WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443204 раз)

Minastiri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Viperus777, 372 циклон лучше трини с нормала нефариана.
На плечи поставь чант теразана.
Боты, поножи, пояс, рукавицы, шлем  -все камни +40 к агиле.
Перековка: плечи-искусность в крит, а не хаст; боты-скорость перекуй в крит;  пояс - армори не показывает 2 стат помимо скорости.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 13:04:00 by Minastiri »
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

Zengler

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Господа и дамы. Нид совет. Перс тролль, сейчас хожу с луком с нормала, тк не прет на дроп гер. И собственно вопрос: Если упадет арбаль гер, то стоит ли его брать или ждать дропа лука гер и пока солить на него еп? те. перекроет ли больший дамаг арбалета 1% крита от лука (расовая специализация троллей). В героике убивается и Валиона и Артем.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 15:09:06 by Zengler »
Die Leere - mein Ziel

Minastiri

• Новичок
  • *

жди дроп лука) Арба перекроет, но лучше пусть берут роги или ханты нетролли. (мое мнение)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       lolwut ? Роги неходят с хантовскими пушками уже давно. Слава богу переделали им механику и теперь так делать тупо, в нормальной гильдии у роги или вара не будет ни малейших прав взять хантовские пушки раньше ханта и дкп/еп тут не играет роли.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       А ну и для троля лук лучше на 100-150 дпс чем арбалет.

alimar89

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: ревущий фьорд
Ребята помогите, при таком шмоте на боссах выдаю11-15к. ротацию из гайда пробывал, но существенных изменений не заметил)(http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Алимар/simple)За ранее спасибо

s.7.a.1.k.e.r

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Всем доброго времени суток! Уважаемые топ ханты ВОВ, у меня у Вам вопрос - почему снизился мой дпс на манекене? буквально вчера он был порядка 16-16.5 к, а сегодня еле еле 15 :(
Причина по которой это могло произойти следующая - я посмотрел новый топ про ММ хантеров на НубКлабе, сменил 1 глиф, переставил 1 камень(был на +20 ловкость/меткость, стал +40 ловкости), и сменил ротацию на ХМ-АШ2-ВВ5.
Просто до этого я всего этого не знал - давно не заходил на НубКлаб - (камень просто не заметил) и пользовался приоритетами для абилок (т.е. ротация выглядела так СС-АШ2-ВВ2-ХМ-ВВ2/3)
Да я не говорю что супер хант (это вообщето твинк) но падение Дпс как то не Айс :'(
Помогте плз !!!!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Робовоин/simple
Вот армори - может там что то не так?
P.S. что то берет сомнение что хант в 358 шмоте должен выдавать 15к дпс.ИМХО.

Minastiri

• Новичок
  • *

lolwut ? Роги неходят с хантовскими пушками уже давно. Слава богу переделали им механику и теперь так делать тупо, в нормальной гильдии у роги или вара не будет ни малейших прав взять хантовские пушки раньше ханта и дкп/еп тут не играет роли.

Есть для экипировки разбоиника, что-нибудь лучше , чем арбалет с валионы хм? То что дадут охотникам оружие в 1 очередь - никто и не спорит=) дкп и епгп системы разные в гильдиях так что затрагивать тему не будем) Ты же реидишь в 10-ке?

s.7.a.1.k.e.r ты юзаешь ротацию арканспама, которая используется на подвижных боссах), при твоем наборе хасты лучше использовать хардкаст , ротацию просмотри в гаиде. Дальше на манекене дпс не объективен по той причине, что здоровье у цели более 80 % хп, а у тебя взят талант "верная цель" (прицельные выстрелы часто критуют). Если будешь использовать ротацию хардкаста поменяй основные символы. для оптимизации не хватает немного хасты и 4 т11=) также в зависимости от пета и наложенных на тебя бафов дпс будет разный.

