WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 972227 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #765 : 28 Января, 2010, 20:20:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
          Мы вобще не мдшим слизней на 3 й фазе, и как то проходим.И я не хожу с пагом, а в ги у нас нормально все бегают к слизям и в рейде не оставляют. А вот на тухлопузе у меня дпс немного ниже, бос часто кидает рвоту и приходится подбегать под споры.
          Хм, ну на коралоне 25 в прошлый пул было 11200 (тогда у меня еще не было 2/5 тир 10), почему тогда в моем гире нереально выдать 10к на гнилом.
         А вобще топ ханты выдают по 12000 дпс на гниломорде, я хоть и хуже одет, но не настолько )). И дпс на обоих мясниках примерно одинаковый выходит.

Анкл

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #766 : 29 Января, 2010, 03:08:09 »
А зачем на Гнилом бить босса в милли? Там практически вариант  пиу-пиу ))  Начинаю пиу-пиу прямо от двери. Потом правда приходится сдвинутся, обычно вправо от первой лужи )) И как раз встать с боку от босса. Шанс, что босс именно в твою сторону сделает аое )  очень мал. Обычно он разворачивается в сторону толпы бедных милишников. Так что если повезет и на тебе не будет инфекции - практически весь бой статичен )) Ну еще сделаешь не спеша )) пару шагов при взрыве большого )) Отойдешь от лужи, так же не спеша И в общем то все  ;D
Пару раз кайтил большого слизнюка, вместо ОТ  - это было гораздо веселее )))) Лужи перепрыгивал отскоком )) При этом еще пиу пиу в босса )) Но кайтить на мой взгляд несколько утомительно )) Но забавно

Кепарис

• Новичок
  • *
« Ответ #767 : 30 Января, 2010, 14:37:52 »
Ох и нафлудили же  >:(
По теме:
С выходом ЦЛК, я обзавелся новым хорошим шмотом...но... пришлось из-за этого ломать два куска Т9 и бонус к "змеи", сразу скажу что сет 245, а не 258, так вот, чекал топовых хантов аля Келеб по армори и что же я вижу... два куска Т9(258) и два Т10(251-264), в принципе я так и думал делать на будущее, когда возьму второй кусок Т10, но трабла в том, что сет у меня Т9 не 258, а 245, хотя по статам там копейки, но все же задумался... стоит ли, при взятии второго куска Т10 заменять ноги на тировскую девятку и голову опять же на тировскую, был на манекене с тем что есть, пока, что, как мне показалось... дпс от этих вещей больше нежели от тировских, но это станет понятно когда возьму тело десятое...
В общем вопрос, у кого похожая ситуация... и есть ли определившиеся с выбором или кто ходит уже с таким гиром?
В данном вопросе ссылаюсь к хард капу арпа, но я пока без воли  хотя сейчас на борту 1230 арпа, при одевании двух кусков Т9 арпа получается 1160, при двух кусках Т9 и Т10 арпа будет 1146, но роляет тут уже 2 бонуса.
З.Ы. Читал пост товарища Enigma
Сетбонус от 2/5 тир9      ~230-250 дпс
Сетбонус от 2/5 тир 10   ~ 500 дпс
Сетбонус от 4/5 тир 10    не меньше 230 дпс.

как велись расчеты мне не известно...

Enigma

• Легенда

« Ответ #768 : 30 Января, 2010, 16:47:08 »
        Шандра в спредшите посчитал, он человек уважаемый и я ему доверяю...

Brand

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 30 Января, 2010, 17:15:37 »
2 Энигма ... 
эээ товарищ кроме голых слов о 10к на  11.2к  в твоём обвесе почти нереально
ты какие нить логи  что ли  покажи , а то пустой звук

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #770 : 30 Января, 2010, 23:30:27 »
2 Энигма ... 
эээ товарищ кроме голых слов о 10к на  11.2к  в твоём обвесе почти нереально
ты какие нить логи  что ли  покажи , а то пустой звук
11+К на Йогурте - реально вполне, в 2Т9 (258/245) и 2Т10 (264/251), с небольшим софт оверкапомкапом АрП (мольнир) и луком.
На последнем килле вышло 10.7К, но с блевотиной опять не пропэрло, 2 раза блевал дико неудачно: под стаками и БЛ. :-)
Соответственно на Поролоне будет ещё больше. Навряд пагом, но гильдраном - наверняка. Сдадут на след. неделе нового босса - затестим и Поролонового. Ибо в ВоА я последний раз был не помню уже когда.
Правда, я немного лучше одет.

