WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443376 раз)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

1. сменить шапку на инжовскую
2. чант на чест +15алл (или если денег много то и  +20алл)
3. в шорты - 2 камня по 40агилы
4. добить меткость до 8% !!!!!!!!!!!
5. сеизить хаст до 815  - увеличивая крит (если крит неполучается, то искусность)
6. исправить спек !!!!!! что сурва, что мм - посмотрите в гайдах есть рейдовые спеки
7. приручить Аямиссу в AQ20

про дпс 29к в синьке - на халфии-хм возможно было дело?  ;D

а так, забейте на слова "где-то кто-то когда-то что-то делал как ОТЭЦ!" - пусть приведут ОТЦА и он с вами рядом повторит или логи пусть линканут - иначе всё это бла-бла-бла...

про мм - попробуйте сначала на палке.. может вообще неваше...

я лично имею 2 спека и в зависимости от босса и сетапа рейда спекаюсь...
1 а зачем менять шапку ?
4 я немножко перечарился ведать не обновилось там с лука скорость в меткость и того 8.09% меткости
5 хаст снижен полностью и ещё меньше не получается :)
6 а что не так в спеке ?
7 и не пойму по чему все советуют взять ету осу , у нас в рейде нету бафа на 5% крита так что мне серавно предется ходить с волком :)
4655 ачив поинтов и Морской Дьявол. Это... сильно)

шапку менять - инжовские очки топ до получения тировой шапки.

по поводу осы...ох. Ну честно, надоело объяснять. В соседней темке гайда есть отдельный пункт про питомцев и там выделено, почему надо брать Осу, когда есть возможность.

по спекам: у вас ужасны оба. В сурве ваш ЭШ стоит 50 вместо 44 и не вкачан Фас. В мм не взято единение с природой - вам не нужны 600ап? Спек мм просто потрясает убогостью, без обид =)
1)Если он пвешный, зачем взято сало? Про бм таланты молчу, там вообще печаль связанная с кучей дпс минус. Взято замедление с залпа, но не взят талант на уменьшение его стоимости. Зачем стамина и прочая фигня из сурва?Мрак (:
2)Если спек пвпшный, зачем вам быстрая расправа 1\2?
вобщем надеюсь что спек для пвп, ибо в таком раскладе все ужасно, но не настолько как в пве варианте

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Minastiri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
Почитал тему вот решил тоже обратиться за советом.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Нонздорму/advanced   
Это мой хант. Основной рейдовый спек сурв. меняю на мм в зависимости от босса. может что посоветуете?
прошу не кричать замени лук и оружие, тк нехера не падает, а в пвп даже не тянет.

Символ чародеиского сменить на символ укуса змеи. Символ замораживающей ловушки сменить на символ ледяной.
Если меин сурв - убираите всю хасту до 815. (Плечо - не перековали хаст в крит) Сменить профу горное дело. Чант на наручи - +50 к агиле)

В мм по основным символам - не знаю какую вы ротацию используете. В больших символах "звериный гнев" точно не нужен.)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 18:09:19 by Minastiri »
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

Lost57805

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
=)) звериный с Бма осталсо=)
в мм играю через чародейский.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 18:26:15 by Lost57805 »

Kobr1k

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
4655 ачив поинтов и Морской Дьявол. Это... сильно)

шапку менять - инжовские очки топ до получения тировой шапки.

по поводу осы...ох. Ну честно, надоело объяснять. В соседней темке гайда есть отдельный пункт про питомцев и там выделено, почему надо брать Осу, когда есть возможность.

