WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 972059 раз)

Йован Тихий

• Старожил
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #780 : 31 Января, 2010, 17:33:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен вопросов от меня не прозвучало.
Итак:

1. С чем стоит комбинировать Колоду. С Мрачным перезвоном или с Скорпионом? (чистый крит 53.45 с одетым скорпионом)

2. Имеет ли смысл потеря 1 бонуса Т9(голова-ноги) и замену их на 264(цлк25) Ноги и 245 голва с они?

3. Дуалы в суме дают  Аги - 124    Посох дает  Аги - 128
                                  Стам. - 94                     Стам. - 136
                                     АП - 318                         АП - 291
                                   Крит - 90                      Крит - нет
                                    Арп - 70                          Арп - 82
                                  Хаст - нет                        Хаст - 90
                                 Сокет - нет                     Сокет есть

Просто взял два топора так как на них присутствует крит, глефу с 25 ануба не как не выролю. =). Как только упадет заменю топоры.
Вопрос, посох дает больше дпса из за хаста или из за того что двуруч?                                  

4. Чем плох бонус который дает портняжка на плащ? 400ап на 15 сек.

А я пока пойду осиливать стену написанного +)
1. Скорп - фейловая тринка до 66+% крита анбаффед.
По существу вопроса возник контрвопрос: если нет других вариантов, то как у Вас с капом Хита?
Если не - то Жестокая плата (ака мрачный перезвон (переводчики, приффет!)).
Если и так кап, то Скорп однозначно.

2. В таком варианте - нет. Если меняете Т9.25 (245) или Т9.5 (258), а не Т9 (232).
Для 245-го шлема разница с Ониным по ДПС составляет смешное значение. А вот бонус 2/4 Т9 - это достаточно заметный приварок. Совершенством штанов от Леди_со_свистком уже не компенсируемый.

3. Посох даёт больше на Вашем уровне обвеса потому, что Хейст. И немного Агилити из сокета.
Для ваших значений параметров Хейст ещё не обесценился настолько, чтоб уступать Криту почти вдвое.
Ещё одна из причин может крыться в количестве отстреленных выстрелов. Т.е., мощные выстрелы не выжидают "лишний" стдедик, а вылетают раньше. Другими словами, простоев во "втором потоке", когда не кастуется ничего вообще, получается меньше.

4. Бонус сам по себе неплох, в принципе - те же 80 АР (400АР с кД 10/50), правда прокающие не всегда удачно... Но...
Есть для Хантера профессии лучше.
И не забывайте, что в этом случае Вы просто теряете +22 Агилки от обычного чанта на плащ, чего не происходит в случае остальных проф.
Прибавки от них "уникальны", им нет альтернатив.
Разве что Инженерия, но там сво
« Последнее редактирование: 31 Января, 2010, 21:25:01 by Йован Тихий »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #781 : 31 Января, 2010, 18:33:08 »
3. Странные у Вас предпочтения. Непостоянные...
Сперва Вы говорите про неску, что
не тестил какая лучше с 10 ки или 25 ки, но крит получше хаста,

а парой строк ниже
<...> я предпочитаю с Саурфанга 10

т.е., Saurfang's Cold-Forged Band, на котором присутствует Хейст. А не Крит.
        Я предпочитаю носить кольцо с Саурфанга, а не с ивк 10, то есть беру хаст взамен хита, буть на кольце в ивк 10 крит надел бы его.
       Для метагема достаточно одного камня на +10 ко всем, он заменяет желтый и синий гемы сразу, 20 хита = минус 20 арп.
       Ну а "без потерь" это тип без оправданых потерь.
      В моем варианте хит наберается кольцом (59 хита), неской (38 хита) перчи сетовые тир10 (56 хита), чант на бонитки ( 12 хита) =59+38+56+12=165 хита, и 2-ой сетбонус в довесок, без желтых камней на хит и без кольца с ивк 10. А уж если выбью неску с Синдрагосы тут и поствлю с ивк 10 колечко и хит сохраню, ну или может Герсир поставлю.
       Вобщем смысл вот в чем, если все равно нужно набрать хит до капа  это можно сделать массой разных способов, приходится выбирать один их них, лучший, имхо лучший как раз и будет с 4/5 тир 10. Да баджевые перчи с арп, один к одному они лучше сетовых, но этот хит будет набран на других вещах и все равно статы будут потеряны, от чанта на хит вместо аги, или от камня на хит вместо арп, от кольца на хит с ивк. Только вот в одном случае сет бонус будет, а в другом нет. Хотя если он будет давать 30 дпс то роли не будет играть,но вот если хотя бы 100 дпс даст то уже весомо.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #782 : 31 Января, 2010, 21:00:33 »
3. Странные у Вас предпочтения. Непостоянные...
Сперва Вы говорите про неску, что
не тестил какая лучше с 10 ки или 25 ки, но крит получше хаста,

