WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 970793 раз)

stratcat

• Новичок
  • *
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #930 : 14 Февраля, 2010, 00:05:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо всем за ответы! Но все-таки не ясно (т.к. мнения расходятся) - есть ли смысл во вторую очередь (после обеспечения капа хита) мне пытаться (например с помощью камней и чар) повысить хейст? Или лучше вставлять все возможные камни/чары на увеличение Агилити?

Еще был бы очень благодарен, если ли бы кто-нибудь добавил в гайд подраздел по баффам для ханта от других классов в рейде. На данный момент они упоминаются, но т.к. это мой первый и единственный перс, то мне неизвестны многие сокращения (например БоК бафф от пала).

Есть предложение добавить в словарик вначале гайда расшифровки и этих баффов.

Или, например, в гайде идет речь о баффе от Шамана Энх. А как этот бафф называется?

Просто хочется знать, какие баффы просить ханту от рейдовой группы (особенно если хант идет в рейд не со своей гильдией). Заранее спасибо! :-)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #931 : 14 Февраля, 2010, 01:19:20 »
Спасибо всем за ответы! Но все-таки не ясно (т.к. мнения расходятся) - есть ли смысл во вторую очередь (после обеспечения капа хита) мне пытаться (например с помощью камней и чар) повысить хейст? Или лучше вставлять все возможные камни/чары на увеличение Агилити?

Еще был бы очень благодарен, если ли бы кто-нибудь добавил в гайд подраздел по баффам для ханта от других классов в рейде. На данный момент они упоминаются, но т.к. это мой первый и единственный перс, то мне неизвестны многие сокращения (например БоК бафф от пала).

Есть предложение добавить в словарик вначале гайда расшифровки и этих баффов.

Или, например, в гайде идет речь о баффе от Шамана Энх. А как этот бафф называется?

Просто хочется знать, какие баффы просить ханту от рейдовой группы (особенно если хант идет в рейд не со своей гильдией). Заранее спасибо! :-)

Изучил текст, расхождений не обнаружил.
1. Оставьте Хейст в покое, не дёргайте Вы своего Ханта за Хейст! :-)
После капа Хита - все камни и чанты на Агилити.

2. С баффами - порадовало. :-)
Их всего-то :
1. Горн ДК или тотем на Агилу от шамки (в общем виде взаимозаменяемы, хотя есть нюансы от талантов 155 или 164).
2. БШ (баттл шут) варра или БоМ (Блесс оф Майт) пала, 550 АП с вариациями.
3. БоК (Блесс оф Кингс) пала 10% ко всем статам (или 8% с барабана).
4. Лапка (она же Вайлд) Друля: +Все_Статы, +резист, +броня (барабаны).
5. Интель +60 от Мага, бывает двух видов: обычный и "с понтами", не отличаются ничем, кроме иконки баффа. (48 от варлокского пета)
6. ТШ (Трушот Аура) - 10% к АР (ММ). То же самое, что Сила поганища от ДК или 10/6 от энха.
7. Фортитюд (Стамина) с пристов.
8. Спирит  - тоже присты.
9. БоВ (блесс оф Виздом) - мр5 91 от пала; или с тотема Шамана.
10. Резисты различные - огонь, холод, натура (у нас и шамов), шэдоу.
11. Великое благословение неприкосновенности
12. Бздительность

Домашнее задание: используя Вовхэд (он линкуется на этом форуме) найти все указанные выше рейд баффы и привести их в виде, аналогичном п.п. 11 12.
:-)
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2010, 01:23:24 by Йован Тихий »

Gyr

• Новичок
  • *
« Ответ #932 : 14 Февраля, 2010, 11:48:45 »
Не знал что есть понятие "Кап Крита"  ::)
Как говориться, век учись....  ;)

3for

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #933 : 15 Февраля, 2010, 10:02:34 »
Энх шам - это шам с основными талантами во второй ветке. Баф на 10% АП называется "Высвобожденная ярость".
У ДК кстати "Сила поганища" - это талант. А баф называется "Поганая сила".

это для тех, кто хочет настроить аддон для срабатываний этих бафов

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #934 : 15 Февраля, 2010, 11:39:30 »
...
Домашнее задание: используя Вовхэд (он линкуется на этом форуме) найти все указанные выше рейд баффы и привести их в виде, аналогичном п.п. 11 12.
:-)

1.  "Зимний горн" Рыцарь смерти - (импрув: Лед), ИЛИ "Тотем силы земли" Шаман (импрув: Совершенствование).

2. "Боевой крик"(импрув: Воин-Неистовство(Фури)) ИЛИ
Кулак, "Благословение могущества" 10 мин , или 30 мин. Паладин - Воздаяние (ретри).

3. "Каска, БОК - Великое благославление королей - 30 мин" или "10 минут" Паладин - Защита(прот).

