WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 971518 раз)

Эленорка

• Новичок
  • *
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #405 : 15 Декабря, 2009, 01:26:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Она прокает каждые 45 секунд. Проверял лично для себя сидя с секундомером ^_^ Прок можно увидеть в графе баффов. Называется он "Фатальные ошибки" и выглядит как Быстрая расправа

Да да, заметил.Одинаковые просто значки вот и не увидел.Ну вот сегодня на Сруфанге в 25 за файт прокнула 4 или 5 раз, что очень хорошо отразилось на всех физ атаках.
Мечик то хорош, но сейчас рукоять падает довльно редко, это в первый день был настоящий бум когда за ран по 3м герам в моём присутствии выпала аж 3 раза :o жаль мне так и не досталась.А покупать смысла вообще нету, меч 251лвл, но на Громе рукоять сейчас продают за омг цены от 14к и выше.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2009, 01:28:56 by Эленорка »

Картуф

• Новичок
  • *
« Ответ #406 : 15 Декабря, 2009, 04:12:37 »
Спасибо Йован.
П.С. После капа арп камни на ловкость сажают дпс.

llimul

• Новичок
  • *
« Ответ #407 : 15 Декабря, 2009, 06:21:30 »
Спасибо Йован.
П.С. После капа арп камни на ловкость сажают дпс.

Хм.. если после капа (или софткапа с триней) камни на агилу сажают дпс, то может есть смысл вставлять камни на АП, или нет?

И еще у меня один глупый вопрос есть ::) Я неоднократно видел арп хантов у кот 263 хита и все равно взяты 3 из 3 тала в точное наведение...Это может быть связано с тем что у них был некий недокап Арп до софта или нет?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2009, 06:43:34 by llimul »

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 15 Декабря, 2009, 06:37:29 »
Блин это писец какой-то с тринкой написан дроп 23% вроде ещё не видел её :(
Жаль но надеюсь скоро выбью.
З.Ы. Как вы смотрете на мечик за ку рукояти для арп ханта?)

Эм... если про эту триньку, то действительно, как в первый день упала, больше я ее не видел(хотя фармим каждый день)... Мож тоже дроп снизили? Или у меня настолько мощное желаение, что я выбиваю(и умудряюсь сролить) все что мне надо)))
Кстати, рукоять также выбил пару дней назад - больше не видел ее признаков, но мечик мне нравиться... Опять же - жутко повезло - выиграл ролл у четырех барыг(которые хотели продать ее, в том числе и мне :P)
А вообще обидно... раньше шмот с накса 25 и ульды был клевым, а сейчас тупо в инстах Ледяной Короны шмот лучше, чем там((( Особенно больно было менять ружо с Келя на арбалет из инста  :'(
wild спасибо за более точный ответ про прок триньки, думаю это не так уж и плохо... Тем более лучше все равно не доступна, а для арп-мм она получше чем колода.

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
« Ответ #409 : 15 Декабря, 2009, 09:38:27 »
До хард капа осталось совсем немного у меня сейчас 1100 + хавка и фласка = кап, но вот думаю имеет это смысл или выгоднее сбросить всё что после софта в агу?

Bart1661

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 15 Декабря, 2009, 11:45:07 »
А хард щас разве не 1400?

Картуф

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 15 Декабря, 2009, 16:26:46 »
При борьбе с оверкапом арп остался только один вариант - крит, ИМХО. Но это все без учета шмота из Цитадели ледяной короны.

Эленорка

• Новичок
  • *
« Ответ #412 : 15 Декабря, 2009, 23:59:18 »
Появился такой вопрос: выпали вот такие http://ru.wowhead.com/?item=50792#contained-in-object плечи. Стоит ли их менять на мои http://ru.wowhead.com/?item=47704?И если да, то какие камни лучше вставить?
Аромори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0
З.Ы.аромори новых плечей показывает немного неправильно, там есть ещё один синий сокет (и они не героик)

llimul

• Новичок
  • *
« Ответ #413 : 17 Декабря, 2009, 07:19:27 »
Хотелось бы спросить вот про что... Сейчас с выходом Цлк появилась вот эта триня  http://ru.wowhead.com/?item=50362 на которую многие ханты копят дкп. Но стоит ли она того? судя по англ вовхеду она на 30 сек бафает 600 силы, 600 ловкости, 1200 АП, 600 АРП, 600 крит рейтинга или 600 хаста. И если она бафает ханту ловкость крит или ап то это еще куда не шло, а вот если Арп, то например мне как Арп ММу такой оверкап не нужен....Так что помоему все таки Выбор Смерти лучше. Если у кого из хантов такая есть скажите пожался какие все таки бафы она дает

