WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 440942 раз)

Eraser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, прошу помощи по камням / чантам. Так же не ставятся инж улучшения, причина в том, что уже есть чанты или криворукость?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82/advanced
т к не устраивает дамага в р-не 11 к на столбе :(
по шмоту, пока коплю баджи на смерть и плащик, плечи поменяю по возможности :)
В общем, буду рад любой конструктивной критике :)

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
Здравствуйте, прошу помощи по камням / чантам. Так же не ставятся инж улучшения, причина в том, что уже есть чанты или криворукость?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82/advanced

камни не ок.  все на 40 аги, кроме синего слота в теле, туда 20 аги + 20 хит.   Плечи 346 за справедливость есть кольчужные.  За ту же справедливость есть ожерелье и перчатки с критом - лучше того, что экипировано сейчас. 
На ботинки - 35 аги чант.  Перчатки - 20 аги (ВотЛК чант), плащ - 22 аги.  Чант на шапку - почтение у Рамкахенов.
Будет не хватать хита до капа - перековка или замена колесика в шапке хаст >хит

Инжевские чанты можно вешать вместе с обычными, даже не знаю в чем у Вас проблема. Инжевская пружинка на перчатки очень весома.
Т.к. нейронную пружину и тринку включать одновременно нельзя,  под бурст лучше включать её, а не Милость.

На шмотках перекованы крит и хаста -- лучше перековывать искусность.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 10:33:14 by Summorrow »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Добрый день, вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Ирен/simple , мой дпс на столбе не превышает 18к. Подскажите это нормально для моего эквипа\билда, или надо что то изменить?

1. нет чанта на голову - срочно купить у Рамкахенов и поставить
2. несовсем понятен рефорж некоторых вещей, ибо статы для мм по приоритету Крит-Хаст-Искусночть, поэтому что-то кривовато рефорж нески, плаща, обоих одноручек (но про них отдельно разговор будет), одного кольца, штанов... вообще как-то неудачно рефоржинг сделан в общем... (например на веще много искусности, но вы рефоржите меткость - а меткость можноподругому погонять - та же триня позволяет, а там у вас нет рефоржа)
3. смените 2 одноручки даже на эту http://eu.battle.net/wow/ru/item/55066 346 синьку и повесте чант на неё на 130 агилы. посчитаем прирост агилы от этого
имеем: 146Х2+26Х2=344
а будет с 346: 302+130=432
итого профит +88агилы...а агила - это наше всё!  :D
4. имеет смысл активно собирать 4Т11...
5. поставьте малый символ (но это так, мелоч, но.. приятно..)
символ укуса виверны смените на траплаунчер, а вместо замораживающей ловушки - символ отрыва....
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Eraser

• Новичок
  • *

Спасибо, по шмоткам и камням сделаю вечером что смогу. Вопрос ещё по перековке, сколько искусности оставлять? Оверкап перековывать в хаст и крит?

Nickname

• Завсегдатай
  • **

Спасибо, по шмоткам и камням сделаю вечером что смогу. Вопрос ещё по перековке, сколько искусности оставлять? Оверкап перековывать в хаст и крит?

на будующе -указывайте плз в каком основном спеке вы рейдите.. тогда и можно будет давать советы по приоритетам статов...
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Eraser

• Новичок
  • *

Сори, играю в ММ

Лёньчик

• Новичок
  • *
Привет всем!! Играю хантом в ММ спеке пару недель, до этого играл в сурве и как то былло все норм! Но как перековался в ММ у меня ДПС упал сильно, в сурве и то больше выдаю чем в ММ в данный момент!! ПОдскажите че мне делать, как быть, правильно ли у меня сделаны камни, энчанты и перековка!!

ВОт сам мой Охотник http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Мохомби/advanced!!

P.S. очень надеюсь на вашу помощь!! :)

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Привет всем!! Играю хантом в ММ спеке пару недель, до этого играл в сурве и как то былло все норм! Но как перековался в ММ у меня ДПС упал сильно, в сурве и то больше выдаю чем в ММ в данный момент!! ПОдскажите че мне делать, как быть, правильно ли у меня сделаны камни, энчанты и перековка!!

ВОт сам мой Охотник http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Мохомби/advanced!!

надо писать через что вы играете, аркан или прицельный?
укус змеи бесполезный глиф в мме это не сурв.
для меня единение больше послушания, кидаю 3/2.
если у вас в сурве дпс больше зачем играть в мме? следуете за общей модой?))

