WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 971802 раз)

Крид

• Новичок
  • *
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #450 : 25 Декабря, 2009, 18:01:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 А я подумал и решил взять Шлем и Чест - вместо Плечиков и Честа...

Почему твой выбор упал на Плечи ? и для ММа какой Шлём ты предпочитаеш? ( у меня сейчас шлём с Ониксии 25 ).

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #451 : 25 Декабря, 2009, 21:12:59 »
    У меня есть и с Они 25 шлем и за трофей, но мне нужен сетбонус от тир9 и набирать его лучше всего шлемом и поножами, это лучшие вещи по статам на тир9. На тир 10 я буду брать чест и наплечники, по баджам меньше выдет и чест 251 лучше моего крафтового, а шлем 251 по сути такой же как и 245 сетовый, ну а плечи беру потому что на них есть арп, а на перчах хит, а у меня пока нет проблем с хитом( перчи вобще будет последняя сетовая шмотка которую я буду брать и грейдить, потому что по статам уступает всем остальным.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2009, 21:17:09 by Enigma »

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 25 Декабря, 2009, 23:04:15 »
 Прошу пересмотреть мой билд поскольку есть изменения (не забудьте символы посмотреть ) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B4

Есть у меня пару вопросов нащёт Тринек и нашёт Билда ММ  под арп или ловкость.

Вопрос Нр1: Стоит ли мне с моими Тринями: http://www.wowhead.com/?item=50342 : и Карта Новолуния , собрать хоть какойто АРП шмот и поставить Камни все на АРП?

Вопрос Нп2: или всё на ловкость и всунуть и http://www.wowhead.com/?item=50762 вместо моего.

Дело в том что эти 2 трини прокают Одинаково  получается что они почти всегда стакаются, а Трини на Прок Арп нету.

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2009, 23:06:03 by Крид »

Enigma

• Легенда

« Ответ #453 : 26 Декабря, 2009, 01:42:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
     Ну я бы с такими тринями не стал бы гематся в арп это точно, ибо нет от арп толку если его не софт или хардкап (сам набирал 1200 арп с едой это около 83 % пробивания брони, после регема в аги и набор арп до софт капа стал выдавать больше и по аддам и по босу). А если учесть что в цлк все босы требуют от ханта вливать не только в боса, геминг в арп совсем не в тему.А вот шмот на арп набирать все ранвно нужно, крит ап арп это все что должно быть на большинстве вещей.
     А на счет пояса, вообще не принципиально какой ставить, я бы выбрал с цлк 10, в нем больше крита и ап, а арп на таких значениях дает мало, но кажется вам немного не хватит хита до капа тогда.
    Еще пару слов скажу, пету прокачай рефлексы кобры они влияют на прок нового талант "контроль популяции", мне по спредшиту дало 200 дпс, по манекену 80-100 что не мало.
     Сейчас заметил у вашего питомца не прокачен талант "контроль популяции", он как бы маст хэв и берется всегда, 3% дпс нахаляву глупо не брать.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 15:20:06 by Enigma »

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 26 Декабря, 2009, 17:50:39 »
Спасибо за ответ.

Набирали вы 1200 арп только от шмоток и еды?без учёта тринек?
А нашёт пета вы наверное не на того посмотрели - рейдовый пет это Волк, я так думаю...
Тот что безимянный ) никак имя придумать немогу)

Нашёт Символов всё так и должно быть?
Думаю заменить глиф укуса на глиф  Сильного Духа Ястреба, поскольку зачем мне больше продолжительность укуса когда химера кидается по КД.

И ещо вопросик нашёт Лука с цлк25 с его проком на автоатаку, почему он плох для Сурва?
И как можно узнать сколько урона он нанёс в течение боя, если рекаунтом то каким именем прок там вписывается?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 17:53:09 by Крид »

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 26 Декабря, 2009, 21:37:49 »
глиф на укус у мм является самым дамагоприращиваемым, ибо увеличивает урон стинга, а как следствие и урон каждой химеры

рекаунт называем его "мятежная стрела - автоматическая стрельба"

кстати вопрос по этот выстрел, у меня и в рейде и у куклы этот выстрел критует с вероятностью 85-90%...хорошо так) так и должно быть?

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #456 : 26 Декабря, 2009, 22:38:49 »
Ну я хз какой % но у меня наносит 14-20к Урона за бой.