Но 10+К на Ротфейле...
Это значит, что нельзя бегать вообще. Только прыгать.
Не МДшить.
Не получить озю не разу за бой. Или получить её ну очень рядом с танком.
Не допустить ни единого взрыва, от которых нужно убегать к стене.

В реальных рейдовых условиях такого себе не представляю в принципе.
Попробую на следующий сейв поговорить с ГМом, чтоб встать в чистый ДПС босса. Для теста.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #771 : 31 Января, 2010, 00:49:40 »
Ох и нафлудили же  >:(
По теме:
С выходом ЦЛК, я обзавелся новым хорошим шмотом...но... пришлось из-за этого ломать два куска Т9 и бонус к "змеи", сразу скажу что сет 245, а не 258, так вот, чекал топовых хантов аля Келеб по армори и что же я вижу... два куска Т9(258) и два Т10(251-264), в принципе я так и думал делать на будущее, когда возьму второй кусок Т10, но трабла в том, что сет у меня Т9 не 258, а 245, хотя по статам там копейки, но все же задумался... стоит ли, при взятии второго куска Т10 заменять ноги на тировскую девятку и голову опять же на тировскую, был на манекене с тем что есть, пока, что, как мне показалось... дпс от этих вещей больше нежели от тировских, но это станет понятно когда возьму тело десятое...
В общем вопрос, у кого похожая ситуация... и есть ли определившиеся с выбором или кто ходит уже с таким гиром?
В данном вопросе ссылаюсь к хард капу арпа, но я пока без воли  хотя сейчас на борту 1230 арпа, при одевании двух кусков Т9 арпа получается 1160, при двух кусках Т9 и Т10 арпа будет 1146, но роляет тут уже 2 бонуса.
З.Ы. Читал пост товарища Enigma
Сетбонус от 2/5 тир9      ~230-250 дпс
Сетбонус от 2/5 тир 10   ~ 500 дпс
Сетбонус от 4/5 тир 10    не меньше 230 дпс.

Я не ходил пока (бэджикофф на всё маловато), но, на мой взгляд,  собака тут порылась в следующем. :-)

Хард кап АрП на Мэйле с эликом собирается не так просто.
Для получения адекватного результата желателен 264 шлемак Т10ю25 и штаны с Леди, - не столько за счёт прибавки АрП, сколько за счёт прироста прочих статов. Иначе нет смысла, проседание по боевым статам получается слишком заметное.
При этом не все полутали плащик с Ануба :-), поэтому потратиться придется и на плащ, и перчатки.
По моим прикидкам хард кап АрП с 4/5 Т10 не собирается в текущих реалиях вообще: на 264-м мэйле без хардов-10, без драконьих нески и колечка (которые будут доступны уже на след. неделе).
Вариант с крапотринкой на 84 АрП не предлагать. :-) Если с ней - то всё проще. Но уж очень краповая тринка, оннака... Так и не собрался просчитать, чего от неё больше - пользы или вреда, но интуитивно "не нравится".
Не хватает АрП на сетовых вещах, не хватает сокетов: 1 в перчах и 1 в портках, да и статы несколько "не в тему" ММ.

Поэтому для себя (ещё в прошлом году, на 4/4 АКЦ) решил так: бегаю в 2Т9 (голова/штаны), пока не получу:
- плечи 251;
- грудину 264 (сразу апать при покупке);
- перчики за бейджи;
- плащик за бейджи;
- шлем с его апгрейдом в 264 (тоже апать сразу);
- штаны с Леди (дроповые, взял последним, за 1 ДКП :-), но и крафтовые 264 практически ничем не хуже).
Соответственно, крафтовые тапки.
Пояс, брасы - всё тоже подлежит апгрейду, всё дропает.
Одно колечко за репу; второе пока 245 с Джарракуса10 придется оставлять.
Иначе не срастается.

