Король упал в этот понедельник. Вчера вместе с ним упали Братья зелёзные, встала валитрия и умерли все кроме леди в штурме. Почему то эпичности я (и рейд) не ощутили. Ну не ощутили
Притом у нас не было доступа к героику и мы не убивали корабль и тд в хме как пуги с РЛом из пары лучших гильдий сервера :-)
Гц! :-)
Видимо, поздновато вы его вальнули... Перегорели, что ли? :-)
Для меня заваленный в первый раз ЛК был в определенной мере ЭПИЧЕСКИМ событием В ВоВ. :-)
Эпичнофатально было сменить 245ые наручи на 277 с корабля. Слить дкп на них будучи первым. А потом увидеть героик триню с саурфанга :-)
Дерьмо случаеццо... :-)
Зато сколько же ДКП сэкономлено? :-) Я за триней с Нормала шел "олл ин"... :-)
Так вот тут такой вопрос. Глядя на дроп АКЦ (на доступную в данный момент его часть. А убили мы вышеперечисленных боссов) у меня сложился вопрос. Хард кап АРП собрать можно и без ДВ. Нужна ли она так действительно? можно ли ее чем либо заменить.
ПС. Хардкап. Арбалет КЛ. На эрмори не могу зайти. Триньки: Приговор героик и Знамя победы :-) Если убрать знамя а я это хочу кап доберется едой + флаской (-84+40+45). Может сунуть туда приговор не героик?
Гц с арбалем с ЛК! :-) Я этой пушки пока в глаза не видел - на других хантах только.
Насчёт трини.
Заменить можно всё, что угодно. На всё, что угодно. :-)
Но. Триня для ММ АрП не просто лучшая, а ЛУЧШАЯ триня из существующих.
В то же время Баннер "подсаживает" на себя (а, по сути, триня "мягко говоря", посредственная).
Заменить его было б очень неплохо, если хард кап удастся сохранить. Но. Не будем забывать, что замена тринки ОТНИМЕТ 180 АР (от фласки), что-то (40 Аги или 60 АР) от еды...
И получится, что с тринки нужно "поиметь лучший (чем у Баннера) прок и хотя бы 240 АР (на самом деле больше).
Если кандидат на замену имеется, то - почему бы и нет?
...
Но, в общем виде, лучше было бы дождаться и полутать Саурфанга. Ибо чертовски хороша тринка для ММ АрП, даже 264 иЛвл.