ну а на шёт Глифа на укус - я не пойму как она может больше урона нанести если Тикает она столько тиков сколько и без неё - поскольку ты юзаеш Химеру по КД.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2009, 22:48:28 by Крид »

borodauch

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 26 Декабря, 2009, 22:49:29 »
Вот все смотрел и думал: почему все вставляют в желтый сокет камень на 20  аги с сокетбонусом хотя б 4 агилы, а не 10 аги + 10 крита. Ведь выходит 0.15 крит шанса (=7 критрейта) против 6 ап. Обьясните че не так.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #458 : 26 Декабря, 2009, 23:24:18 »
Ну я хз какой % но у меня наносит 14-20к Урона за бой.

ну а на шёт Глифа на укус - я не пойму как она может больше урона нанести если Тикает она столько тиков сколько и без неё - поскольку ты юзаеш Химеру по КД.

к химере добавляется урон в зависимости не от нанесенного уже, а от того который нанесется за все время висения стинга

Вот все смотрел и думал: почему все вставляют в желтый сокет камень на 20  аги с сокетбонусом хотя б 4 агилы, а не 10 аги + 10 крита. Ведь выходит 0.15 крит шанса (=7 критрейта) против 6 ап. Обьясните че не так.

с 20 аги разница минимальна, ну вообще-то все как раз и вставляют 10 аги + 10 крита))

Enigma

• Легенда

« Ответ #459 : 27 Декабря, 2009, 00:28:14 »
Набирали вы 1200 арп только от шмоток и еды?без учёта тринек?      Я же написал что с едой, и у меня была триня знамя победы, а сейчас вместо неё стоит скорпион с цлк5ппл. По дкп я возму дедбрингер вил поэтому не парюсь на этот счет, но даже с ней не буду точится в арп пока не будет хотя бы 5 к ап 50% крита и возможносить сделать хотя бы 1200 арп, то есть пока не будет фул 264 шмот я останусь в аги.
     По поводу лука, имхо дает больше дпс для мм на 40-50 чем героический Талонстрайк, но сурву дамаг пушки не важен, а статов на луке нет и будет потеря дпс точно. Прок лука наносит примерно 1.5% дпс у меня (при дпс в цлк 25 в 7-8 к это 100-120 дпс, что уже стоит отсутствия статов, но далеко не имба).
     У мм всегда должны стоять глифа на верный и на укус змеи это мастхэв и глифа на выстрел химеры это почти мастхэв (ну ток килшот еще можно поставить если в лом ломать ротацию из за разницы в кд химеры и аимедшота).

« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2009, 00:33:41 by Enigma »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #460 : 27 Декабря, 2009, 06:33:47 »
<...>
     По поводу лука, имхо дает больше дпс для мм на 40-50 чем героический Талонстрайк, но сурву дамаг пушки не важен, а статов на луке нет и будет потеря дпс точно. Прок лука наносит примерно 1.5% дпс у меня (при дпс в цлк 25 в 7-8 к это 100-120 дпс, что уже стоит отсутствия статов, но далеко не имба).

В целом полностью с Вами, коллега, согласен.
Тем не менее, рискну уточнить.

C луком не всё так однозначно.
Например, если тик ЭШ или БЭ выстрел/тик засчитывается за шот, как в Рекаунте, то, для Сурва с софт рейд капом (и большим числом выстрелов за бой даже с учётом "отработки" проков ЛаЛ), лук может оказаться интереснее, чем "дежурный" 258 арбаль с Жаррика.
Троллячий бонус к Лукам в виде 46 критрейта (1%) тут, по всей видимости, и решает.
Опять же - физдамаг... Насколько хорошо вкачен конкретный Сурв в АрП - со всеми вытекающими (типа наличия дебаффа на броню конкретной цели)?

Результаты предварительного тестового отстрела в ММ я уже выкладывал. Ссылка для "писателей".

У мм всегда должны стоять глифа на верный и на укус змеи это мастхэв и глифа на выстрел химеры это почти мастхэв (ну ток килшот еще можно поставить если в лом ломать ротацию из за разницы в кд химеры и аимедшота).  

Киллшот ММы ставят из других соображений.
1. Обилие трешевых боссов в АКЦ.
2. Физдамагающий выстрел, интересен при высоком АрП.
3. Отсутствие софт капа Хейста, и, как следствие, не полная эффективность снижения КД Химеры до 9с.

В большинстве случаев уложиться "в 5 стедиков + 1 ГКД" не получается (БЛ, прок Импрува и Рапид файр + расовая на Хейст для Троллей) всё равно не обеспечат софт рейд капа Хейста ММу 100% времени. Хорошо, если в реальности выйдет 50%. В остальное время "6 КД Стедиков" с кастом, например, 1.6с, сделают "кд Химеры" в 9.6 (1.6х6) с.
Соответственно, "декларируемой" выгоды глифа на снижение КД Химеры с 10с до 9с не принесет, если нет прока на Хэйст (от Импрува, БЛ, Рапидки или расового).

