вот мой армори армори
спасибо Романтико и Enigma!
Вот и я думаю: рано мне еще на арп переходить.
Думаете Вы абсолютно верно.
Логика "переходов" такая:
- ММ - Агилити Хант;
- ММ - Агилити Хант с софт капом (под Скорпион) АрП (722, вроде: с едой ещё на 40 меньше);
- ММ - хард кап Хант.
Есть, конечно, и паллиативы, в виде ММ-АрП недохард капов. На неудачно подобранных 277 шмотках такое порой встречается.
Т.е., для некоторых вариантов обвеса бывает выгоднее пожертвовать хард капом АрП ради, например, бонуса 4Т10.
Но, как правило, такие явления - временные. На период сбора "правильного" шмота.
Если они - постоянные, то Хантер просто слакаетЪ. :-)
...
Кстати... Встретил тут недавно одного ханта. Обвес - 70+% Бест Ин Слот (3 сетовых шмотки нужно ему ещё апнуть на Регалии до 277, и всё). Месяца два уже в составе неслабой гильды фармит героики АКЦ25.
Так он мне с полчаса в уши наливал (слив перед этим вчистую по ДПС), что главное на экаунтере для Ханта - не наделать факапов. А ДПС уже - дело как бы вторичное...
Я сперва ржал над ним в голос (ибо факапов не наделали оба, а вот ДПС у него был "не очень"), потом сильно призадумался: а не прав ли (частично) этот недогерой...
Понял, что он, пусть и по-своему, ПРАВ!
Своеобразность его правоты в том, что ему "есть, за кем прятаться" (типа дамаги сдадут и без него, - есть в той гильде народ, который справляется с этой задачей прекрасно), - с одной стороны. И он "добровольно" берет на себя функции саппорта (адды, МД и т.д.).
А с другой... Сколько экаунтеров в текущем контенте, где энрейдж-таймера хватает "за глаза", ежель никто не падает в ходе боя?
И понял, что 3 всего героик-босса, на которых дамага хоть что - то значит.
Йогурт. Лана. И ЛК.
Да и то - с приличным составом и Йогурта и Лану можно вообще не считать.
Остаётся ЛК.
И, вместе с ним, парадокс: на фарм-контенте ДПС Ханту вообще не упал. Важно не сдохнуть, дотянуть до неизбежного победного конца, дамажа аддов, вешая МД и т.д...
Даже расстроился - становится как-то неинтересно совсем... :-)
Но на освоении нового контента цена такому вот "полувагонному" Хантеру будет, на мой взгляд, 2 копейки...
Да и просто противно: прийти в рейд и не биться за первую строчку в Рекаунте...
Но... Всё же... Всё же... "Мертвые не ДПСят!" (с) И не саппортят...