Теперь про камни.
Всего (с арбалем) будут доступны 24 сокета (тем, кто прокачал БС), 2 из которых "тратятся" для выполнения условия метагемы.
Итого: мы сливаем 500+ Агилки анбаффед (вместе с сокет-бонусами) при регеминге в АрП, Натура будет дамагать заметно слабее. Соответственно, эффективность 2Т9 упадёт.
Поэтому для себя решил так: ухожу в хард кап одновременно с отказом от 2Т9 бонуса.
Шмот, критичный для взятия хардкапа, меняю в указанном выше порядке. Только вот бейджиков не напастись, 95 за кусочек - это ж ОМГ... :-)
К тому же сетовые перчи и штаны падают в ВоА полюбому.

Для софт кап АрП ханта с камнями на Агилити варианты не считал.

Шандра, вне сомнения, человек грамотный и уважаемый. Но сам принцип "раздачи рекомендаций" в "воздух" мне кажется неверным в корне.
Если бы он лично посчитал конкретного Хантера - нет вопросов.
Но универсальность спредшита (когда расчёты для одного хантера "линейно" переносятся на другого) не идет на пользу достоверности результатов.
В который раз повторю, что спредшит вполне корректен при сравнении двух вещей. Но заявление про ТОЧНЫЕ значения прибавки ДПС от сетбонуса видятся мне... несколько некорректными.
НА ЧТО мы меняем 2/4 Т9, и какие именно - 245? 258?
Или ЧТО мы не меняем на 2Т9? :-) 264 илвл? Т10? Т10.25?

По моим расчётам (для моего ханта, это НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ и НЕ СОВЕТ!!!) замена на Т10.25 шлем и 264 штаны Норсен Лайт даст выигрыш примерно в 80 + 140 = 220 (по минимуму, чисто за счёт апа шмота, не учитывая достижение хард капа АрП за счёт этой замены, и падение Натурдамага), что в полной мере компенсирует 2Т9 бонус.
Который на софт капе АрП я оцениваю для своего ханта в 150...200 ДПС, в зависимости от экаунтера. И в 100...150 на хард капе после регеминга.

Если же менять с 2 х 245, то ещё и приличный выигрыш образуется.

Но затестить смогу не ранее следующей недели.
Как же туго набираются бэджики при мееедленном открытии боссов Цитадели...
А без тестов всё это - иметь сферического коня в вакууме. :-)
...

Апдейт: отсутствие бонуса 2Т9 снижает урон от Серпенты примерно на треть.
С учётом роста дамаги от апгрейда вещей и хардкапа АрП.
Т.е.:
- СС 2Т9 (258+245 шлем/штаны) - 100%;
- СС 2х264, регеминг в хард кап АрП - 68...72%.
Аналогично, урон от Химеры падает довольно незначительно при регеминге в хард кап.
Но всё равно падает, конечно же, заметно. Примено на 10...15%, зависит.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2010, 16:13:28 by Йован Тихий »

doctorgonzo

• Новичок
  • *
« Ответ #772 : 31 Января, 2010, 11:00:41 »
Поэтому для себя (ещё в прошлом году, на 4/4 АКЦ) решил так: бегаю в 2Т9 (голова/штаны), пока не получу:
- плечи 251;
- перчики за бейджи;
- плащик за бейджи;
- штаны с Леди (дроповые, взял последним, за 1 ДКП :-), но и крафтовые 264 практически ничем не хуже).
Иначе не срастается.
из этого списка вижу только 3 сетовые вещи: голова, плечи, тело.
а тапки падают с тухлопуза10, по статам они конечно проигрывают крафтовым, но там больше арпа(ну если стремится к хардкапу они наверно выгодней, не?)) да и в героике они будут, мне кажется, все таки лучше.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #773 : 31 Января, 2010, 13:58:45 »
- плечи 251;
- перчики за бейджи;
- плащик за бейджи;
Иначе не срастается.
из этого списка вижу только 3 сетовые вещи: голова, плечи, тело.
а тапки падают с тухлопуза10, по статам они конечно проигрывают крафтовым, но там больше арпа(ну если стремится к хардкапу они наверно выгодней, не?)) да и в героике они будут, мне кажется, все таки лучше.

