ну добавлю от себя,по босам::
запоминаем для начала что у нас есть 1 свободная дырка под среднй символ.
йёрик:помимо прилива и мощи вставляем символ на блинк.
поможет на при беготне к каплям\обратно ,неумереть на черной фазе.
если рейду не хватает АОЕ ,то вместо плаща учим взрыв
как совет на 1 капле регенем ману приливом,и к убийству 2й мы её должны слить(сбурстить) до 20%.
заноза
определяем свою задачу :а именно что сливаем на тёмной(мне всегда в 1 приходитьсяя бить самый дальний глаз) если так то оставляем блин,если что поближе символ щита маны,в среднем бос убивается за 3 черных т.ч. нестесняемся сливаться по мане и регенить её на белой фазе.
хагара
1 бос который чегото стоит и бой с которым интересен
обязательный символ(ну эт тока на мой взгляд)))) здесь щита.
1 что делаем сморим скакая первая переходная будет ::
молнии при пуле пьём\жрём и потом прожимае в боса всё что у нас есть.вплоть до10% маны
на самой переходной за 10(примерно)секунд начинаем юзать щит без разници курим мы или бегаем с молниями.
2перед ледяной не советую сдавать весь бурст в боса,и к переходной желательно выйти с 70+%(в идеале100%)
на фазе нашей задачей будет макс дамаг но мыж арканы и набегу ну ни чего неможем.
сдесь 1 делом выбираем "свой "кристал(в зависимости от тактики) делятся на 2 группы\кэмпом\под куполом
приведу в пример тока то что опробовал: пати делиться на 2 группы,но мы в это время являемся как бы 3ей,а именно берём целью следующий по ходу кристал вашей группы,встаём так чтоб при выползании бичерезки мы стояли как можно к ней в ближе,и на наш бурс у нас будет около 15секунд в который мы должы вложить всё и при подходе бичерезки сзади блинкуемся и добивам кристал группы или ваш(нервным РЛом лучше так неделать вайпнул рейд около 7 раз за рт пока при...

)
при диспеле с нас снежинки юзаем щит и бежим под купол,тоже самое если не добили криста а блинк на кд.
после фазы как нистарайся(у мну неполучалось)у нас 80-100% маны... вливаеся в боса
ультра или ДПсим или спекаемся в фаера по требованию РЛа..и опять курим
воеводу к сожалению ещё неубили(буду рад если ктонить чтото полезное выложит
ПЫ,СЫ. просьба сильно не пинать)))