Ох Йован, я, конечно, всей Вашей ситуации не знаю, но мне почему-то кажется, что Вы пошли на поводу у азарта, ведь конкуренция на тринку гораздо выше, чем на арбаль... ну забрал бы коллега его в этот раз, слил бы все дкп, а следующий бы Ваш был без торгов =) (хотя, с другой стороны, неизвестно, когда был бы этот "следующий", я так упустила тринку, захапав перед этим кучу попсового шмота, который валит через раз, а теперь усё... епгп пятой точкой кушать можно, а тринки нетути =)) Да кстати и арбаль нам падал один лишь раз за 2 месяца фарма (мне любимой, аха, хотя рейдящих хантов теперь моими стараниями аж четверо, чтобы не расслаблялись =)) Правда, у Вас героик, а у нас всего лишь скромный нормал, но общая картина, наверно, у всех едина - все хотят топовый шмот.
А касаемо расы, я помню, был разговор, в тот день, когда эту услугу ввели. Сошлись на том, что в общем-то разницей в дпс тролля и орка можно пренебречь, ну а троллихи просто чертовски мне нравятся, да и лучшая моя половина играет троллем, "теперь мы одной крови" (с) =)
Извините за долгое лирическое вступление, теперь вот какой вопрос.
Тринку я всё-таки купила, носить планирую после того, как соберу шмот под неё. Одежка предполагается
такая (сейчас не хватает цепочки, плаща, глефы и тапок, но это всё вопрос рулетки выпадет/не выпадет). Плюс к этому думаю перекинуть буквально один талант из
групповой охоты в
дух ястреба, тогда при проке будет без крошечной крохи софткап (можно для софткапа воткнуть камушку на хейст, но ведь это не хит, 10 рейтинга погоды особо не сделают). А в общем, это примерно то, к чему на данный момент хочу стремиться.
Очень буду благодарна за мнения относительно правильности или неправильности такого пути, свежий взгляд со стороны точно засечёт какие-нибудь оплошности. Интересует прежде всего оптимизация шмота и талантов под кап хейста минимальными жертвами. Возможно, какой-то шмот упустила (из доступного - ИК 10/25, ИВК10, Ульдуар, крафт).
to НарглМне кажется, Вам стоит попробовать себя в Сурве. Вещи действительно более сурвовские, особенно посох и грудь, столько хейста для ММ - это, безусловно, печальная картина, - фактически двойной софткап (вещи+таланты); гораздо целесообразнее было бы обменять "лишний" хейст на крит или АрП. Если не понравится - всегда можно вернуться обратно, целенаправленно выбирая шмот без хейста (но с АрП).