а парой строк ниже
<...> я предпочитаю с Саурфанга 10

т.е., Saurfang's Cold-Forged Band, на котором присутствует Хейст. А не Крит.
       Я предпочитаю носить кольцо с Саурфанга, а не с ивк 10, то есть беру хаст взамен хита, буть на кольце в ивк 10 крит надел бы его.
       Для метагема достаточно одного камня на +10 ко всем, он заменяет желтый и синий гемы сразу, 20 хита = минус 20 арп.
       Ну а "без потерь" это тип без оправданых потерь.
      В моем варианте хит наберается кольцом (59 хита), неской (38 хита) перчи сетовые тир10 (56 хита), чант на бонитки ( 12 хита) =59+38+56+12=165 хита, и 2-ой сетбонус в довесок, без желтых камней на хит и без кольца с ивк 10. А уж если выбью неску с Синдрагосы тут и поствлю с ивк 10 колечко и хит сохраню, ну или может Герсир поставлю.
       Вобщем смысл вот в чем, если все равно нужно набрать хит до капа  это можно сделать массой разных способов, приходится выбирать один их них, лучший, имхо лучший как раз и будет с 4/5 тир 10. Да баджевые перчи с арп, один к одному они лучше сетовых, но этот хит будет набран на других вещах и все равно статы будут потеряны, от чанта на хит вместо аги, или от камня на хит вместо арп, от кольца на хит с ивк. Только вот в одном случае сет бонус будет, а в другом нет. Хотя если он будет давать 30 дпс то роли не будет играть,но вот если хотя бы 100 дпс даст то уже весомо.
20 Хита = 20 Хита, и не более.
А соблюсть сокет-бонус в 8 Агилити, взяв и так не лишний Хит (вместо лишнего АрП) мне кажется более выгодным.
Но у нас разные "расклады": Вы хотите 4/4 Т10 бонус, и готовы корячиться с АрП из-за него. Я этот бонус не хочу. На уровне 264 - вещей, с перчами Т10 хард кап АрП - без подсаживания на +84 тринку - не собирается.
Перчи за бэджики НАСТОЛЬКО лучше сетовых Т10.25 (264) сами по себе (примерно 170 ДПС), что не каждый проковый бонус такую замену оправдает. И не на каждом экаунтере.

Конечно, с доступом к хард-модам картина несколько изменится. Но доступ к ним ещё требуется получить, а вещи/токены ещё предстоит полутать...

Как я погляжу, Вы уже взяли 251 сетовые перчи, раз видели их на Калебе? Ж-)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2010, 21:28:40 by Йован Тихий »

Enigma

• Легенда

« Ответ #783 : 31 Января, 2010, 22:51:22 »
       Не подожду пока с торалошы упадут =), токена и шлема то все равно нет ).

Кепарис

• Новичок
  • *
« Ответ #784 : 01 Февраля, 2010, 02:33:32 »
Йован, да бы у всех открылись глаза и Вы в каждом посте не повторялись на тему хита (хотя мне кажется это нереально =)), и талантами к нему, с Вашего разрешения постю это:
262.24 Хит рейтинга  – 0/3 Точное наведение
229.46 Хит рейтинга – 1/3  Точное наведение
196.68 Хит рейтинга – 2/3  Точное наведение
163.90 Хит рейтинга – 3/3  Точное наведение

и еще Йован, а почему Вы так категорично относитесь к баннеру (+84 АрП)
я например, вижу ей только одну замену - "воля" с Саруфанга. Я тестил её при перегеме в хард АрП мне показалась она наиболее выигрышной при моем гире...