по спекам: у вас ужасны оба. В сурве ваш ЭШ стоит 50 вместо 44 и не вкачан Фас. В мм не взято единение с природой - вам не нужны 600ап? Спек мм просто потрясает убогостью, без обид =)
1)Если он пвешный, зачем взято сало? Про бм таланты молчу, там вообще печаль связанная с кучей дпс минус. Взято замедление с залпа, но не взят талант на уменьшение его стоимости. Зачем стамина и прочая фигня из сурва?Мрак (:
2)Если спек пвпшный, зачем вам быстрая расправа 1\2?
вобщем надеюсь что спек для пвп, ибо в таком раскладе все ужасно, но не настолько как в пве варианте

да второй спек я даже не пойму откуда взялся :)
Обычно там бм я фармлю им соло данжи всякие  лоу лвл .
в сурве я токо позовчера все поменял когда решил что пора перемен до этого в бм вобще не влазил .
Сейчас зделал вот так
http://ru.wowhead.com/talent#ccZfMZcbGcMhrRsk
а ходил раньше вот так
http://ru.wowhead.com/talent#cdZfzzZcbGcMhrRsk

Просто я даже незнаю  стоит ли единение с прероды своих 3-ех очков талантов :)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
Небольшой оффтопик:
нужна ли переводная темка про финты ушами на боссах контента (перевод элитистов + возможно замечания от себя, добавлять умные мысли обязуюсь)))? Если да, в обед выложу

Ищу инвайт на хабр

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Конечно выкладывай, а там уж, в зависимости от качества перевода, общественность либо тапками закидает, либо цветами)

Eraser

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Конечно нужно

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Небольшой оффтопик:
нужна ли переводная темка про финты ушами на боссах контента (перевод элитистов + возможно замечания от себя, добавлять умные мысли обязуюсь)))? Если да, в обед выложу
забацай, а то все руки не доходят =)

Конфуций

Покинул Азерот

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
Небольшой оффтопик:

Да!

Eraser

• Новичок
  • *

Ну вот и снова к Вам с вопросам, уважаемые знатоки. Очень мал дпс по АОЕ на магмаре 7,7к на ласт трае, до этого и того меньше. Не вытягиваю:( Так вот собственно вопросы:
1. Стоит ли поменять таланты в данном спеке или сделать новый мм, специально под ситуёвины где от меня нуден дамаг по АОЕ? Чем пожертвовать и в каком количестве ради контузящего залпа?
2. Сделать 2 спек ММ для АОЕ (я к нему привык) или сделать 2 спек сурв (по "комплиментам" рейда "раньше был сурв - он тянул" )
3. Символы как то поменять имеет ли смысл?
Если будут дополнительные рекомендации по увеличению дамаги по АОЕ буду благодарен

Собственно перс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Феоктист/simple

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
да второй спек я даже не пойму откуда взялся :)

Обычно такие спеки берутся из этой книги:

(показать/скрыть)
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Eraser в ММ забудь про аое дамаг. максимум - это(пока остальные заливают их аоешками) стрелять залпом по адам с целью замедлить их и все

Eraser

• Новичок
  • *

Я понимаю что от меня польза только в залпе и катке, ну мб змейки ещё. Вопросы в том как это улучшить?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Ну вот и снова к Вам с вопросам, уважаемые знатоки. Очень мал дпс по АОЕ на магмаре 7,7к на ласт трае, до этого и того меньше. Не вытягиваю:( Так вот собственно вопросы:
1. Стоит ли поменять таланты в данном спеке или сделать новый мм, специально под ситуёвины где от меня нуден дамаг по АОЕ? Чем пожертвовать и в каком количестве ради контузящего залпа?
2. Сделать 2 спек ММ для АОЕ (я к нему привык) или сделать 2 спек сурв (по "комплиментам" рейда "раньше был сурв - он тянул" )
3. Символы как то поменять имеет ли смысл?
Если будут дополнительные рекомендации по увеличению дамаги по АОЕ буду благодарен

Собственно перс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Феоктист/simple

1) На магмаре от вас не нужен дамаг по мелким. Их нужно кайтить. Причем желательно дк.
2) Сурв аое в 3+ раза мощнее чем мм, но толк от него есть разве что на Чогалле.

vo1os, не очень(

Eraser в ММ забудь про аое дамаг. максимум - это(пока остальные заливают их аоешками) стрелять залпом по адам с целью замедлить их и все

вы не правы, есть ситуации, когда мм хант всекает как полсовы в аддов. И это помогает рейду выжить.

Конфуций

Покинул Азерот

Cartman

• Новичок
  • *
Вот мой хант. В прошлом сообщении ссылка видимо кривая была. гляньте свежим взглядом, может чего упустил или накосячил.

закрыть