4. Лапка, она же "Знак дикой природы на 30 мин" или 1 час "Дар дикой природы"  Друид (импрув: Исцеление (рестор)).

5. "Чародейский интеллект" 30 мин или "Даларанский интеллект" 30 мин или "Чародейская гениальность" 1ч , Маг.

6. "Поганая сила" от Сила поганища Рыцарь смерти, ИЛИ
"Ауру меткого выстрела" Охотник - Стрельба (ММ) (после последнего патча перевешивать после бафа дк уже не надо), или

7. "Слово силы: Стойкость" 30 мин или Молитва стойкости 1ч,  Жрец - Послушание (Дисц).

8. "Божественный дух" 30м или "Молитва духа" 1ч Жрец - Послушание (Дисц)

9.  Благословение мудрости 10 мин  или Великое благословение мудрости - 30 мин Паладин--Свет(холи)

10. Защиты лень искать.

11. Великое благословение неприкосновенности - Паладин - Защита(прот)

12. Бздительность Воин - Защита

Фух...
Довайте добавим еще пару пояснений? Один Паладин может повесить или кулак (2) или каску (3) или мп5 (9), а 11-й?. Он тоже "или или"? Или пал может например повесить каску и Великое благословение неприкосновенности вместе?
Теперь по поводу лапок. Может я что-то путаю, а может это было на пиратке когда-то, но если в пати 2 друля, то можно было вешать обе и на пол часа и на час, ну как у палов в касками, если 2 пала, можно повесить и на 10 и на 30 мин. Так вот мне сказали, что 2 лапки висеть не могут это так?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2010, 15:10:53 by Йован Тихий »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Zapadlo

• Новичок
  • *
« Ответ #935 : 15 Февраля, 2010, 12:10:48 »
Нельзя повесить две каски с разным временем действия, иначе это был бы чит нереальный. Кожевники могут юзнуть "Барабаны забытых королей", которые дают 8% к статам.
Лапки также не могут висеть в количестве, более чем одна штука.
Ну и блессы паловские - на тебе может висеть только один блесс от одного паладина.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #936 : 15 Февраля, 2010, 13:42:58 »
Но ведь 2 каски, одна на 10 мин и 1 на 30 мин, от двух разных палов могут же висеть? Или мне приснилось? Почему же тогда лапки не могу висеть?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

3for

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #937 : 15 Февраля, 2010, 14:06:36 »
Не могут висеть на 10 и на 30 мин. Разница между ними только в том, что одна вешается на цель и висит 10 мин, а другая на рейд, висит 30 мин и требует регов.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #938 : 15 Февраля, 2010, 15:04:06 »
Большое спасибо, xSolo!

Правда, "домашнее задание" было как-бы не Вам... Но - всё равно. Большое спасибо! :-)

Теперь про палобаффы.
Бывало такое одно время, что иногда в баффах отражались 2 одинаковых блесса. Такое бывало, если пал, повесивший первый блесс, ливал из рейда. Суммирование статов в виде 20% было хотфиксено мгновенно, а вот 2 иконки одинакового баффа болтались вместе довольно долго.
Но это был баг. И его пофиксили. Уже несколько месяцев всё работает корректно.

Yok82

• Новичок
  • *
« Ответ #939 : 15 Февраля, 2010, 15:57:31 »
Ребят, вопрос насчёт химии.
Я правильно понял, что если я выпил Настой ярости, то эликсир на ловкость я уже не могу пить?

Zapadlo

• Новичок
  • *
« Ответ #940 : 15 Февраля, 2010, 16:01:12 »
Все фласки, то бишь настои, считаются как боевой и охранный эликсир. Если выпить фласку на АП, а затем эликсир на ловкость, бафф на АП слетит и останется висеть только ловкость.

Yok82

• Новичок
  • *
« Ответ #941 : 15 Февраля, 2010, 16:25:04 »
спасибо

Yok82

• Новичок
  • *
« Ответ #942 : 15 Февраля, 2010, 16:31:49 »
Ну раз пошла такая пьянка.. ;D
Тогда ещё вопрос.Насколько критично 255 хита?Просто поменял чест и теперь не докап хита, а менять камни не хочется.

Версаль

• Новичок
  • *
« Ответ #943 : 15 Февраля, 2010, 17:14:32 »
А что мешает вкинуть 1 камень на +10 к ловкости и меткости? :)

Yok82

• Новичок
  • *
« Ответ #944 : 15 Февраля, 2010, 17:22:21 »
Ну чтоб кинуть один камень на +10 к ловкости и меткости, нужно один убрать на +20 к ловкости :)
Вот я интересуюсь где потеряю больше в дпс(убрав 10 агилы или -8 к хиту)+  если менять камушек то это 100+голды

закрыть