WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441011 раз)

ejkaiser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Палладин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
          В первую очередь низкий дпс из за кривых рук. Шмот, перековка уже вторичны, если игрок делает всего 4-5 к. Поэтому пусть учитя держать ротацию, четко, когда явных пробелов не будет можно уже и перековой занятся. Небывает так чтобы человек неумея играть перековался и поднял дпс с 4-5 к до 7-8.
          И даже спек значения не имеет, игрок умеющий играть в одном спеке не намного хуже чувствует себя и в других. Пусть тренируется в СВ, бьет маникен на худой конец. Если есть желание научится конешно, потому что само собой ничего не бывает.
          За минуту должно быть отстреляно 11-12 разрывных (как минимум), запишите лог или просто посмотрите в рекаунте сколько отстреляно разрывных.
Ок, руки выпрямить можно изучив ротацию скилов, есть какой-то аддон?

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Дугал/advanced
вот мой хант )) ... по чантам вроде более мене знаю (руки не доходят поставить )
подскажите что изменить для более высокого ДПС ... играю в ММ спеке  ... использую 2 ротации (в зависимости от боса) в статичном положении ротация на прицельный...

Если знаете по чантам, но руки недоходят - может просто лениво на самом деле? зачем заниматься тогда вообще и советы спрашивать?

но ок.. скажу что нетак...

1. Чанты!!! перчи+ плащ + плечи
2. плечи - камень на 20аги+20крита
3. сапоги - камень на 40агилы
4. кое-что сменить по рефоржу
- Тиа - искусность в крит
5. на перчи повесить инжовскую приблуду которая даёт крит
6. сменить в мм спек на 7-31-3
и при игре не через аркан - смените глиф с него на прицельный
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Nickname

• Завсегдатай
  • **

В первую очередь низкий дпс из за кривых рук. Шмот, перековка уже вторичны, если игрок делает всего 4-5 к. Поэтому пусть учитя держать ротацию, четко, когда явных пробелов не будет можно уже и перековой занятся. Небывает так чтобы человек неумея играть перековался и поднял дпс с 4-5 к до 7-8.
          И даже спек значения не имеет, игрок умеющий играть в одном спеке не намного хуже чувствует себя и в других. Пусть тренируется в СВ, бьет маникен на худой конец. Если есть желание научится конешно, потому что само собой ничего не бывает.
          За минуту должно быть отстреляно 11-12 разрывных (как минимум), запишите лог или просто посмотрите в рекаунте сколько отстреляно разрывных.

ага, есть - мозг!  :D

а так для фокус-менеджмента и отслеживания проков - Hunter focus bar юзаю

всё остальное - на уровне головы и рук.. это надо встать к столбику и набивать ротацию до автоматизма..)))
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

qwestis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       Можно ходить в рейды выбить шмот который не жалко зачарить и потом уже думать че с ним делать. 
      По синьке не дать никаких советов.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
конечно может и боян, но что можно сделать с http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD/advanced

1) для начала внимательно и несколько раз почитайте теорию закрепленную в начале ветки форума
2) идите в героики и одевайтесь в 346 шмот
3) качайте репутацию с нужными фракциями для покупки эпиков 359 и чантов
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2011, 19:52:24 by stpatriot »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

конечно может и боян, но что можно сделать с http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD/advanced

1. удалить чара да и вов совсем - в реале полно интересных вещей
2. прочитать уже написанный теорикрафтинг ПОЛНОСТЬЮ а не по диагонали!

Выбирайте свой вариант...

Flex_nn

• Новичок
  • *

люди просветите меня ... ссылкой на такой чант ... найти немогу ))

RedHairedDevil

• Новичок
  • *
  • Охотник за головами

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель

:o 3 кастерские шмотки Мдд ожерелье и Мдд тринкет --- это заменить как можно быстрее >< увидел бы такого ханта в гере тут же бы предложил кикнуть лучше уж зеленые квестовые шмотки чем это
нету норм чантов камни вставлены вообще по непонятному прицепу перековки нету
вообще совет уже дан выбирайте спек какой больше нравится и смотрите прикрепленную темку по нему

люди просветите меня ... ссылкой на такой чант ... найти немогу ))

че за приблудка на перчи на крит хз есть нейронная пружина на +480 аги видимо она имелась ввиду http://ru.wowhead.com/spell=82175 описание у нее кривое она дает возможность юзать перчи на + 480 аги(мейн стат) на 10 сек раз в минуту
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2011, 21:13:58 by RedHairedDevil »

Warper

• Завсегдатай
  • **
Нейронная пружина открывается инженером. Рецепт не учится и не продается. Нужно крафтить инженерские вещи (хоть те же болты) пока не произойдет "открытие". К слову, так же открываются сейчас все катаклизмовские чанты инженерки.

Есть старый аддон Faceshooter, для самого начала пойдет, если не заглючит. Лично мне он не нравится, но если уж все так плохо, то лучше попробовать по нему пострелять для тренировки (а потом удалить).
Есть еще ротация для ленивых сурвов, если взять символ чародейского выстрела :
0) метка, перенаправление
1) разрывной выстрел
2) укус змеи
3) черная стрела, повторять по откату
4) чародейский выстрел/выстрел кобры (повторять до бесконечности)
Это даст 7к+ даже без отрабатывания ЛнЛ.
Следующий шаг - отрабатывать ЛнЛ: разрывной-кобра-разрывной-чародейский, а дальше продолжать ротацию чародейский/кобра.
На паках (3+ моба) можно применять другую ленивую ротацию: залп-2 кобры
Но я подозреваю, что проблема не столько в последовательности, сколько в своевременности нажатия на кнопочки, то есть наличии больших человеческих лагов.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
у меня рейды 2-3 раза в неделю(как смены у людей в 10ке совпадут)  с 21 до 00, прогресс 5 героиков...мы хардкорим?

а я пыво пью по пятницам, ЧЯДН?  :D

З.Ы. но это тема совсем про другое, а не про обсуждение кто как рейдит...

Смотря что кушаешь с пывом, да и с кем пьешь :Ь

/оффтоп офф

Cartman

• Новичок
  • *

Попробуй Face Shooter

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
"Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..."
 Недавно получил 4т11 и теперь не знаю, что делать с шмотом перековкой и т.д. В рейды хожу в сурве, но сейчас хочу подогнать статы и под арканспам ММ. Подскажите, пожалуйста, что можно переделать для максимального профита.
 Заранее спасибо.

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
 Недавно получил 4т11 и теперь не знаю, что делать с шмотом перековкой и т.д. В рейды хожу в сурве, но сейчас хочу подогнать статы и под арканспам ММ. Подскажите, пожалуйста, что можно переделать для максимального профита.
 Заранее спасибо.

ожерелье и тринка - среди легкодоступных есть получше.

шея -- за справедливость продается с критом.   есть 346 крафт ювелиров с красным слотом,  стоит дешево. 
тринка -- Тиа с ласта Толвира /Головоломку (359) за баджи толбарада.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
 Заранее спасибо.

У вас всё правильно. В ноги только обычно ставят красные камни. Недокап меткости, доберите уж до 961 хита.
Когда поменяете триню, голову и амулет, будет норм по одежке.
Скорость убита в хлам, это тоже правильно при одновременной игре в сурве и мм аркане с 4т11.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 02:09:07 by stpatriot »

закрыть