1. Правильно видите. Ещё б читать внимательнее... :-)
Я же говорил, что в не-героик реалиях на 264-х вещах без Баннер-тринки на 84 АрП хард кап при 4/5 Т10 на мэйле недостижим. Либо слабый Хант, но с бонусом 4/5 Т10, либо - нормальный хант, но без бонуса.
Замена перчаток на Т10.25 (264) будет стоить 97 АрП, которые реально неоткуда взять, и 170+ ДПС. Выигрыш от бонуса за такую цену видится более, чем сомнительным.
+63 Хита не упали никаким местом.
Это, конечно, позволит высвободить 1...2 Таланта, в чём нет ни малейшей необходимости, но Хит в предложенном раскладе не нужен вообще. Отказаться от прочих вещей с Хитом не представляется выгодным, а 1 желтый камень необходим для мета-сокета, как ни крути.
Замена нески от Вудина на Коготь с Синдрагоссы (264) убавит 38 Хита , зато добавит 60 Арп (снизив при этом Крит на 1.5% за счёт +1.6% Хейста, примерно 50 ДПС), но позволит получить 30 Аги и 20 Хита (или 10 Аги + 40 Хита) дополнительно - из желтых сокетов. Плюс к тому, высвобождается от камней на АрП три слота (2 из них уже посчитали), что добавит ещё 20 Агилити.
Нески по ДПС примерно равны, так что вероятный выигрыш тут (в плане перчаток) лишь в борьбе с оверкапом Хита. Но результат, с учётом потраченных бейджиков и талончика на апгрейд, выходит непропорционально малый.
Из-за отсутствия возможности скинуть Хит в других местах.

Хотя это всё теория... Нужно будет на практике посмотреть, насколько замечательно прокает 4/5 Т10.

2. Тапки с Йогурта хуже крафтовых примерно на 80...90 ДПС, в их героик-версии, что пока ещё недоступна, они чуть хуже - на ~10 DPS.
Т.к. кап собирается и без этих тапок, то смысла такой замене заради некритичных 15 (25 для 264) АрП я не вижу.

Напомню, что все расчёты проводились в прошлом году, когда 4/12, и всё.
А до героик модов была ещё пара месяцев. С лишним.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2010, 14:17:18 by Йован Тихий »

MistifikO

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #774 : 31 Января, 2010, 15:29:46 »
Доброго времени суток.
Собственно пациент:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%BE

Основной спек мм

Дпс по кукле не поднимается выше 5.2к в рейде 6-7к.
Ротация стандартная.
Взял сегодня колоду, прироста к дпсу не появилось.

В наличии есть скорпион и мрачный перезвон.

Так же заметил что при замене (Длинный посох волка-245Валькирии)  на 2(Колун снежного великана-251Воздушный бой цлк) дпс падает на 200-300, хотя все говорят что хаст мму не нужен.

вместо колоды стоял (знак превосходства-245(+128к хиту). И 2 таланта были вкачаны в импрувнутую марку. с колодой пришлось все положить в +3проц к меткости. И планирую заменть 1 слот на +20 к хиту.

Сейчас кап хита добирал едой и елеком на меткость для теста.

Кап арп с проком скорпиона собран.

Так же есть 2куска Т9(245) голова и ноги(232). Но взял 264(ноги) и теперь не знаю как крутануть.

Ротация - метка - укус - прицельный - химера - верныйх2-3 - химера и так по кругу. + вначале быстрая стрельба. 2 быстрая стрельба и обновление под прок колоды или скорпиона.

Средний пинг при игре 350-400. В 25 шкалит выше 800.

Выбор проф портняжка из за чанта на плащ.
2 профа сброшена. Будет прокачана юва.

Может заменить все камни с арп на аги и уйти в сурва? (сейчас в сурве дпс на 500-700 меньше).

Просьба, советы - поменяй провайдера, не давать) сам понимаю это.

