Плюсуюсь к
3for. Если хант занимается контролем на чемпионах, то это или РЛ не алё, или сетап уныл настолько, что хант в нём выглядит супер-контроллером (хотя затрудняюсь такое представить)

И так от нас польза есть - трапы, минусхил, виверну там по случаю запульнуть в сорвавшегося хила или лёд. А так, по-моему, хант, особенно ММ, в плане ПвЕ контроля весьма ограничен и пользы нашей, в случае Чемпионов, будет гораздо больше от вшпиленных во вражин стрел =))
И раз пошёл разговор о дамаге и разнообразии хантерских задач, задам и я вопрос, который мучает меня и заставляет чувствовать полным нубом.
Как ханту следует вести себя на Гнилом, чтобы не быть совсем унылым по дпс? Вместо того, чтобы с наслаждением "вонзать в тушку босса", я исполняю танец "Хант, хаотично прыгающий вокруг тушки босса". Изготовился плюнуть - перебег за спину - посохом по попе - пара шагов назад - пара выстрелов - обратно - повторить до посинения. А ведь ещё слизни... Пробовала отрыв - дак развернуться ещё надо, получаются те же яйца, только сбоку. Результат - 4,5к, максимум 5 дпс в 25ппл. Ниже только танки. Нутром чую, что где-то я чего-то не понимаю, и это что-то лежит на поверхности о_О Либо одно из двух, либо мне пора краситься в блондинку из анекдотов.
Понятно, что босс требователен не к дпс, а к прямолапости, но нижние строчки писькомера чертовски неприятно и чертовски непривычно понижают самооценку =)))
Update: Ну вот же, а! Истина оказалась такой простой! *хлопает себя с размаху по лбу и идёт краситься в блондинку из анекдотов*
Maximchi, огроменнейшее спасибо за подсказку!!! В следующий кд моя охотничья честь будет восстановлена