WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441060 раз)

miros

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%80/simple  вот мой персонаж, в героиках  выдаю около 10-11 к, вчера в сб на треше было чуть больше 9. ротация следующая :метка-укус-2 прицельных - 2верных-химера-2верных-прицельный и т.д. что исправить\ попправить подскажите пожалуйста..

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Одно дело когда человек что-то недопонимает и спрашивает совета, другое - когда он ленится вообще что-либо делать сам. Для кого спрашивается пишутся гайды на первых страницах? Даже если вам сейчас всё разжуют и разложат по полочкам, вы всё равно останетесь со своими 10к дпс пока не начнёте сами думать.
Где камни, где чанты? Что за пушка на силу у вас? Кто меряет дпс на треше, кто вообще ходит на этот треш? Оденьтесь норм и начните уже ходить в рейды.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 08:39:38 by stpatriot »

miros

• Новичок
  • *
в том то и дело что я все прочитал гайд в отдельной ветке, вроде делаю как написано, но не получается поднять дпс, поэтому и спрашиваю что я упустил..

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

в том то и дело что я все прочитал гайд в отдельной ветке, вроде делаю как написано, но не получается поднять дпс, поэтому и спрашиваю что я упустил..
Если вы читали гайд, то почему к примеру у вашего пета так криво раскиданы таланты, и причем только 15 из 17 возможных. Где кошка, где петы с дебафами? Ну это же не серьёзно совсем.

miros

• Новичок
  • *
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8313.0  хоть убей в этом гайде про петов ничего не вижу

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
miros
камни:
Шапка - метакамень вставь 54 агилы + 3 % крита
Плечи, Руки, Поножи, Сапоги - поставь камни +40 к агиле
Чанты :
Плащ - +22 к агиле
Чест - +15 к х-м/+20 к х-м
Рукавицы - +20 к агиле
Билд ММ - В стрельбе убери 1 очко с "Быстрая расправа" или с "Аура меткого выстрела" и вставь в "Расстрел". В повелитель зверей убери 1 очко с "Беспрекословное послушание и добавь в "Бешенство"
Символы - замени чародейский и убийственный на символ быстрой стрельбы и символ прицельного выстрела.
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

Eraser

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Спасибо за предыдущие советы, что смог - исправил :) на остальное коплю баджи. ДПС подрос ощутимо
подскажите, плиз, по символам, что то может заменить? Играю в аркане
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82/advanced
ЗЫ Перчатки зачарую, не нашел пока свитков на ауке :(

ЗЫ можеи и оффтоп, но всётаки. Стоит ли изучать ювелирку ради камней на 67 ловкости, или посоветуете другую профу? насколько она дорога в изучении, если перс не твинк?

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
по мне топ профессий для рейдового ханта это ювелирка и кожевничество.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
         Юва инжа.

Акайрегос

• Новичок
  • *
Читаю вот, значит, этот полезный ресурс, пытаюсь делать так, как написано, но все равно не получается то, что нужно.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/simple
Здесь пока нет многих чантов, сегодняшний рефордж мастери в крит не отображается пока.
Итак, сурв без баффов. фласок и прочей ерунды - 12-13к дпс по манекену, БМ - не больше 15к. Имеется ввиду затяжной бой по десять минут.

Многие говорят, что этого мало. Что делать?
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 12:17:09 by Акайрегос »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Читаю вот, значит, этот полезный ресурс, пытаюсь делать так, как написано, но все равно не получается то, что нужно.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/simple
Здесь пока нет многих чантов, сегодняшний рефордж мастери в крит не отображается пока.
Итак, сурв без баффов. фласок и прочей ерунды - 12-13к дпс по манекену, БМ - не больше 15к. Имеется ввиду затяжной бой по десять минут.

Кто виноват и Что делать? - вот стандартные 2 вопроса русского человека....

ЧАНТЫ!!!! блин, ну если вы знаете и неделаете - то это вообще эпикфейл....

Прежде чем обсуждать и разбирать что нетак - Вы, уважаемый, наведите порядок в персе..

З.Ы. а также можно в Армаде спросить совета у Чуга...))))

З.З.Ы. вид вашего перса - это как придти на собеседование при устройстве на работу в банк в тренировочных и старой майке, при этом говоря - "ну у меня если что дома есть костюм и галстук"....
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 13:02:36 by Nickname »
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Fuhrick

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Прив всем.Ребят подскажите плиз ротацию на пве ММа , какие основные статы для него(например сурв:крит-хаст-мастери).И если можна то еще ссылочку на пве билд ММа.Я читал гайд но не особо розобрался в этих вопросах.Спасибо заранее.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер

Кто виноват и Что делать? - вот стандартные 2 вопроса русского человека....

ЧАНТЫ!!!! блин, ну если вы знаете и неделаете - то это вообще эпикфейл....

Прежде чем обсуждать и разбирать что нетак - Вы, уважаемый, наведите порядок в персе..

З.Ы. а также можно в Армаде спросить совета у Чуга...))))

З.З.Ы. вид вашего перса - это как придти на собеседование при устройстве на работу в банк в тренировочных и старой майке, при этом говоря - "ну у меня если что дома есть костюм и галстук"....

оффтоп вот такие ханты приходят на фалхия первый раз в рейд, без дбма, и отнимают у моего твинкомишки посох(

В гайде есть все.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

Прив всем.Ребят подскажите плиз ротацию на пве ММа , какие основные статы для него(например сурв:крит-хаст-мастери).И если можна то еще ссылочку на пве билд ММа.Я читал гайд но не особо розобрался в этих вопросах.Спасибо заранее.
Вообще в сурве: крит -> мастери -> хаст (до софткапа 815), а с 4т11 хаст вообще становится бесполезным статом.
В ММе ещё всё сложнее, смотря через что вы играете, какие глифы стоят, есть ли 4т11 и т.д., под это и подгоняются статы.
Есть две ротации через айм и аркан. Причём отдельно есть для СА, КС, обычной фазе, под БЛом или без. Вам какую?)))

закрыть