1. сменить шапку на инжовскую
2. чант на чест +15алл (или если денег много то и +20алл)
3. в шорты - 2 камня по 40агилы
4. добить меткость до 8% !!!!!!!!!!!
5. сеизить хаст до 815 - увеличивая крит (если крит неполучается, то искусность)
6. исправить спек !!!!!! что сурва, что мм - посмотрите в гайдах есть рейдовые спеки
7. приручить Аямиссу в AQ20
про дпс 29к в синьке - на халфии-хм возможно было дело? 
а так, забейте на слова "где-то кто-то когда-то что-то делал как ОТЭЦ!" - пусть приведут ОТЦА и он с вами рядом повторит или логи пусть линканут - иначе всё это бла-бла-бла...
про мм - попробуйте сначала на палке.. может вообще неваше...
я лично имею 2 спека и в зависимости от босса и сетапа рейда спекаюсь...
1 а зачем менять шапку ?
4 я немножко перечарился ведать не обновилось там с лука скорость в меткость и того 8.09% меткости
5 хаст снижен полностью и ещё меньше не получается 
6 а что не так в спеке ?
7 и не пойму по чему все советуют взять ету осу , у нас в рейде нету бафа на 5% крита так что мне серавно предется ходить с волком 
4655 ачив поинтов и Морской Дьявол. Это... сильно)
шапку менять - инжовские очки топ до получения тировой шапки.
по поводу осы...ох. Ну честно, надоело объяснять. В соседней темке гайда есть отдельный пункт про питомцев и там выделено, почему надо брать Осу, когда есть возможность.
по спекам: у вас ужасны оба. В сурве ваш ЭШ стоит 50 вместо 44 и не вкачан Фас. В мм не взято единение с природой - вам не нужны 600ап? Спек мм просто потрясает убогостью, без обид =)
1)Если он пвешный, зачем взято сало? Про бм таланты молчу, там вообще печаль связанная с кучей дпс минус. Взято замедление с залпа, но не взят талант на уменьшение его стоимости. Зачем стамина и прочая фигня из сурва?Мрак (:
2)Если спек пвпшный, зачем вам быстрая расправа 1\2?
вобщем надеюсь что спек для пвп, ибо в таком раскладе все ужасно, но не настолько как в пве варианте