Для более точного "диагноза" нужно знать Хэйст конкретного Хантера, величину прочих параметров (АрП т.е.), наличие тринек, нюансы обвеса...

Глифа на Химеру "тактически" хороша ещё и тем, что позволяет более уверенно перевешивать Стинг на боссе при переключении на треш (как бы 2 КД по 9с=18с лучше, чем 2х10=20с при времени действия заглифованного Серпент Стинга 15+6=21с).
Но - ценой "потери" ~ 1s (не стреляем, ждем восстановления 6-го ГКД), что практически равносильно потере 1 ГКД. Т.е., провеске нового Стинга.
Зато по мане мы заметно экономим.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2009, 17:25:52 by Йован Тихий »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #461 : 27 Декабря, 2009, 06:43:22 »

рекаунт называем его "мятежная стрела - автоматическая стрельба"

кстати вопрос по этот выстрел (бонусный с лука), у меня и в рейде и у куклы этот выстрел критует с вероятностью 85-90%...хорошо так) так и должно быть?
Сложный вопрос...
У меня по Рекаунту Сайленсинг тож критует будь здоров, и уж точно крит у него выше, чем у прочих выстрелов. Аналогичная фигня со Скаттером в ПвП-спеке, но на ПвЕ боссах всерьёз не тестилось по понятным причинам.

Я грешу на "косяк" Близзов с "ресилиенсом" боссов и высокоуровневых мобов. По которым есть "заведомое" снижение шанса крита.
Особенно ярко это заметно в "старых" инстах, при стрельбе по низкоуровневым мобам.
По ним крит выходит чаще, и разница меж критами Сайленсинга и прочих выстрелов значительно менее заметна.

Т.е. я подозреваю, что для шотов с половинным дамагом (точнее, "нетрадиционных" шотов), "тайный Близзард-регулятор ПвЕ баланса" в виде снижения шансов крита по боссам, просто не работает.
Не включили Близзы данный выстрел в число "подлежащих нерфу", вот он и критует (пока?), как по цели 1-го уровня...
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2009, 17:35:25 by Йован Тихий »

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #462 : 27 Декабря, 2009, 17:50:18 »
Вроде стало какбы всё понятно - Но ...

Йован Тихий - хочу услышать твоё мнение нащёт: (мнения других игкроков были приняты и учитаны- благадарю)
.................................................................................................
Есть у меня пару вопросов нащёт Тринек и нашёт Билда ММ  под арп или ловкость.

Вопрос Нр1: Стоит ли мне с моими Тринями: http://www.wowhead.com/?item=50342 : и Карта Новолуния , собрать хоть какойто АРП шмот и поставить Камни все на АРП?

Вопрос Нп2: или всё на ловкость и всунуть и http://www.wowhead.com/?item=50762 вместо моего.

Дело в том что эти 2 трини прокают Одинаково  получается что они почти всегда стакаются, а Трини на Прок Арп нету.
..................................................................................................

???
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2009, 17:52:20 by Крид »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #463 : 28 Декабря, 2009, 00:16:10 »
На прямой вопрос могу попытаться дать прямой ответ.
Но. Это всего лишь моё личное мнение...

В общем виде собирать АрП без Мольнира не рекомендуется.
Т.е., эксперименты, проведенные на кроликах, показали, что для АпР-ММ кап АрП должен иметь место. Либо с тринкой Мольнира (скорп прокает из рук вон плохо) получаем софт кап.
Либо со шмота получаем хард кап.
А в остальных случаях просто собираем в ММ шмот на АрП/Крит, с камнями особо не заморачиваясь.
После капа Хита, конечно же.
Дело в том, что Хейст ММу в общем виде даёт меньше, чем АрП даже в районе 300 пассива.

Ответ №1. Да, я считаю, что лучше совместить обе тринки, а камнями АрП не набирать.
Ответ №2. Пояс - не круть, менять его специально не стоит. Но, если он уже есть - то хуже не сделает. :-)

А сочетание Карты и Черепа, вероятно, - лучший вариант из доступного.
Правда, во время боя прок будет несколько рассогласовываться, но не сразу и не на 100%.

DeZeRT1R

• Новичок
  • *
« Ответ #464 : 28 Декабря, 2009, 08:16:18 »
Вопрос: стоит ли ММ-аги ханту брать http://ru.wowhead.com/?item=42990?

закрыть