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #785 : 01 Февраля, 2010, 03:53:08 »
Йован, да бы у всех открылись глаза и Вы в каждом посте не повторялись на тему хита (хотя мне кажется это нереально =)), и талантами к нему, с Вашего разрешения постю это:
262.24 Хит рейтинга  – 0/3 Точное наведение
229.46 Хит рейтинга – 1/3  Точное наведение
196.68 Хит рейтинга – 2/3  Точное наведение
163.90 Хит рейтинга – 3/3  Точное наведение
Спасибо Вам, только это не поможет... :-)
и еще Йован, а почему Вы так категорично относитесь к баннеру (+84 АрП)
я например, вижу ей только одну замену - "воля" с Саруфанга. Я тестил её при перегеме в хард АрП мне показалась она наиболее выигрышной при моем гире...
Исходя из своих реалий исключительно.
Тринка с Саурфанга - маст хэв полюбому. Лучше неё для ММа только её героик-версия. И то, лучше не намного.
Просто изумительная вещь. Хотя на корабле бесит. Летать при проках можно только в Таурене, а кликать на маунта для сброса дебаффа всё никак не привыкну в бою.
Свободным остаётся один слот.
Если занять его Баннером, то про апгрейд тринек можно забыть достаточно надолго.
А ведь из Леди в Героике 10ппл выбить её Череп Со Свистком - не вопрос ни разу. Второй босс, и босс довольно простой. Пожалуй, самый простой - после Баттлшипа. И уже "на подходе".
Собственно, после плотного знакомства с экаунтером, они в 10-ке все несложные.
Тем более - 10-ка. Т.е., ролл, или можно договориться со своими по-любому.
Эта тринка не просто 100+ДПС. Это 35%-ный прок 15/45. Как у моей любимой Карты. Соответственно, ~33% аптайм.

Ещё одна причина - я не люблю проки 10/50. И стараюсь их всячески избегать.

Баннер может быть приемлем, на мой взгляд, только "от безысходности", когда иного способа добить АрП до хард капа просто нет.

rid

• Новичок
  • *
« Ответ #786 : 01 Февраля, 2010, 09:24:20 »
народ нужна ваша помощь, в ги имею самый низкий дпс у хантов
я тут http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A0%D0%B8%D0%B4
дпс по кукле 2.8-3к
на моем шмоте это нормально? и какая должна быть ротация на моем билде?
как выпрямить руки? =)
ну да нууб детектед

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #787 : 01 Февраля, 2010, 10:44:38 »
я тут http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A0%D0%B8%D0%B4
дпс по кукле 2.8-3к
как выпрямить руки? =)
ну да нууб детектед

Подсказка: внимательно ознакомьтесь с прилагаемыми инструкциями.
Основное содержится в самом конце поста.

Задайте конкретные вопросы.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #788 : 01 Февраля, 2010, 11:11:06 »
дпс по кукле 2.8-3к
как выпрямить руки? =)
ну да нууб детектед

я в последнее время перестал насиловать куклу тестами по дпс.. только тестю там определенные моменты и ротацию для рук набиваю....
а показатель дпса для меня счас является коралон в 25ппл версии (причём стараюсь до пула узнать когда будет даваться героизм)...
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #789 : 01 Февраля, 2010, 12:04:33 »
to Лапа.

1. Всё от того, что ставится в приоритет.

Если задача в том, чтобы собрать 4/5 Т10, то перчи за бэджики не нужны.
Если ты - ММ, и согласен на данном (переходном) этапе забить на хард кап АрП, т.е. оставаться в софткапе / легком софт оверкапе АрП. Со всеми камнями на Агилити.
Но. Если цель - уйти в хард кап, то предлагаемый вариант позволяет максимально быстро собрать 2/4 Т10 бонус. Сохраняя 2/4 Т9. И 2500+ Агилити на борту анбаффед.
Встав на этот путь, сразу же крафтим себе тапки. Они ещё довольно долго будут "Лучшим выбором".

Этап первый.
Собираем 2/4 Т10.
Хапаем плечи. Но не апгредим их (там копейки), а таскаем пока "ас ис".
Набираем на грудину. За это время берем за ДКП первый токен.
Накопив, выкупаем грудь и сразу апгрейдим её в Т10.25 (264).
Кстати, экономим на чантах и камнях.

Этап второй.
Нужное кол-во времени сидим на двух стульях сразу, в роли ласкового теленочка. Носим бонусы от двух тиров. Усиливая доступный шмот и собирая бэйджики на шлем.
Замена шмота идет как в направлении покупок за бейджики, так и в направлении лута 264 контента.