ЗЫ Если есть деньги - повесь на наручи чант +50 к ловкости. карту новолуния смени на жидкую смерть при первой же возможности. собирай т11 ) Также можешь поменять профы)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 05:26:17 by Minastiri »

Minastiri

• Новичок
  • *

Ребята помогите, при таком шмоте на боссах выдаю11-15к. ротацию из гайда пробывал, но существенных изменений не заметил)(http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Алимар/simple)За ранее спасибо

Символы - замени символ убийственного на символ быстрой стрельбы
Чанты - на плащ повесь +22 к агиле, на рукавицы +20 к агиле, на шлем чант Рамхакенов, если есть деньги на наручи +50 к агиле.
Камни - на чест +20к ловкости +20 к меткости, пвпшные рукавицы - +40к агиле
Перековка - wowreforge.com . у тебя на 65 больше меткости чем требуется, неправильно перекованы ожерелье, плащ, наручи -если на скидку.

Ты инженер и не юзаешь неиронную пружину? почему не зачарил нитроускорители и нет парашюта) горное дело желательно заменить.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 04:30:52 by Minastiri »

Knuer

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80/advanced

мой хант в ММ спеке выдаёт около 17-18к дпс, а в сурве 16к дпс

можно ли как-нибудь апнуть его дпс?
и ещё... какие статы в приоритете в ММе... т.е. Крит=>Скорость=>и т.д....
и в сурве тож какие статы более важны

pilla

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
А гайд прочитать не судьба? там все написано!

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80/advanced

мой хант в ММ спеке выдаёт около 17-18к дпс, а в сурве 16к дпс

можно ли как-нибудь апнуть его дпс?

Зачаривайте наручи, перчи и ботинки на ловкость. Прокачайте репутацию для чанта на плечи.
Камни по 40 ловкости в пояс и в ботинки.
Купите себе жидкую смерть вместо карты и, если есть желание ,поставьте тиа вместо глашатая.
Как написали выше, замените символ убийственного на символ быстрой стрельбы.
Так же в обоих спеках у Вас взят фас, к нему нужно хотя бы 1/2 жестокая травля у петов в талантах.
не большой перекап меткости нужно убрать с помощью wowreforge.com

smits

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: разувий
всем привет.
вот мой охотник. eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Маразотта/simple
статы кревые потому что вчера взял ТИА и не успел перековаться.
посоветуйте чно мне нужно измеенит чтоб на 1 шмоте было 2спека (желательно сурв для аое. а мм для соло боссов) и какую  ротацию лучше использовать?

Warper

• Завсегдатай
  • **
Для гибрида ММ-сурв порядок приоритета статов:
ловкость>крит>искусность>хаст.
Под сурва хватит примерно 800 хасты, остальное стоит переливать. В ММ ротация - арканспам с соответствующими символами.

Боблон

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Добрый день. Подскажите пожалуйста: вот мой хант - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d0%91%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%bd/advanced и че-то вроде и дпс он выдает неплохой вроде, хотя я правда только начинаю осваивать рейды... Аргалот 10 - до 19к дпс, в любом героике если на месте стоять до 20к доходит, если слить кд... И вот встает у меня вопрос - когда я только начал переодеваться из квестовой зеленки в героиковскую синьку я все шмотки рефорджил на искусность(iLVL где-то 320-325), потому что на тот момент искусность давала мне прирост относительно крита где-то на 2к дпс(я очень долго читал очень много всяких гайдов и очень долго все это проверял, и не понимал почему везде говорят, что крит-круче, хотя в ВОТЛКе у меня и было 70%+ крита:))... в теперешнем моем шмоте разрыв где-то 1к дпс в сторону искусности... Вот собственно я и пытаюсь понять, когда же наступит уже наконец тот шмот, в котором лучше будет рефорджится в крит? :))
и второй вопрос - в рюкзаке лежат героические версии Тиа и Милости Глашатая - не стоит ли надеть что-нибудь из них?

З.Ы. только не надо мне говорить, про то что у меня чанты кривые на половине шмоток - наложение чар качаю, какие для
прокачки нужны - те и накладываю :)
Заранее спасибо за ответ

закрыть