WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443202 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2боблон

старая болтовня с ежей:

Finally, it should be noted that no stat should be examined in a vacuum. They function together and change the relative value of each other. For example, acquiring more crit will increase the power of mastery relative to its power before that crit. Although in current gear choosing crit over mastery in more situations would be ideal, substituting ALL mastery for crit would probably not be preferred over balancing them in terms of some ratio.

в двух словах перевод: чем больше крита тем ценнее искусность, в текущем шмоте держать крит>мастери оправдано в большинстве случаях, но слив всего мастери в крит неоправдан и лучше держать их в некотором соотношении.

не считаешь ли ты что у тебя хасты не совсем достаточно без 4/т11  даже для сурва?(про мм и говорить нечего).
ну и плюс лук совсем не ок у тебя(да, сурва он апает в разы меньше чем мм, но все же).
я бы ураган выкинул и бегал с глашатаем, но уж проще с халфия дождаться циклона и купить смерть.

Боблон

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Ну я примерно так и делаю - искусность в крит и наоборот никогда не перевожу(перчатки - случайность:))...
По поводу хасты - я на нее вообще не заморачиваюсь - каст кобры 1,7 сек, на ротацию РВ-3ВК ложится почти ровно, а если 2ВК и инстант шот - так вообще идеально... :)
А лук - да, не очень... но я уже раз 25 сходил в Пещеры черной горы гер., а лук с ласта не видел ни разу... :(

Сандов

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
А лук - да, не очень... но я уже раз 25 сходил в Пещеры черной горы гер., а лук с ласта не видел ни разу... :(
А не проще 3 недели по 5 побед на арене,и 359 лук взять?апнет очень не плохо по сравнению с 333)

Джейджей

• Новичок
  • *
  • everything is a hunter's weapon)

• Сервер: Термоштепсель
а не проще откат купить или заказать крафт у инжей?)
ФД по КД

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
Эпик лук получше будет из за урона из за урона

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
Эпик лук получше будет из за урона из за урона
Многие игроки ПВП просто не воспринимают... Для них Откат 5000 или же арбалет с ТБ достойный вариант ИМХО

Боблон

• Новичок
  • *

Многие игроки ПВП просто не воспринимают... Для них Откат 5000 или же арбалет с ТБ достойный вариант ИМХО
Я ПВП не очень люблю, да и к тому же я жлоб и деньги тратить на покупку шмоток не хочу :)))
Так что я раз в день хожу за луком в героик и потихоньку делаю дейлики Тол-Барадские для арбалета, если лук к тому времени так и не выпадет... :)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Я ПВП не очень люблю, да и к тому же я жлоб и деньги тратить на покупку шмоток не хочу :)))
Так что я раз в день хожу за луком в героик и потихоньку делаю дейлики Тол-Барадские для арбалета, если лук к тому времени так и не выпадет... :)

тогда какая оразница что на Вашем персе одето? зачем спрашивать совета КАК улучшить дпс - зачем это вам?

Белки неплохо целуются даже если на Вас поварской колпак и кулуакская удочка в руках, а спустя парочку контентов вы в том овергире с группой таких-же энтузиастов всё быстренько зафармите... )
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Kobr1k

• Новичок
  • *

Прив всем народ , я в WoW играю около 3-ех месецев , и ето для меня мой первый перс .
Знакомых топ хантов у меня тоже нету .
Вот мой хант .
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A5%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0/simple

Моя ротация разрывной->темная стрела->укус змеи-> x3 Выстрекобры -> Разрывной .
Фокус арканшотами не сливаю .

На палке при прожиме всех кд 14-16к
На босах по разному от 12 до 20к

вобщем мне часто намекают что мой дпс достаточно плох и мол был когда то в нашей гилдии такой то такой то хант каторый и паки на чогале ваншотил и дпс по 29к в синьке делал .

Мне просто интересно скоко выдают ханты которые на своих классах сьели собаку так сказать .
И если я уйду в мм то вырастет ли мой дпс ?
Для Аое у нас в рейде есть не плохой маг и варлок .
Стоит ли уходить в мм ? 
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 17:10:50 by Kobr1k »

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Висас/advanced
На первом бурсте (препот, рапида, перчи) разгон ~24к, далее если не надо бегать держу 19-20, с перебежками 17-18 получается. Нормально ли или выкладывать лог (например с химерона) и править руки? Играю через хардкаст.
И у меня в рейде получается каст стеди при постоянно висящем баффе с него 1.38, стоит ли немного урезать хасту в шмоте? Впринципе мне играть удобно, зачастую укладываюсь в ХШ-СШх2-АйШ-СШх2 не испытывая проблем с фокусом и почти без простоев (они как раз уходят на покрытие пинга в пару сотен и юз бурстов), просто интересно будет ли от этого хотя бы теоретическая польза, особенно при меньшем пинге.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 17:37:30 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Прив всем народ , я в WoW играю около 3-ех месецев , и ето для меня мой первый перс .
Знакомых топ хантов у меня тоже нету .
Вот мой хант .
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A5%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0/simple

Моя ротация разрывной->темная стрела->укус змеи-> x3 Выстрекобры -> Разрывной .
Фокус арканшотами не сливаю .