Буду рад адекватным советам.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #775 : 31 Января, 2010, 16:02:14 »
To MistifikO.

Как хорошо, что у меня нет возможности нормально инспектить чаров с Ру-рилмов! Ж-)
Причем и ЕУ и ЮС зоны инспектятся совершенно адекватно.

Спасибо также за перенос Вашего "запроса" из одной темы в другую.

В Вашем рассказе о тяжелой и многотрудной судьбе Вашего персонажа я разглядел только один вопрос: Стоит ли, сменив камни, спекнуться в Сурва.
На конкретный вопрос могу дать конкретный ответ: в собранном Вами на текущий момент обвесе (и с рейдовым пингом 800, который ничем не компенсировать), НЕ СТОИТ.
Даже заменив все камни на Агилити.
ММ менее "пингозависим", как ни крути. Основная дамага - с автошота, а не с Эксплозива, Серпента перевешивается автоматом... Проков, на которые необходимо реагировать, значительно меньше в ММ.
Так что - не стоит.

Также привел в удивление выбор профессии. Понимаю ещё старых ПвП-шников, заради сеток. И то игра не стоит свеч.
Но Тейлоринг у рейдового Хантера...
Это пять! :-)
Про дуал випон даже говорить ничего не буду, сколь уже говорено. Даже 2 чанта на оружии не компенсируют - в итоге - потерь.

Я понимаю, что Вы - не читатель, а стена текста в начале темы непреодлима.
Но. Заниматься Вашим просвещением, тем более - в виде печатного слова...
Попробуйте почитать.
Потом - если большинство вопросов не отпадёт, четко сформулировать и задать остатние вопросы.
Тогда у Вас будут все шансы получить ответ.

А так... Извините, но помочь Вам, я думаю, не сможет здесь никто... :-)

Enigma

• Легенда

« Ответ #776 : 31 Января, 2010, 16:06:08 »
       Мне вот понравилась http://ru.wowhead.com/?item=51779, не тестил какая лучше с 10 ки или 25 ки, но крит получше хаста,
       По хиту, я просто сколько не читаю не могу понять откуда СТОЛЬКО хита если его на вещах цлк его нет вобше. Ну кольцо за репу 59 хита, ну еще неска с треша еще 38 (на которой нет арп = переходный итем), так эт 97 хита выходит где еще взять 67 хита с вещей из цлк ? Не носить же ботинки и пояс с ик/ивк до Катаклизма, особенно учитывая доступность 264-х аналогов превосходящих почти во всем. Если кто-нить напишет как с нормальными ММ вещами из ЦЛК 25 без потери арп/крита набрать кап хита, без дренея, скажу Спасибо ). Колечко с ивк 10 как вариант, ток я предпочитаю с Саурфанга 10, хотя с ним (44 хита) и дренеем (33 хита) выходит кап, ток я предпочитаю без дрянея набирать кап.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2010, 16:11:37 by Enigma »

MistifikO

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #777 : 31 Января, 2010, 16:47:53 »
Согласен вопросов от меня не прозвучало.
Итак:

1. С чем стоит комбинировать Колоду. С Мрачным перезвоном или с Скорпионом? (чистый крит 53.45 с одетым скорпионом)

2. Имеет ли смысл потеря 1 бонуса Т9(голова-ноги) и замену их на 264(цлк25) Ноги и 245 голва с они?

3. Дуалы в суме дают  Аги - 124    Посох дает  Аги - 128
                                  Стам. - 94                     Стам. - 136
                                     АП - 318                         АП - 291
                                   Крит - 90                      Крит - нет
                                    Арп - 70                          Арп - 82
                                  Хаст - нет                        Хаст - 90
                                 Сокет - нет                     Сокет есть

Просто взял два топора так как на них присутствует крит, глефу с 25 ануба не как не выролю. =). Как только упадет заменю топоры.
Вопрос, посох дает больше дпса из за хаста или из за того что двуруч?

4. Чем плох бонус который дает портняжка на плащ? 400ап на 15 сек.