Этап третий.
Мы уже собрали и поменяли всё, что нужно. И купили шлем за бейджи. Токен под апгрейд шлема уже отнычен. А также полутали штаны с Леди25 (или пошили в ателье крафтовые - там разницы практически нет).
Весь период мы сохраняли бонусы ДВУХ сетов. Просто усиливаясь за счёт смены несетовых вещей.
Мы всё ещё в районе Софт капа АрП (на самом деле - прилично за), и камни на АрП не носим. На этой стадии очень выигрышно (для Тролля с расовым бонусом) смотрится лучок. Вместо Арбаля. Хотя прок от лука - фулл крап.
Настала пора регемтинга и ухода в хард кап АрП.

Перчи с 10-ки Леди - сильно хуже. Перчи с нормала (те, что на 55 Хита/56 АрП) хуже примерно на 200 ДПС. За счёт того, что столько Хита нам просто не требуется, ведь неску менять (она равна по ДПС Эредарской 258 (с Джарракуса), только несет 38 Хита взамен неупавших нам на данном этапе 50 Хейста). Так что нам бы 23 Хита. А не 55... И не такой ценой.

И тут предполагается, что чар будет ходить "до последнего" в 2Т9, а затем - также "до последнего" в хард кап АрП / 264.
До тех пор, пока с 277 шмота не натикает 97 дополнительных АрП, позволяющих взять сетовые перчи.
...
для работы метакамня достаточно вставить всего один радужный кмень
Да, конечно. Но для сокет-бонуса на Агилити потребуется 1 желтый камень. Так что, получая 1 сокет бонус, мы теряем минимум. Тем более, что у нас сохраняется некоторый манёвр по синим сокетам для корректировки оверкапов с шагом "10". Как Хита, так и АрП.
...
у меня вопрос стоит ли недобирать хит на чаре в ущерб талантам, это критично или как? и если нет, тогда почему был распространен билд с точным наведением 1/3, а не билд  с тч. н.  3/3
По причине наличия двух путей сбора капа Хита в ММ-е.
Первый - собираем максимальный хит с "приличных" ("терпимых") вещей, Талантами добиваем до капа.
Второй - берем 3 Таланта, вещами, камнями и чантами добиваем до 164.
Первый вариант - "пережиток Сурв-прошлого", ведь в Сурве цена таланта намного выше, чем в ММ. Т.е., талантов не хватает, а вложенный талант приносит достаточно большой приварок ДПС.
На собранных же ранее вещах Хита приностилось достаточно.
Второй вариант учитывает реалии ММ-спека. Но требует специального подбора шмота.
Если идти из Сурва - первый путь оптимальнее. Его выбирали те, кто респекался.
Если "строить" ММ "с нуля" - второй. Им следовали те, кто оставался в ММ или "вырастал" из героиков.
А также те, у кого был в банке полутанный за 1 ДКП на офф спек запасец.

З.Ы.
Пользуясь случаем, отвечу на Ваш пост месячной давности, где Вы просили привести "разблюдовку" по пользе сет-бонусов.
На Ваш вопрос нет ответа. Т.е., вообще.
Ибо бонус сета не падает с неба "сам вдругъ". Для его получения меняют одну вещь в слоте на другую.
Результат такой замены будет зависеть от того, "что на что меняем".
Ведь есть несетовые вещи того же (или большего) иЛвл, что и сет, которые просто лучше сетовых. Меняя их на сетовые, мы теряем ДПС. Ради сет-бонуса.
Но ведь в слоте может оказаться и вещь, которая заведомо проигрывает по ДПС сетовой.
Пример перед глазами. Крафтовые перчи и перчи сетовые Т10 (в какой версии - 251 или 264?).

Другой пример.
Собирая 2-й бонус Т10, мы отказываемся от 1-ого бонуса Т9.
Сие возможно в различных вариантах.
Т9 бывают разные, от 232 до 258 иЛвл. Всего комбинаций для двух вещей получается ажно 9 штук.
Т10 доступны пока в 251 и 264 - версиях. 4 варианта.
Про "перекрестные" варианты (когда в одном из слотов была несетовая вещь) я уже и не упоминаю...
Для какого конкретно случая нужно указать "сколько вешать в граммах"?
Ж-)

Кепарис

• Новичок
  • *
« Ответ #790 : 01 Февраля, 2010, 12:31:59 »
А ведь из Леди в Героике 10ппл выбить её Череп Со Свистком - не вопрос ни разу.

