WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 970831 раз)

Йован Тихий

• Старожил
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #960 : 16 Февраля, 2010, 20:24:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То что дамаг теряется из-за потери сет бонуса, это понятно и ежу ..  но  получается  чтохард кап не даёт прибавки даже тех самых 200+ дпс , тоесть хардкап посути ерунда .. (миф разрушен)
Хард кап - НЕ ерунда :-)
Вопрос - КАК его собирать... И какие именно вещи при этом меняем.
На определенном уровне доступного шмота хард кап может как увеличить дамаг, так и уменьшить его - когда ради капа придется жертвовать вещами заведомо лучшими (более дамажистыми), чем необходимые для.
Если такие вещи есть (264, 258) - один расклад.
Если мы меняем 245 на 264 и собираем при этом хард кап - вариант совсем другой.
Более подробно я раскрывал эту тему где-то выше.

На мой взгляд, максимальный прирост ДПС в случае сбора хард капа (при адекватном уровне гира) даёт замена объективно убогой тринки - Мольнира, Скорпиона или Жестокой платы - на что-то более дамажистое.
Да, на текушем уровне доступного шмота Мольнир уже видится достаточно убогим.
Скорпион "убог по определению", из-за механизма запуска проков и неизбежного "софт оверкапа" АрП при проках.
Жестокая плата (ака Мрачный перезвон) со своим Хитом уж больно не в тему рейдовому ММ.
Очевидно, что менять Мольнир на Баннер с 84 пассивного АрП имеет смысл в очень редких случаях.

Альтернативы сбору хардкапа АрП есть.
Например, вариант получения не самого отстойного бонуса 4/4Т10 с сохранением софт капа АрП. Что на 264 илвл реализуется действительно легко.
Мольнир, конечно, никуда не девается, и с этим приходится мириться.
Кстати, в таком раскладе, с "родным" критом за 60%, вероятно, и Скорпион будет не так плох. Но - не уверен...

Druglycat

• Новичок
  • *
« Ответ #961 : 17 Февраля, 2010, 01:49:14 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4
Имеется вот такой вопрос,есть триня  "скорпион" стоит ли заменить одну из моих тринь на неё или оставить так как есть?
Впринципе на дпс особо не жалуюсь на статике 8к даю,на маникене 5,5 есть,но всё равно выслушал бы критику по камням,может возможно ещё поднабрать дпса?

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #962 : 17 Февраля, 2010, 10:14:03 »
Как-то мне кажется вы немного завысили свой дпс, спорить не собираюсь, просто по сомневаюсь.
Могу посоветовать купить пряжку в ремень и вставить камень, а так же поставить чант на наручи. У вас 950 РПБ но 43% крита, возьмёте Скорпион, он будет прокать редко, и  228 РПБ будут улетать в трубу при проке, хотя чуть увеличится крит на 2.5%, но картину он не поменяет.
Оденьте скорп, посмотрите на кукле как он будет у Вас прокать. Я отказался от него, пока.
Обратите внимание на Жестокую травлю волка, может 1 очко забрать откуда-нибудь - в туда?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Кепарис

• Новичок
  • *
« Ответ #963 : 17 Февраля, 2010, 11:49:05 »
Йован, что касаемо бонуса Т10 4\4 то, ссылаясь на всеми "любимую" шандару, просчитывал для своего чара исключительно, в пометках "бонус" шандара пишет, что доп. дпс от 4того бонуса будет 115 дпс, как то так, не слишком радужно, но в любом случае я склоняюсь к Вашей модели - Т10 3\4 и перчи за баджи (Бревноколы по мойму) опять же идется речь о наборе хард капа АрПа.
И еще... Йован, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу тринок для хардкапового ММ, какие есть варианты, про тринку с Саруфанга не говорим - маст хэв полюбому, но... если ее пока нет, что бы вы посоветовали? После Ваших слов на счет баннера, стал задумываться а ее замене, напомню, что сейчас использую пару баннер+свисток с леди Десвиспер (10 ппл) на данный момент АрПа 1274 без еды и элика

Алкозавр

• Новичок
  • *
« Ответ #964 : 17 Февраля, 2010, 13:21:11 »
господа, а такой впрос еще
сколько нормой считается ДПС пета в рейде? У меня волк (самый простой) качался вместе со мной с 20го лвла - выдает где-то 150-200 ДПС - это норма? Или больше все таки должен давать? Может поменять его на другого?

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #965 : 17 Февраля, 2010, 13:40:02 »
у меня волк выдает от 800 до 1000 дпс

Алкозавр

• Новичок
  • *
« Ответ #966 : 17 Февраля, 2010, 14:21:08 »
у меня волк выдает от 800 до 1000 дпс
а откуда эу тебя волк? это вообще принципиально?