Лёньчик

• Новичок
  • *

надо писать через что вы играете, аркан или прицельный?
укус змеи бесполезный глиф в мме это не сурв.
для меня единение больше послушания, кидаю 3/2.
если у вас в сурве дпс больше зачем играть в мме? следуете за общей модой?))

1. Играю я через аймед, так как использую аркан очень редко!
2. Просто играл в ММ весь волк и вот решил попробывать заново как это в ММ играть после патча! Но не получается пока! Но я не останавливаюсь и хочю добиться большего Дпс, чем в Сурве!!
3. Я просто тестил(менял символы один за другим) и остановился пока на этом символе, так как не чё лучше не мог поставить! Если не сложно подскажите какой можно поставить...
4. НУ таланты я полностью взял у охотник Devai с Paragon и подстраиваю под этот спек свои вещи и руки!!

Nickname

• Завсегдатай
  • **

Персонаж выглядит ужасно...  :'(

1. Поставить чант от Рамкахенов на бошку
2. Плечи сменить на кольчугу (хотябы и 333-339)  - вы теряете 5% бонуса к ловкости - это безумно много!
3. Плащ - повесить чант на агилу
4. Пушка - поставить камень на 40агилы
5. Чест - поставить фиолетовый камень 40аги в красный слот
6. Сапоги - поставить камень 40агилы
7. Штаны - в синий слот камень на 40хита
8. Пояс - поставить 2 камня на 40агилы
9. Перчи - поставить камень 20аги+20хита и повесить инжовский чант который даёт + агилы при юзе и обычный чант на агилу
10. делаем рефорж по следующем приоритетам - крит-хаст-искусность. тоесть искусность перековываем первично в крит, а где есть крит - в хаст
11. выбиваем 246 Тиа и копим баджи на 359 триню жидкая смерть
12. меняем спек мм на 7-31-3 и символ контузии меняем на траплаунчер

и ещё - в мм играете через аркан0ротацию или через спам аймеда?

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
3. Я просто тестил(менял символы один за другим) и остановился пока на этом символе, так как не чё лучше не мог поставить! Если не сложно подскажите какой можно поставить...
4. НУ таланты я полностью взял у охотник Devai с Paragon и подстраиваю под этот спек свои вещи и руки!!
3. Ну глиф на верный это 100%. Остальные два выбирайте от своего стиля игры из глифов: прицельный, быстрая стрельба или убийственный.
4. Вы пишете что играете через аймед, а Девай играет через аркан, поэтому подстраиваться под него не надо))

Choppa

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Набор петов у вас странный, ни кошки ни волка это как?)))
опишите ротацию какую используете.
Спасибо, все приняла к сведению. Насчет петов я уже поняла, что сильно скрабила)
Ротация примерно такая: метка, разрывной, взрывная ловушка,укус змеи, 1-2 кобры,разрывной, убийственный
Дпс поднялся:3 ура
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 22:48:45 by Choppa »

ejkaiser

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Седогрив
Спрашиваю не за себя, спрашиваю за жену, мой дпс в принципе впорядке, но вот дпс персонажа моей жены просто убивает, но только не мобов)) сменить пвп шмот на пве разумеется самособой.
Вот это чудо, которое в героических данжах выдаёт 4-5к дпс http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Анталия/advanced
ходит с кошкой
хочется получить рекомендации на что делать перековку, какие камни ставить (если красный, синий, желтый или особый) и самое главное интересует ротация скилов (возможно она неправильно использует ротацию). Обычно ходит в выживании, но в поисках решения проблемы на днях изучила стрельбу, как ветка обычно больше дамажит?
Втачиваться пока нет желания, т.к. в героических данжах почти весь текущий шмот поменяет.

Flex_nn

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Дугал/advanced
вот мой хант )) ... по чантам вроде более мене знаю (руки не доходят поставить )
подскажите что изменить для более высокого ДПС ... играю в ММ спеке  ... использую 2 ротации (в зависимости от боса) в статичном положении ротация на прицельный...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
          В первую очередь низкий дпс из за кривых рук. Шмот, перековка уже вторичны, если игрок делает всего 4-5 к. Поэтому пусть учитя держать ротацию, четко, когда явных пробелов не будет можно уже и перековой занятся. Небывает так чтобы человек неумея играть перековался и поднял дпс с 4-5 к до 7-8.
          И даже спек значения не имеет, игрок умеющий играть в одном спеке не намного хуже чувствует себя и в других. Пусть тренируется в СВ, бьет маникен на худой конец. Если есть желание научится конешно, потому что само собой ничего не бывает.
          За минуту должно быть отстреляно 11-12 разрывных (как минимум), запишите лог или просто посмотрите в рекаунте сколько отстреляно разрывных.

закрыть