Именно... на данный момент использую эту пару: баннер + череп.
Согласен, что трина краповая и прок её, не в красную армию, но, для хард кап ориентированного ханта, может быть тем самым камнем преткновения, как Вы и сказали...
Про Хит, да, полутал я эти перчи два гнезда хорошо, но я разом сменил эти ноги на эти , так что просто поменял вещи с хитом местами =)
еще, Йован, Вы имели в виду эти плечи 251 , опять же мое имхо, что тировые плечи лучше, хотя бы из за арпа, а апгрейдженные еще лучше, просто мне кажется, из-за 2 слотов гемов игра не стоит свеч...
Меня смущает вот, что...
не могу определится со вторым куском т10, брать ли пузо или голову, но опять же пока без опгрейда...
Пузо сейчас это да, тоже хэйст, но арпа там... 142, против 108 в тире (251ilvl), но там уже прок бонуса...
Голова с Они (245) тоже не понятно....
но если брать т9 бонус, на данный момент (голова+ноги(245)), то выбор очевиден в пользу пуза... но блин, штаны с Леди, уж очень хороши, не в пример тировским...
В общем думаю отказываться от т9 бонуса, хотя до конца не уверен, если уже все равно в дип арпе... и на этом фоне голова с Они и штаны с Леди выглядят более "вкуснее" чем бонус от тира...

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #791 : 01 Февраля, 2010, 14:53:16 »
А ведь из Леди в Героике 10ппл выбить её Череп Со Свистком - не вопрос ни разу.

Именно... на данный момент использую эту пару: баннер + череп.
Согласен, что трина краповая и прок её, не в красную армию, но, для хард кап ориентированного ханта, может быть тем самым камнем преткновения, как Вы и сказали...
Про Хит, да, полутал я эти перчи два гнезда хорошо, но я разом сменил эти ноги на эти , так что просто поменял вещи с хитом местами =)

Сорри, я как-то вообще не принимал всерьёз лут с АКЦ10. :-)
Героик - версия ещё интересна отдельными местами. Жаль, что она так долго была недоступна, что пришлось обойтись без героик-лута 10 вообще...

еще, Йован, Вы имели в виду эти плечи 251 , опять же мое имхо, что тировые плечи лучше, хотя бы из за арпа, а апгрейдженные еще лучше, просто мне кажется, из-за 2 слотов гемов игра не стоит свеч...

Я во всех случаях имел ввиду именно Тировые плечи. Это хорошее усиление и надёжный задел на будущее.
Т10 плечи, в версии 251, без апгрейда.

Меня смущает вот, что...
не могу определится со вторым куском т10, брать ли пузо или голову, но опять же пока без опгрейда...
Пузо сейчас это да, тоже хэйст, но арпа там... 142, против 108 в тире (251ilvl), но там уже прок бонуса...
Голова с Они (245) тоже не понятно....
но если брать т9 бонус, на данный момент (голова+ноги(245)), то выбор очевиден в пользу пуза... но блин, штаны с Леди, уж очень хороши, не в пример тировским...
В общем думаю отказываться от т9 бонуса, хотя до конца не уверен, если уже все равно в дип арпе... и на этом фоне голова с Они и штаны с Леди выглядят более "вкуснее" чем бонус от тира...

Они даже на этом фоне выглядят "не очень". :-)
Если есть Т9 шлем, да ещё проапгрейдженный хотя б до 245 (у меня - до 258), то отказываться от него (и бонуса) я бы не спешил.
Да, штаны с Леди - выше всяких похвал. Просто читерская шмотка. И легкодоступная.
Тем не менее... Проверено, с 2Т9 + 2Т10 и софт капом АрП ДПС в итоге несколько выше, чем в несетовом 264 варианте с практическим хардкапом (без каких-то копеек) АрП.