На палке при прожиме всех кд 14-16к
На босах по разному от 12 до 20к

вобщем мне часто намекают что мой дпс достаточно плох и мол был когда то в нашей гилдии такой то такой то хант каторый и паки на чогале ваншотил и дпс по 29к в синьке делал .

Мне просто интересно скоко выдают ханты которые на своих классах сьели собаку так сказать .
И если я уйду в мм то вырастет ли мой дпс ?
Для Аое у нас в рейде есть не плохой маг и варлок .
Стоит ли уходить в мм ?

1. сменить шапку на инжовскую
2. чант на чест +15алл (или если денег много то и  +20алл)
3. в шорты - 2 камня по 40агилы
4. добить меткость до 8% !!!!!!!!!!!
5. сеизить хаст до 815  - увеличивая крит (если крит неполучается, то искусность)
6. исправить спек !!!!!! что сурва, что мм - посмотрите в гайдах есть рейдовые спеки
7. приручить Аямиссу в AQ20

про дпс 29к в синьке - на халфии-хм возможно было дело?  ;D

а так, забейте на слова "где-то кто-то когда-то что-то делал как ОТЭЦ!" - пусть приведут ОТЦА и он с вами рядом повторит или логи пусть линканут - иначе всё это бла-бла-бла...

про мм - попробуйте сначала на палке.. может вообще неваше...

я лично имею 2 спека и в зависимости от босса и сетапа рейда спекаюсь...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Боблон

• Новичок
  • *

тогда какая оразница что на Вашем персе одето? зачем спрашивать совета КАК улучшить дпс - зачем это вам?

Белки неплохо целуются даже если на Вас поварской колпак и кулуакская удочка в руках, а спустя парочку контентов вы в том овергире с группой таких-же энтузиастов всё быстренько зафармите... )

А что, разве одеваться не покупая шмот - это плохо? я принципиально не покупаю шмот на ауке и прочее, только за репу или за баджики... Или надо было только получив 85-ый радостно бежать на аук и сливать тонны голда?
Вопросов же про лук у меня вообще не было, я и сам знаю, где что и с кого можно выбить и что где купить... изначально я спрашивал про триньки и про крит-искусность, тема про лук пошла отдельно, однако я принял к сведению все советы и спасибо всем за это... а вот этот ответ, который в цитате, очень сильно напоминает "ну и че ты тогда тут спрашиваешь? мы тут люди занятые, иди отсюда"...

Kobr1k

• Новичок
  • *

1. сменить шапку на инжовскую
2. чант на чест +15алл (или если денег много то и  +20алл)
3. в шорты - 2 камня по 40агилы
4. добить меткость до 8% !!!!!!!!!!!
5. сеизить хаст до 815  - увеличивая крит (если крит неполучается, то искусность)
6. исправить спек !!!!!! что сурва, что мм - посмотрите в гайдах есть рейдовые спеки
7. приручить Аямиссу в AQ20

про дпс 29к в синьке - на халфии-хм возможно было дело?  ;D

а так, забейте на слова "где-то кто-то когда-то что-то делал как ОТЭЦ!" - пусть приведут ОТЦА и он с вами рядом повторит или логи пусть линканут - иначе всё это бла-бла-бла...

про мм - попробуйте сначала на палке.. может вообще неваше...

я лично имею 2 спека и в зависимости от босса и сетапа рейда спекаюсь...
1 а зачем менять шапку ?
4 я немножко перечарился ведать не обновилось там с лука скорость в меткость и того 8.09% меткости
5 хаст снижен полностью и ещё меньше не получается :)
6 а что не так в спеке ?
7 и не пойму по чему все советуют взять ету осу , у нас в рейде нету бафа на 5% крита так что мне серавно предется ходить с волком :)

Lost57805

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Почитал тему вот решил тоже обратиться за советом.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Нонздорму/advanced   
Это мой хант. Основной рейдовый спек сурв. меняю на мм в зависимости от босса. может что посоветуете?
прошу не кричать замени лук и оружие, тк нехера не падает, а в пвп даже не тянет.
Что насчет 4т11, то шас сабираю на грудь+токен с халфия имеется, перчи куплю сразу или выбью и остаеться тока выролить плечи с ЧО.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 18:00:43 by Lost57805 »

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Kobr1k в инжерской шапке больше крита (из-за зубчатого), а во-2 можно поставить колесо со статам который тебе нужен. в данном случае у тебя много хасты - поставил колесо на мастери.
Чант на наручи - по-моему лучше поставить +50 к агиле) на сапоги - +35 к агиле.

Что не так со спеком - загляни в соседнюю тему покапайся в гаиде.

У аямисы нет скользящих ударов. Но если реид требует - ходи с ящером, котом или волком. С аямисой я хожу в 25-ке где бол-во бафов есть)
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

закрыть