2 dymm,
Моя фраза, как раз характеризовала мое отношение к Вашему ответу. Ничего не понял. Ну, не суть. К слову: плавно разбираться в механике игры классом? Хм... слабо понимаю о чем речь. Может, я чего-то не понял в игре, но игра до 80-го и после - это 2 большие, нет, даже БОЛЬШИЕ разницы. Вот, мне интересно, как собираетесь разбираться в механике игры, когда Вам доступны не все спеллы? Когда доступны, не все таланты? Когда нет возможности выбить норм. шмот, т.к. за ним никто не ходит. Собственно прокачка до 80-го - это и есть прогулка... но прогулка эта - под дождем. Чем быстрее дойдешь, тем быстрее высохнешь. А после - начнется гонка. Когда из-за обвеса, недокапа, мелкого дпс - Вас не возьмут в рейд, тогда и начнется гонка:) Желаю успехов на погонять.
P.S.
Если слишком долго идти до 80-го лвл, но много читать гайдов, то может получится очень неприятная ситуёвина: инфа в гайде уже устареет: выйдет новый патч, а как следствие - контент, хотфиксы, и правки в талантах... Думаю, разбираться стоит в том, что есть сейчас, и принимать в этом непосредственное участие, нежели заочное обучение азам, которые могут и не пригодится. Ради общего развития хорошо, но не более