Это меня "вызвал на дуэль" топ-хантер топ-гильдии" нашего сервера. :-)
ГМ попросил принять вызов. Пришлось принять участие в "показательных стрельбах".
Место теста - ВоА25.
Шли с его гильдой, Истерию не кидали ни на кого. Подъёма КД абилок спецом не ждали.
Скилл хантов... Положим, примерно равный.
У него неоттикавшая фласка (и по этой причине - недохард кап АрП), у меня 2 элика, на Аги и Интель.
Разница в ДПС составила 2...4% (не от Тотал дамаги, эссно, а от влитого каждым из нас), на каждом из боссов. В мою пользу.
Даже с учётом того, что на 2-м боссе я вливал в аддов на 10+% больше, чем он.
Вне сомнения, результат находится в пределах погрешности измерений. Но всё равно было приятно. Хоть "чуть-чуть", но впереди. :-)
Причину вижу в скалировании Агилити от рейд-баффов.
И в отсутствии Т10 сет-бонуса у "противника" при наличии двух сет-бонусов у меня.
Хотя... Может быть head.com + hands.sys сыграли свою роль...
Ещё была, на мой взгляд, противником допущена стратегическая ошибка: "слив" КД на первых аддов (их, эссно, сдвоили). Он хотел ужаснуть меня 14.7К ДПС на соло-таргете... Ему это удалось! Но вот скорость прохождения такой дрим-тимой крапоинста он недооценил...;-)
Да, на Поролоне КД у него поднялись к концу боя. Но БЛ он отстрелял с бурстом на КД, 100% (гильда показала "Фейр плэй", и БЛ под его проки не сдавали). Бои выходили ну очень скоротечные, что оказалось весьма и весьма критично. Ведь при хард капе селф-бурст дамаги даёт много больше, чем при софт-капе.
На Эмалона, похоже, КД отлипнуть не успели...
ДПС его пета (что может быть "показателем гира" для практически одинаковых спеков) был в тотале выше почти на 9%...

Enigma

• Легенда

« Ответ #792 : 01 Февраля, 2010, 15:40:29 »
         Хех, да сет бонус от тир10 2/5 очень хорош... Пожалуй лучший из тех что были пока я гамаю. А ряд хантов еще допускает ошибку, на мой взгляд, набирая хардкап арп отказываясь от 2/5 тир9. Если сетовые вещи 258 лвл, это вобще не оправдано. Так же, если у вас Йован, сетовые вещи 258 (шлем поножи), то понятно нежелание брать сетбонус от 4/5 тир10 (выходит четко, все тир вещи с арп, а перчи за баджи). Хардкап арп уже сейчас есть у пары сотен хантов в солянке из 258-264 с 2-мя сетбонусами (при этом 55% крита 4.8к ап анбаф и без всяких тринек +84) и в таком случае можно вобще не переходить на 4/5 тир 10 (по крайней мере до героик версий сета 277 или как минимум до фул 264). Но, во 1-х не у всех есть 258 сет, а 245 уже довольно слаб по статам. Во 2-х рано или поздно и 258 сет устареет, у 264 сета запас побольше есть.
        А в нашем небольшом споре "про перчи" =) я имел ввиду версию 264 тир перчей против нонсета, но никак не 251.
        П.С. Первые ханты собрали 4/5 тир 10, баф в англ. версии называется Stinger, аптайм 18-23 %
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2010, 15:57:32 by Enigma »

Dacenmoran

• Новичок
  • *
« Ответ #793 : 01 Февраля, 2010, 17:39:09 »
День добрый ...

Хочу задать несколько вопросов по такому вот ханту:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD

Пример лога из 10ки с неубитой Королевы ... я был укушен первым

http://www.worldoflogs.com/reports/yjqn2u9ezpj2sshy/sum/damageDone/?s=10399&e=10693

Играю в сурве и пока не планирую переходить в ММ, так как от сурва получаю больше удовольствия ...

1. Собственно вопросы - несколько раз перечитал данный топик и топик на элитистах, но так и не понял про хаст ... есть ли смысл добирать софт кап хаста? Если да, то лучше это делать путем смена спека или же камнями/шмотом (например сетовые 264 лвл штаны)

2. В каком порядке Вы посоветовали бы брать Т10 сетовые шмотки?
Я планировал так:
1. 251 плечи
2. 251 чест, который сразу апнуть в 264.
3. потом уже брать шлем и поножи (по возможности сразу 264 лвл).

3. Не сетовые вещи, может поскажите в чем я не прав?