3for

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #967 : 17 Февраля, 2010, 14:36:01 »
сколько нормой считается ДПС пета в рейде? У меня волк (самый простой) качался вместе со мной с 20го лвла - выдает где-то 150-200 ДПС - это норма? Или больше все таки должен давать? Может поменять его на другого?
Да, слакает у тебя волк. Скажи ему, чтоб ратацию пересмотрел, билд. Может таланты сменить. Если не послушается, кикай его и приручай другого. Уменя волк из Зул'Драка нормально 800-1к ДПС тоже выдает.

Версаль

• Новичок
  • *
« Ответ #968 : 17 Февраля, 2010, 14:43:59 »
Да, присоединяюсь к вопросам по поводу волка. Стандартный дпс билд Йован тут выкладывал. Вопрос как правильно управлять петом или не управлять вообще. Какие абилки ему оставить для дпса, а какие нет.
По себе скажу, что зов дикой природы я поставил в ручной режим и кастую его по ситуации (как правило с БЛ-ом), убрал у пета все агрогенерирующие атаки (попятится, рык). Вобщем делимся секретами господа Хантеры.

3for

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #969 : 17 Февраля, 2010, 14:47:41 »
Про абилки все в том же руководстве было написано. А делаю все, как ты написал только билд у моего не совсем стандартный, но это не мешает.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #970 : 17 Февраля, 2010, 18:30:50 »
Сорь, а можно помотреть на вариант с "безпроблемным" хард капом АрП под 4/4Т10?
А то я как ни прикидываю - либо не хард кап, либо - проблемный...

Никаких проблем.
http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ysondre&cn=Kripparrian
   Пойдет ? Это вариант 2т9 2т10
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Tarren+Mill&cn=Munken
    Вариант 4т10
    В обоих вариантах есть пара вещей пока не доступных "простым смертным", но хардкап набирался бы и с нормал вещей.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2010, 18:39:15 by Enigma »

stratcat

• Новичок
  • *
« Ответ #971 : 17 Февраля, 2010, 22:52:15 »
Да, про петов очень интересно! Поделитесь как вы управляете волками )) Какая ротация пета у вас стоит?

Заранее спасибо!

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #972 : 18 Февраля, 2010, 09:42:50 »
В автокасте у пета стоят Раж, Укус и Вой, вручную управляю Зовом и иногда придерживаю Вой. При пуле сразу в бой, при необходимости ставлю на какую-нить кинетическую бомбу.Пет всегда в пассиве.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #973 : 18 Февраля, 2010, 13:31:29 »
Сорь, а можно помотреть на вариант с "безпроблемным" хард капом АрП под 4/4Т10?
А то я как ни прикидываю - либо не хард кап, либо - проблемный...

Никаких проблем.
http://www.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ysondre&cn=Kripparrian
   Пойдет ? Это вариант 2т9 2т10
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Tarren+Mill&cn=Munken
    Вариант 4т10
    В обоих вариантах есть пара вещей пока не доступных "простым смертным", но хардкап набирался бы и с нормал вещей.

В варианте 2Т9 + 2Т10 - нет вопросов, собирается. Перчатки решают.

А вот в 4Т10...
Всё-таки, покажите, как это организовать без экстрима, на 264 норм? Тем более - "легко"?

Возвращаясь к Munken, приведенному Вами в качестве примера.
Во-первых, хард кап НЕ собран, немного - но НЕ собран.
Во-вторых, тут не "пара" вещей с хардов. А всего лишь штук 6. Да и каких вещей...:-)
Не считая 4-х (3-х) токенов на сет.
И фармить харды 10-к есть возможность не у всех, тут в 25 бы сходить, не пропустить.

Опять же, мне, под 4Т10.25, пришлось полностью расстаться с ДКП, за токены на Т10.25. Это тоже нужно учесть. Ибо токен на варр-хант-шам дропает ну как-то ОЧЕНЬ редко. И варротанки имеют приоритет на них...

Далее. Для данного обвеса нужна 258 полеарма с харда Ануба - за наличие 2-го сокета. Положим, у меня она есть. А у большинства остальных? Ещё -20 АрП? Или убогие рубильники, но с чуть большим АрП?
Про то, что дропа ключевого колечка с Валисарии Героик ещё нужно дождаться, я и не говорю.
Тапки тоже идут как вынужденная потеря ДПС. Ради приближения к хард капу.

Вывод: на 264  макс лвл вещах АКЦ нормал (без 10 и 25 Героиков) и крафте хард кап "без экстрима" для Т10 (даже с Т10.25) НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Кстати, 258 тапки с Твинов так ни разу и не дропали при мне. Ж-)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #974 : 18 Февраля, 2010, 13:33:19 »
Менять на другого смысла нет. Народ стебается. :-)
А вот привести его билд в соответствие...

Опять же, ДПС пета зависит - и очень сильно - от обвеса и баффов на хозяине.

закрыть