Сейчас большинстов топ дпс хантов бегают в мм аги сборке, чуть меньше в арп мм и сурве. Через пару месяцев все соберут себе хардкап арп, аги мм хантов не будет. Надеюсь что сурвы будут составлять конкуренцию мм арп ханту, иначе будет уныние, все будут ходить в одном имбо спеке и одной имбо сборке. Да и вобще конеш все твердят арп арп арп... арп круто, имба. А то что оно рулит тока на босе с сандерами и только когда его почти или хардкап новички забывают. И далеко не в каждой ги ханту дозволено вливать только в боса чтобы арп себя оправдало. Лан фиг с ним, для фанатов арп которые ходят с камнями на арп при 700 рейтинга без трини на софткап сделали DW, или для имбанутых хантов в имбанутых ги где адды в 4-5 рдд сносятся и можно повливать в боса. Но могли бы сделать для аги хантов нормальную прок триню на замену мольниру. И так можно уснуть от скуки в мм спеке, реально если сделать макрос, можно жать на одну кнопку и не сильно слакать по дпс, так еще и если тока в боса вливать (что и должен делать нормальный арп хант) то вобще самое интересное в бое станет поле рекаунта с омг циферками.
Побыстрей бы катаклизм вышел, где арп не будет совсем, а то роги, вары, фералы, ханты даже блад дк, все бросились собирать хардкап арп потому что он заруливает все остальное.
Лан этот пост сплошной оффтоп =), просто написал мое мнение на счет имбы арп. Сам я как видно из армари внизу поста одет в дип арп, до хардкапа осталось не так много; выбора тупо нет - аги хуже, шмотом на сурва не располагаю, аналога мольнира (более сильного ибо мольнир хоть и не безбожно, но уже устарел) для софткапа нет. В предыдущем посте я написал что не хотел бы чтобы кап арп подняли, это скорее потому что сильно упал бы дпс, но я очень хочу чтобы с Артаса падала триня с проком на арп.