Пока не будет 4/5 Т10 планирую ходить в 2 Т9 + 2 Т10

С перчатками Т10 - 251 я похоже, ошибся, что взял, это было давненько и не совсем тогда разобрался в бонусах Т10/Т9 и какие вообще вещи будут падать из ЦЛК10/25

Сейчас планирую перчатки за баджи, ноги крафтовые ну и пока не выбью сетовые штаны, то в штанах со второго босса ЦЛК 25 (Леди смертельный шепот). Чтобы не потерять бонус от 2 Т9 думаю одеть шлем Т9 245 (258 лвл Т9 шмоток нету)

3. Может у Вас будут еще какие-либо замечания, которые смогут поднять ДПС, так как на данном этапе я не совсем им удовлетворен.

Заранее спасибо

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #794 : 01 Февраля, 2010, 21:38:47 »
День добрый ...

Хочу задать несколько вопросов по такому вот ханту:
Дейсенморан

Пример лога из 10ки с неубитой Королевы ... я был укушен первым

http://www.worldoflogs.com/reports/yjqn2u9ezpj2sshy/sum/damageDone/?s=10399&e=10693

Играю в сурве и пока не планирую переходить в ММ, так как от сурва получаю больше удовольствия ...

1. Собственно вопросы - несколько раз перечитал данный топик и топик на элитистах, но так и не понял про хаст ... есть ли смысл добирать софт кап хаста? Если да, то лучше это делать путем смена спека или же камнями/шмотом (например сетовые 264 лвл штаны)

2. В каком порядке Вы посоветовали бы брать Т10 сетовые шмотки?
Я планировал так:
1. 251 плечи
2. 251 чест, который сразу апнуть в 264.
3. потом уже брать шлем и поножи (по возможности сразу 264 лвл).

3. Не сетовые вещи, может поскажите в чем я не прав?

Пока не будет 4/5 Т10 планирую ходить в 2 Т9 + 2 Т10

С перчатками Т10 - 251 я похоже, ошибся, что взял, это было давненько и не совсем тогда разобрался в бонусах Т10/Т9 и какие вообще вещи будут падать из ЦЛК10/25

Сейчас планирую перчатки за баджи, ноги крафтовые ну и пока не выбью сетовые штаны, то в штанах со второго босса ЦЛК 25 (Леди смертельный шепот). Чтобы не потерять бонус от 2 Т9 думаю одеть шлем Т9 245 (258 лвл Т9 шмоток нету)

3. Может у Вас будут еще какие-либо замечания, которые смогут поднять ДПС, так как на данном этапе я не совсем им удовлетворен.

Заранее спасибо

0. Не переходите в ММ - у Вас и в Сурве неплохо получается. Хотя, конечно, 1 бой - не показатель, а дамаг с учётом сетапа и укуса первым маловат, как ни крути.
Зато аптаймы мне понравились. Ж-)
Но ГероизЪм у вас сдают рано, нужно после второго взлёта.

1. Армори смотреть не могу - оно у меня глючит для игроков русских серверов.
Альянсовский шмот без тултипов наизусть не знаю. Видеть чанты/встройки/камни не могу. Прокомментировать чара предметно не получится.
Добирать Хэйст до 13% под фулл рейд баффами смысл есть самый непосредетвенный. Для 25ппл он больше. Для 10ппл поменьше. Но есть.
Добирать желательно с обвеса, не вкладывая Таланты в БМ. И никак уж не камнями...

2. Перчи сетовые для Сурва весьма в тему.  Как и штаны.
2Т9 бонус на 245-м шмоте я бы держал до последней возможности.
А вот с грудиной сетовой спешить бы не советовал.
Т.е., плечи-перчи Т10 для 2/4.
Бэджевые перчи Сурву не настолько хороши. АрП для Вас не является приоритетным статом.
Зато в 25 дропают исключительно удачные рубильники для Сурвов... Я прямо обзавидовался. Ж-)
Ещё можно поработать над чаром в сторону снижения легкого оверкапа Хита...

3. Замечаний по билду нет. Правда, мои предпочтения по сурву лежат несколько в иной области. И 2/3 в Хантинг пати - не мой выбор.
Я бы взял 2/2 Рапид Киллинг и юзал его под хорошие стаки. Прок от тринок практически не рассогласовывается, и каждый 5-й будет приходиться на отлипнувший Рапид (45 прекрасно вписываются в 180). Но мой чар - тролль, и 3 мин КД в этом случае прекрасно стакает ещё и с расовой абилкой. Но это уже особенность индивидуальная.
Тем более, что шприц есть даже в Вашей 10-ке.
Также поменял бы глифу Укуса на Килл Шот - посмотрите, какая он у Вас лапочка - почти 90% критов!

закрыть