоспоримым доказательством  непонятно кстати чего))
Повторюсь - с тобой все ясно. Разговаривай с теми, для кого воздух и полное отсутствие аргументов лучше. А еще которые 50% информации в постах не видят.
Да, еще напомню - ты изначально сказал что нельзя нерфить 10-тки хм, мол там и так все хорошо. Потом сказал что десятки вообще апать нужно. Потом еще приплел. Тебе были скинуты логи кила 10 хм для сравнения нагрузки на людей по отношению к 25ppl. Было разжеваны проблемы сетапов 10ppl. Большинство рейдят 25ppl отнюдь не потому, что их сложнее собрать. Просто 10ppl хмы гораздо сложнее 25-ток. И найти эти 10 сильных игроков ничуть не легче, чем найти 25 более-менее игроков. Ты все проигнорировал и продолжаешь попытки потроллить. Если еще что то напомнить - добро пожаловать в лс. :)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 15:43:09 by Вили »

Маготи

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #139 : 17 Марта, 2011, 15:48:32 »
да сори проглядел))

Повторюсь - с тобой все ясно. Разговаривай с теми, для кого воздух и полное отсутствие аргументов лучше. А еще которые 50% информации в постах не видят.
Да, еще напомню - ты изначально сказал что нельзя нерфить 10-тки хм, мол там и так все хорошо. Потом сказал что десятки вообще апать нужно. Потом еще приплел. Тебе были скинуты логи кила 10 хм для сравнения нагрузки на людей по отношению к 25ppl. Было разжеваны проблемы сетапов 10ppl. Большинство рейдят 25ppl отнюдь не потому, что их сложнее собрать. Просто 10ppl хмы гораздо сложнее 25-ток. И найти эти 10 сильных игроков ничуть не легче, чем найти 25 более-менее игроков. Ты все проигнорировал и продолжаешь попытки потроллить. Если еще что то напомнить - добро пожаловать в лс. :)

Дружище расслабся, он на пиратке играет судя по его отговоркам, и не желанию показать армори с его ОМГ прогресом...

могу спорить что прогресс у него хуже твоего, вот он тебя и тролит =)

Onik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясененвый лес
« Ответ #140 : 17 Марта, 2011, 15:52:50 »
10ки по большей части сложнее, но тотже хм халфия в 10ке , по сравнению с 25кой вообще НИОЧЁМ! а химерон, да он бесит в 10ке)

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 17 Марта, 2011, 16:39:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

аргументы чего я тебе должен привести?)) в том что 10ка легче, я такого не говорил, она должна быть сложней и проходится любым сетапом не должна, и чем будет сложней собрать адекватную 10ку тем лучше, а нерфы не способствуют этому. 10 ка это индивидуальное мастерство, в большей степени, а вов командная игра, И когда 25 человек срабатывают, как один механизм, когда 2-3 пала скила ниже твоего в итоге слаженной работой сделают то что ты один никогда не сделаешь, вот это кайф, это скил, а такая игра в 10ке не возможна. И может 25 более менее игроков найти не так и сложно, а вот сыграть их, чтобы они работали все вместе это на порядок сложней, чем найти 10 имбапрожимальщиков, а именно это и есть главный смысл ММО, так сказать вершина.  А вы хотите превратить ВОВ в тупой КС, и с  вашей подачи близы  эту примитивную игру и вводят. В следующем обновлении чувствую ты будешь доказывать что рейд 5пп это очень круто и эпично, а  через обновление, что ты соло босов убивать это еще круче, а в рейды ходят слакеры и вагоны)
так что кроме смеха ты ничего у меня не вызываешь, врывайтесь дальше в своих недорейдах, и требуйте их нерфа, уравниловки по баджам, луту и чего-нить еще))

вон к тебе еще куча прилипал пристроилось, которые всегда все знают))

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #142 : 17 Марта, 2011, 23:55:00 »
Политика близзард - 10-тка и 25-тка должны быть на одном уровне.

Извините что влезаю, товарищи пвешеры, но видимо от постоянного сидения в инстах вы не видите что вокруг происходит. Прочтите конец 1го поста, вспомните предыдущие отговорки по РтБГ. Помяните казуалов(кстати на форуме пару дней до анонса изменений был пост от одного тролля варлока про бафф магам щита). Видите? Все сходится! Останутся только 10, а через пару аддонов рейды уберут и оставят тока 5ки!  :-X

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #143 : 18 Марта, 2011, 11:36:52 »
WoW это ПвЕ игра, ваш кэп. И 15 убрали т. к. тупо нет народу. Сам лично стоял в очереди на 15 рбг с временем "неизвестно".

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #144 : 18 Марта, 2011, 11:41:53 »
WoW это ПвЕ игра, ваш кэп. И 15 убрали т. к. тупо нет народу. Сам лично стоял в очереди на 15 рбг с временем "неизвестно".

Если ты играешь в резервации, то это не значит что в остальном мире так же  :-X

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 18 Марта, 2011, 14:20:11 »
народ есть, только вот народу всегда нужно точто проще собрать и организовать, давали бы за брект 15*15 удвоеенный рейтинг или поднимали бы кап завоевания для него, то сразу бы народ и нашелся))

закрыть