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 17 Декабря, 2009, 09:15:56 »
llimul,
выдаваемые баффы зависят от класса.
Для хантера это 600 крита/600 ловкости/1200 ап.

Позволю себе немного порассуждать :) На авторские мысли не претендую, все это уже есть, частью даже и в этой теме). Если в чем-то ошибусь - поправьте пожалуйста.
Урон сурв хантера делится между физическим и магическим практически поровну. Поэтому, параметром
№1 для него является АП - она действует на весь урон
№2 - крит, аналогично, действует на весь наносимый урон
№3 - скорость. Действует только на физ. часть урона, но при определенном количестве позволяет вставлять лишний стедик в промежуток между разрывными, что очень положительно сказывается на дпс. Кроме того, увеличивает количество срабатываний бонуса 2Т10.
№4 - действует только на физ. часть урона, в небольших количествах (т.е. если не собирать специально), усиливает его довольно слабо.
Отсюда, оптимальные статы для сурв хантера на вещи - АП+крит+скорость/меткость.

Что мы видим с выходом 3.3 ? Везде комбинация АП+крит+АрП.
Она на вещах за баджи - грудь, перчатки, плащ.
Она же на 2-х крафтовых вещах.
Она же на 3 из 5 частей сета Т10.
На баджевом поясе и на 1 части Т10 - АП+крит+меткость.
И единственная вещь обладает нужной комбинацией - это ноги Т10.
Есть еще баджевая тринка со скоростью, но она достаточно странная...Насколько я понимаю, 245-й Приговор смерти будет заметно лучше.

Да, есть еще лут из ЦЛК. НО.
1. лут - это дкп/гп
2. лут может упасть, а может и не упасть. Железно рассчитывать можно только на те вещи, которые берутся за баджи/крафтятся.
Причем, и в ЦЛК большая часть вещей для сурв хантера подходит плохо. За примерами далеко ходить не надо - обсуждаемые выше винтовка и тринка must have MM. Но никак не сурв.

Ах да, еще есть отличная ММ тринка в героике!) Даже не в рейде..

Подводя итог.
Через месяц, когда накопится достаточно баджей, и люди переоденутся в 264-е вещи - последует массовый вынужденный переход в ММ. Что как-то печально ..)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2009, 09:30:22 by Konst »

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
« Ответ #415 : 17 Декабря, 2009, 10:17:59 »
Мне почему-то кажется что с выходом 3.3 близы захотели поднять такие давно потерянные спеки как БМ и Демонолог. В принцыпе АП+крит+арп - довольно не плохо для БМа. Но это только моё ИМХО =)))

llimul

• Новичок
  • *
« Ответ #416 : 17 Декабря, 2009, 16:28:45 »
Спасибо за пояснения Konst,

Просто еще меня сбило то, что Rawr показывает, что выбор смерти много лучше этой трини, хотя это мб потому что он учитывает только статик показатели и 288 Ап для ММа считает лучше 155 Арп

Энфлюенца

• Новичок
  • *
« Ответ #417 : 17 Декабря, 2009, 18:54:17 »
Добрый день ! Поскажите вот какой вопрос . Дамаг от патрона накладывается ли при тиканьи Разрывного выстрела ?

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #418 : 17 Декабря, 2009, 19:07:08 »
Энфлюенца,
нет. Урон разрывного зависит только от АП.

wild

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 17 Декабря, 2009, 19:12:31 »
Добрый день ! Поскажите вот какой вопрос . Дамаг от патрона накладывается ли при тиканьи Разрывного выстрела ?
Формула дамага от разрывного выстрела [RAP * 0.14 + 386]-[RAP * 0.14 + 464] и ничего про дамаг от патронов здесь я не вижу =)

закрыть