А я пока пойду осиливать стену написанного +)

« Последнее редактирование: 31 Января, 2010, 17:06:23 by MistifikO »

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #778 : 31 Января, 2010, 17:04:27 »
      Мне вот понравилась http://ru.wowhead.com/?item=51779, не тестил какая лучше с 10 ки или 25 ки, но крит получше хаста,
       По хиту, я просто сколько не читаю не могу понять откуда СТОЛЬКО хита если его на вещах цлк его нет вобше. Ну кольцо за репу 59 хита, ну еще неска с треша еще 38 (на которой нет арп = переходный итем), так эт 97 хита выходит где еще взять 67 хита с вещей из цлк ? Не носить же ботинки и пояс с ик/ивк до Катаклизма, особенно учитывая доступность 264-х аналогов превосходящих почти во всем. Если кто-нить напишет как с нормальными ММ вещами из ЦЛК 25 без потери арп/крита набрать кап хита, без дренея, скажу Спасибо ). Колечко с ивк 10 как вариант, ток я предпочитаю с Саурфанга 10, хотя с ним (44 хита) и дренеем (33 хита) выходит кап, ток я предпочитаю без дрянея набирать кап.

С фулл цлк вещами не получится. Перчатки с Леди Смертный Шепот (10 ппл)+ кольцо с Джараксуса (ивк10)+Колечко за репу=5% хита. По другому пока никак. Разве что забивать на вещи с арп.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #779 : 31 Января, 2010, 17:11:07 »

1. Rimetooth Pendant
в 25 не падает. Героик 10 придется ещё подождать Ж-)...
Крита на шмоте и так достаточно, а вот Хейста, если планировать апать Эймед глифой, начинает немного не хватать, без проков на Хейст, т.е., Импрув Хавка и БЛ. Я про хард кап АрП ММ.
По комплексу показателей (а не спредшиту), с учётом подгонки остального шмота, Wodin's Lucky Necklace
в данных условиях практически эквивалентна по ДПС драконьим 264-м тринкам. И Когтю, и Клыку.

2. По Хиту. Хорошо, я помогу. :-) Хотя косвенно уже прояснил этот вопрос. Сапиенти сат.
3% мы получаем с талантов. Нужно ещё 5%, или же 164 Хит-рейта.
- 44 Хита с одного колечка;
- 59 Хита - с другого;
Т.е., неснижаемый остаток - 103/164, 61 Хит рейт.
В переходном варианте мы несем на борту Wodin's Lucky Necklace (+38).
Остаются грёбаные 23, которые собираются как 22, 26, 28, 30, 32... Но никак не 23... Ж-( Оверкап неизбежен.
С учётом того, что 1 желтый слот всё равно жертвовать под требование мета-камня, получается всё равно довольно удачно.
В варианте софт капа АрП можно "пожертвовать" двумя желтыми, поменяв 20 крита на 20 Хита. На крайний случай в любой момент можно поменять на Хит "лишние" 20 Агилити.
В вариантах "28" и "32" жертвовать сокетами вообще не придется, что актуально - если у вас нет 258-го рубильника с двумя сокетами.

3. Странные у Вас предпочтения. Непостоянные...
Сперва Вы говорите про неску, что
не тестил какая лучше с 10 ки или 25 ки, но крит получше хаста,

а парой строк ниже
<...> я предпочитаю с Саурфанга 10

т.е., Saurfang's Cold-Forged Band, на котором присутствует Хейст. А не Крит.

Если кто-нить напишет как с нормальными ММ вещами из ЦЛК 25 без потери арп/крита набрать кап хита, без дренея, скажу Спасибо ).

Эта поставленная Вами задача неразрешима, ибо поставлена некорректно.
Что означает "без потери"?
ВООБЩЕ "без потери" не получиццо, ибо тогда нужно просто хапать весь шмот на АрП/крит и не брать в голову.
Тем более, что начинать собирать следует, всё-таки, кап Хита. Но не АрП.
А как с минимальными "потерями" собрать капы Хита и АрП - при максимальном крите - я уже описывал ранее (правда, не в одном месте).
И сейчас повторяюсь.

.З.Ы. "Спасибо" - не булькает...
:-)

закрыть